Тема: оружейные шкафы

Изучаю спрос на сейфы для оружия.
Причина- у всех разные условия хранения, одни хотят спрятать шкаф в нишу рядом с холодильником но ниша трапецией или треугольная, поэтому стандартный шкаф не подходит.
Изготовлю на заказ любой сейф или шкаф, покрашу порошком или эмалью.
В наличии :
С-21. 900х300х200-однодверный с отделением под патроны-4300руб
С-22. 1250х200х200-однодверный с отделением под патроны-4500 руб
С-23.1250х300х200-однодверный с отделением под патроны-4700руб
С-24 1500х600х300-на 3 ствола, без полок на 5 стволов, с доп усиливающей накладкой на дверь.отделение под патроны и боковые полки на которых возможно размещение пистолетов.-8400руб.
С-27 900х400х300-однодверный с отделением под патроны+боковые полки-4900руб
С29 1250х400х300-однодверный с отделением под патроны и боковые полки-6300руб.
Шкафы окрашиваются внутри и снаружи, оборудуются держателями. Замки ставлю ригельные.
По чертежам могу изготовить мишенные установки, пистолетные пирамиды, столы для чистки, места для разряжания оружия.
Если кто-то морочится оборудованием стрельбища изготовлю навесы , беседки , модули для метательных машинок. Могу разработать дизайн.
Если будет спрос можно изготовить метальные машинки с ручным взведением, на станине из профиля с бронзовыми втулками метателя.
Для любителей снаряжания патронов могу сделать УПС,
матрицы и пр.
Заказ на сейфы принимается так:
1. собираю заказы от 7до 10 шт и потом делаю, иначе по одному выходит дороже в 2 раза.
2. Срочность и пр обсуждаются отдельно.
3. шкафы могут быть изготовлены в виде засыпных сейфов, тогда цена сейфа=Цшк х 3.
Если Вы хотите заказать шкаф по своим размерам присылайте в личку скан или джипег эскиза(чертежа), цвет и способ окраски, либо фото оригинала с сопроводительной запиской, чтоб было понятно , что вы хотите получить.
Фотки шкафов выложу позже.