Тема: куплю травматику в хорошем состоянии официально
Жду предложений пишите на почту. Если ствол понравится куплю сразу. оформление официальное документу на руках. Osin-rk@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жду предложений пишите на почту. Если ствол понравится куплю сразу. оформление официальное документу на руках. Osin-rk@mail.ru
Для начала укажите город, в котором Вы живете. Или Вы считаете, что тут все - телепаты?
прошу прощение ! я проживаю в городе москва ВАО
ткб216 подойдет?
ткб216 подойдет?
Револьвер ТКБ-216«Кобальт» хорошее оружие приятное и в руке хорошо сидит, но револьвер не хочу. хочу с обоймой. Но все равно спасибо что отписались !
Револьвер ТКБ-216«Кобальт» хорошее оружие приятное и в руке хорошо сидит, но револьвер не хочу. хочу с обоймой. Но все равно спасибо что отписались !
Смею предположить, что зачет по матчасти вы провалили.
я как и все пока меня не трогают
Просто травматики с обоймами я не припомню.
я не вижу сдесь предметного разговора. у вас есть что мне предложить из пистолетов? мне инт. разные стволы Гроза, хорхе, мр, макарыч и.т.д.
я не вижу сдесь предметного разговора. у вас есть что мне предложить из пистолетов? мне инт. разные стволы Гроза, хорхе, мр, макарыч и.т.д.
Вы сначала выучите матчать, и знайте что ни у одного их вышеописанных пистолетов нет обойм. Не бывает в природе. Вы не знаете этого, и еще утверждаете, что у вас есть лицензия на руках? Или это не так, или вам просто нельзя это продавать, т.к. это тоже самое что отдать оружие в руки ребенку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.