1

Тема: А вы в курсе о новом журнале?

ползал тут по инету и был удивлен. Оказывается появилось новое издание, посвященное холодному оружию.
кому интересно он называется "Клинок Булатный" www.klinok-blade.ru (надеюст тут можно такую инфо давать ни с целью рекламы, а с целью поделиться радостью)

Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.

2

Re: А вы в курсе о новом журнале?

Ничего нового для себя я там не нашол, встречались ресурсы и по занимательней....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

к сожалению российские журналы больше не беру, ну не люблю я на "туалетной бумаге" читать смотря на нечеткие картинки про то что мне интересно (нет больше качества), а хочеться именно фотографического качества sad

4

а сам журнал глянец. качество фото отличное. лично в рках держал первый номер этого журнала

Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.

5

Извините за вторжение.
Уважаемый zbanich!  Полагаю, что в действительности издание по выложенной Вами ссылке для многих здесь может представлять интерес.
А мнения носителей пороков Ганзы на этом форуме - не есть мнение большинства, осмелюсь заметить. (ИМХО!)

младший имперский маг (С)

6

smile пускай говорят smile без "злых языков" и жизнь скучна была бы.