Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Нате Вам и от меня в копилку.
После летних каникул таджикские дети пишут сочинение на тему: "Как я провез ЭТО"
- Как узнать жениха на сельской свадьбе?
- У него самый дорогой спортивный костюм.
- А мой друг два года назад выиграл путевку в Китай!
- Ну здорово!
- Ну да... Теперь никак не может выиграть путевку обратно.
Местный ликероводочный завод предупреждает:
"Курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья".
А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз.
Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
- Алло, милиция?
- Да.
- Беру на себя ответственность за демографические взрывы.
В интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.
Раннее парижское утро. В автобус вваливается мужик со страшного бодуна, такой страдалец неопохмелившийся. Автобус трогает, тот валится на колени к пассажирке. Та (очень гневно):
- Месье, как вам не стыдно! Если бы я была в таком состоянии, как вы, я бы пустила себе пулю в лоб!
- Мадам! Если бы вы были в таком состоянии, как я, вы бы промазали.
Медицинская призывная комиссия.
Окулист:
- Видите эти буквы?
- Нет.
- Подойдите ближе. А теперь?
- Нет.
- Еще ближе подойдите. Сейчас видите?
- Теперь вроде вижу.
- Так, расстояние 50 см. Пишем: "Годен к штыковому бою".
Он бегал за каждой юбкой... Все бы ничего, но дело было в Шотландии.
Компьютерщик - это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и получить их.
По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал:
- Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой.
Но, как на грех, ни на майках, ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице.
- О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро.
И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе.
Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы.
- Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!..
Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал:
- Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...
- Что будет, если секретарша забеременеет от генерального директора?
- У нее родится генеральный секретарь.
Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют!
Встретились два еврея, один говорит:
- Абрам, пошли, выпьем за встречу, что ли?
- Пошли.
- А кто платить будет?
- А вон видишь фонтан? Давай нырнем туда, кто голову первый вытащит - тот и платит.
- Ну давай.
На следующий день заметка в газете: "Вчера на главной площади утопились два еврея"....