Тема: Могу ли я получить лицензию на газовый пистолет с погашенной судимость
У меня была судимость ст. 111 ч. 4 в 2001г.
Срок был условный 5-ть лет. Снял ее в 2004г. юридически не судим,
может это повлиять на получения лицензии? и как.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Законодательство и оружейный вопрос в России » Могу ли я получить лицензию на газовый пистолет с погашенной судимость
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня была судимость ст. 111 ч. 4 в 2001г.
Срок был условный 5-ть лет. Снял ее в 2004г. юридически не судим,
может это повлиять на получения лицензии? и как.
да может ибо при сдаче зачета решения принимают не только сотрудники лро но и при проверки документов более серьезные организации
но в 2011 году точно обязаны дать (вопрос с погашением судимости при выдаче лицензий очень относителен)
да и вы просто можете не собрать всех документов ибо вам обегать не только врачей (по крайней мере в Москве с бегунком)
Впринципе погашенная судимость устраняет все юридические последствия судимости.
Но кто его знает?
Надо просто втихаря,что бы самому не светиться,поинтересоваться в ЛРО.
НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ЛЮБАЯ СУДИМОСТЬ, ДАЖЕ ПОГАШЕНАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПЯДСТВИЕМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ, НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ.
to Денис 01 :
Проконсультируйтесь в Прокуратуре,там точнее должны сказать.
У меня четыре судимости - общий срок 15 лет. Звонил в ЛРО, сказали вобщем проблем нет, но каждый случай расматривается отдельно. НАДО СХОДИТЬ,
Чтож вы так не окуратно.???
И за что это если не секрет.???...
4-е судимости это срок, считайте повезло что не в штате где братан буша губернатором избран живете там бы после 3-го эпизода не зависимо за что угодили бы срок от 25 лет (вот там грамотно поступают)
а у нас с 4-мя и в депутаты можно
У меня четыре судимости - общий срок 15 лет. Звонил в ЛРО, сказали вобщем проблем нет, но каждый случай расматривается отдельно. НАДО СХОДИТЬ,
Батенька,да Вы рецидивист!!! Это шутка...
Ну если за 4 судимости всего 15 лет то это были скорее всего преступления средней тяжести...
Можно после того как судимость будет полностью погашена,но на это опять нужно приличное время,далее лицензию можно получить если преступление было не УМЫШЛЕННОЕ,и всетаки если они на все это закрыли глаза (что врятли) тебе нужно ехать по любому в суд чтоб взять свой приговор (и принести копию приговора в ментовку),далее тебе нужно идти в прокуратуру и взять справку о погашении судимости (и отнести копию в ментовк)
Ну...все справки собираются,дело времени...
Главное что бы в основном не зарубили
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.