Тема: электронные заки флэш лук
http://www.flashlock.ru/flash.html
кто что может сказать об этих замках?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.flashlock.ru/flash.html
кто что может сказать об этих замках?
Я б себе такой и на ящик стола не оставил бы....
Красиво, но не надежно
почему?
помимо двух простых замков разьве плохо будет?
единственное плохо что в брелке ботарейка, придёшь ночью домой, никого нет, а она села )) а так механизм вроде надёжный, да и квартиту если вскрывать будут, 2 замка вскроют, а дверь закрыта будет, 3его не виднож будет
единственное плохо что в брелке ботарейка, придёшь ночью домой, никого нет, а она села ))
А сам привод замка вроде тож электрический... отключи свет и...
Это за бугром стабильность в Электропитании, а у нас все на честном слове.
а так механизм вроде надёжный, да и квартиту если вскрывать будут, 2 замка вскроют, а дверь закрыта будет, 3его не виднож будет
Ну если только как "Сюрприз для вора", но как осоновной он не надежен. Хотя если будут работать по наводке то сюрприз врятли спасет.
почему?
А сам привод замка вроде тож электрический... отключи свет и...
Это за бугром стабильность в Электропитании, а у нас все на честном слове.
Очень часто свет вырубается, перегруза, понастроили магазинов понимаешь....
он от сети работает, но там акумулятор встроен и вслучае отключения, работает от него
а если что то не сработает или в акумуляторе банка посыпится... просто не хочется ломать дорогую дверь из за копеичной вещи
Красивые замочки.
На внешний вид по крайней мере
А так,не юзал-не знаю!!!
Лучше старая добрая механика, а когда дома засов прочный сделать, от кражи (если профи будет) все равно ни какой замок не спасет! ИМХО!
Лучше старая добрая механика, а когда дома засов прочный сделать, от кражи (если профи будет) все равно ни какой замок не спасет! ИМХО!
Сигнализацию и на пульт Вневедомственной охраны
Даже если и приедут с опозданием и никого не задержат,то есть шанс содрать с них компенсацию за украденое
а нифига вы не здерёте 100%, проверено! если и сдерёте, то это должно в договоре быть предусмотрено, и если предусмотрено то возместят не сколько украли а сколько в договоре написано
А мне пофиг, я в чатном доме в тихой деревне + страховка!
а нифига вы не здерёте 100%, проверено! если и сдерёте, то это должно в договоре быть предусмотрено, и если предусмотрено то возместят не сколько украли а сколько в договоре написано
Ну...как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок"!!!
А вообще деньги лучше хранить в Банке,там ещё и процент набегает
Ну-ну, и какие нынче проценты.???...
Ну-ну, и какие нынче проценты.???...
Ну смотря какой Банк и какая сумма вклада.
В среднем 10% в год.
Хотя некоторые дают и до 13%,но что то им нет доверия
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.