Тема: Поздравляю
Любимый ресурс снова заработал. Поздравляю всех камрадов с этим событием. Всем желаю крепкого здоровья и удачи в делах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Любимый ресурс снова заработал. Поздравляю всех камрадов с этим событием. Всем желаю крепкого здоровья и удачи в делах.
Камрады по ходу не скоро узнают о возобновлении работы сайта. Админ, может разослать уведомления?
Пусть админ лучше расскажет, от чего сайт месяц висел....
Поздравляю сам себя! Приобрел себе Вепря-12,пристрелял,поразбирал... вчера получил федеральный билет-теперь можно и на охоту :-)
Пусть админ лучше расскажет, от чего сайт месяц висел....
Приветствую. Сайт приводился в соответствие с новым законом о рекламе алкоголя в Интернете.
Ура, ура. Кстати, помните, что законодательство о пиве к 2013 году изменится.
ALFA пишет:Пусть админ лучше расскажет, от чего сайт месяц висел....
Приветствую. Сайт приводился в соответствие с новым законом о рекламе алкоголя в Интернете.
Благодарю, а подробнее можно, интересно, также желательно и то о чём упомянул Leon....
Сейчас пиво с алкоголем менее 5% ещё можно продавать в ларьках, общественных местах и ночью, а с Нового Года - весь алкоголь выше 0,5%, кроме всяких квасов и кефиров (есть специальный правительственный список) - будет продаваться по единым правилам.
Да и хрен бы с ним.
не пил, не пью, не буду пить - мне пофигу на алкоголь. Рад всех видеть
не пил, не пью, не буду пить
http://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYp re=related
не пил, не пью, не буду пить - мне пофигу на алкоголь. Рад всех видеть
Академик Чазов вроде говорил что 50 грамм коньячка в день даже очень хорошо для здоровья.но не больше...
Veterinar пишет:не пил, не пью, не буду пить
Что-то БГ окончательно закосил под тибетского Ламу...
Бородка харизматичная.
Veterinar пишет:не пил, не пью, не буду пить - мне пофигу на алкоголь. Рад всех видеть
Академик Чазов вроде говорил что 50 грамм коньячка в день даже очень хорошо для здоровья.но не больше...
ну не лежит у меня душа к алкоголю... Это как гетеросексуального мужчину заставлять заниматься гомосятиной - ничего кроме отвращения!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.