Тема: Питер - как насчет пострелять?
Из гладкого и травматики.
Я с июня из своей Сайги не стрелял, в ближайшее время планирую двинуть в тир и исправить это ужасное недоразумение. Никто из Петербуржцев не желает присоединиться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из гладкого и травматики.
Я с июня из своей Сайги не стрелял, в ближайшее время планирую двинуть в тир и исправить это ужасное недоразумение. Никто из Петербуржцев не желает присоединиться?
хочу..........................
Я за травмат. Нету пока у меня гладкого, тока планирую. Где, когда?
Думаю, на следующей недельке, ближе к концу. Или в выходные, там решим.
Где - мне, по большому счету, все равно. Проще всего в БСЦ, но там дороговато. Завтра на Аптекарский заскочу на разведку. Нашелся еще один человек, который из Сайги-410 пострелять хочет, так что нас уже трое. Если еще кто хочет - присоединяйтесь
Жду информации. Тока я на форуме бываю лишь в рабочее время.
Ок, как что прояснится - сообщу. Я свой телефон Вам на е-мэйл скинул, отправьте и мне свой на всякий случай.
Вы вообще как по времени можете - только выходные?
Отправил и получил
Думаю, на следующую субботу (18.08) записываться нужно... Вы как, сможете?
Аренда - 600 рублей общая, т.е. если будет трое - по 200 рублей с носа, если нас будет больше - то еще дешевле.
Если еще кто возжелает присоединиться - это только приветствуется
Думаю, на следующую субботу (18.08) записываться нужно... Вы как, сможете?
Аренда - 600 рублей общая, т.е. если будет трое - по 200 рублей с носа, если нас будет больше - то еще дешевле.
Если еще кто возжелает присоединиться - это только приветствуется
Да выехали бы в чисто поле,поставили банки из-под пива,предварительно их опустошив и...стреляй не хочу
На самом деле, я вчера хотел уж написать про отсутствие охотничьего сезона... Но вчера мне стало известно, что его внезапно открыли И я, скорее всего, в воскресенье на охоту уже поеду и там настреляюсь вволю.
Так что тир - для меня уже не очень актуально. Но от своих слов я не отказываюсь - раз договорились, значит сходим, если у кого-то большое желание есть. Хотя, на природе оно приятнее
Дмитрий, суббота и мне не очень подходит. Я был бы за какой-нибудь будний день. Вечерком. Можно тогда чуть перенести, на осень скажем. Все-таки дачный сезон, а я и так последний месяц из города не вылезал. 18 числа у меня вроде получиться выбраться за город.
С уважением...
зы. телефоны есть, всегда можно созвониться.
Вот и отлично! Действительно, лучше тогда перенести на время, когда всем это будет удобно и нужно. Пока сезон - можно и по оврагам стрелять, благо погода замечательная. А осенью тогда соберемся.
З.Ы. У меня вчера навернулись все письма на том ящике, на который Вы телефон через форум отправляли. Отправьте, пожалуйста, повторно на rogov(coбaка)ordvor.com
Эх...тяжелор вам в Столиуах...
Нам с Котом на переферии проще...в распадок заехал и шмаляй хоть с Т-34 хоть с Макарыча...
Красота...!!!
Фсе к НАМ!!!
С Котом...
Типа не надор своих Котов с собой брать, в гости к мене и Коу Добро Пожаловать!!!
P.S.Ой..как много я сегодня выпил Разливного Пива...
Отредактировано @lega (13.08.2007 12:32:26)
фигасе... у нас тут рабочий день... а у них....:)
Вот и отлично! Действительно, лучше тогда перенести на время, когда всем это будет удобно и нужно. Пока сезон - можно и по оврагам стрелять, благо погода замечательная. А осенью тогда соберемся.
З.Ы. У меня вчера навернулись все письма на том ящике, на который Вы телефон через форум отправляли. Отправьте, пожалуйста, повторно на rogov(coбaка)ordvor.com
Можно на "ты"
Завтра пошлю или позвоню чтоб прямо на трубке отметился
фигасе... у нас тут рабочий день... а у них....:)
Так часовые пояса...
Нам с Котом на переферии проще...в распадок заехал и шмаляй хоть с Т-34 хоть с Макарыча...
Красота...!!!
Что я вчера и зделал, но не с Котом.:)...
Keeper пишет:Вот и отлично! Действительно, лучше тогда перенести на время, когда всем это будет удобно и нужно. Пока сезон - можно и по оврагам стрелять, благо погода замечательная. А осенью тогда соберемся.
Можно на "ты"
Завтра пошлю или позвоню чтоб прямо на трубке отметился
Окей
Дмитрий лови почту - послал телефон
Поймал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.