1

Тема: Про видео испытания УДАРА

Коллеги, привет всем!
Просмотрел последний ролик... Хоть и постановочное видео, но весьма жестко...
Оставляет тяжелый осадок в душе (Respect актеру-добровольцу, дай Бог ему здоровья).
Лишний раз задумаешься - стоит ли применять подобные вещи в жизни (не приведи Господи, конечно), хотя порой жизненные же ситуации оставляют весьма скудный выбор: либо сам, живой, разруливаешь вопрос с правоохранительными органами (если уж попал), либо родные и близкие заботятся о тебе в больнице или, что недопустимо, в бюро ритуальных услуг... Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо!
Реальность бывает порой жестокой...

2

Re: Про видео испытания УДАРА

Какой именно из роликов? smile Там где добровольца в снег опрокидывает? smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

3

Андре пишет:

либо родные и близкие заботятся о тебе в больнице или, что недопустимо, в бюро ритуальных услуг...

ИМХО лудше БРУ один раз нежели в больничке остаток жизни.
А видео я тоже хочу посмотреть, может кто скажет где искать....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

4

Keeper пишет:

Какой именно из роликов? smile Там где добровольца в снег опрокидывает? smile

Неужели у УДАРной струи такой импульс что добровольца с ног сшибло и на спину опрокинуло? wink
А вот что за красная краска у него на лице была?Наверное кровь? wink
Ведь ему струей лицо "разбило"!!!
А ведь кто-нибудь этот ролик и всерьёз воспримет,да ещё и друзьям и знакомым расскажет пр чудо-СУПЕР-оружие УДАР!!! wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

5

Мы сначала хотели сделать, чтобы ему на этом ролике УДАРом голову оторвало... Но не придумали как smile Потому пришлось ограничиться диким грохотом и морем крови smile

Не думаю, что кто-то воспримет это всерьез... К тому же, там и пояснение есть, что видео постановочное smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

6

Ну вот, опять кетчуп вместо крови. Нет правды в мире.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

7

Из поста про ГБ и Удар я понял что в патроне лишь капсуль пороха нет это так.???
И ещё какой там капсуль.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

ведь во многих подъездах установленны камеры скрытого наблюдения может есть реальные видео подобного толка заодно можно увидеть как внезапно обычный человек применяет оружие в отношении свиньи (даже хуже животного)?

может есть что в инете smile