aspid пишет:@lega пишет:Причём тут гладкое?
При том, что ты понятия не имеешь, о чём пишешь.
@lega пишет:Вкладыши коленвала знаешь как притирают после замены?
Вообще-то я ещё и моторист 5го разряда (в прошлом)
@lega пишет:Илии стартером при вывернутых свечах или таская машину на буксире..если конечно коробка не автомат.
Дядя Вася - полуслесарь, может быть, так и делает.
@lega пишет:При этом нагрузка меньше чем при нормальной работе двигла на холостых.
Повышенные нагрузки сильнее способствуют притеранию частей?
Они больше способствуют клину,по этому на период обкатки существуют ограничения по режимам.
А-ХА-ХА!!! Смешно, блин, даже нечего ответить на эту глупость!
Естесственно, есть ограничения, но холостые обороты двигателя в течение определённого периода времени вполне обеспечивают т.н. щадящий режим.
@lega пишет:Я когда Хорька разрабатывал...
Ну и нахрена ты его разрабатывал? Заняться нечем было? Смешно.
@lega пишет:Я практик,не теоретик
Нет. Ты - как раз теоретик, причём с кривой теорией. Практик - я. В прямом смысле.
Олег, если и дальше хочешь себя выставлять дилетантом - продолжай в том же духе.
Тебя почитаешь,так ты один только и имеешь представление о жизни вообще ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Ио том как правильно что-то делать.
От твоих категоричных выскаазываний уже иногда коробит.
Вся механика работает по одни м тем же принципам.Трение везде одинаково.Хоть гладкое,хоть нарезное,хоть травма.
Твой разряд меня мало интересует.Я учился в одной группе с отличницей,она закончила с красным дипломом,так я ей минут 15 объяснял как простейшая цепь из конденсатора и резистора работает,она так и не поняла
Я сам с детства с механикой работал.В 12 лет сам разобрал и собрал двигатель Д-6,были такие для мотовелосипедов.Он после этого ещё верой и правдой мне лет 6 служил пока я его пацанам не отдал.
Так что про механику мне не надо втирать,сам могу втереть
Хорька я разрабатывал потому что люблю когда механика работает плавно и мягко,особенно УСМ.Его и притирал.
Кто выставляет себя глупцом,ну это ещё большой вопрос.
Твоя "практика"...
Ну видимо от занатий в Лиге практической стрельбы у тебя крышу слегка снесло,возомнил себя великим стрелком от вечных 2-3 мест,лучше всех знаешь что нужно тому или иному виду оружия.
Как же!!!
Выставляет себя глупцом в первую очередь тот,кто даже не хочет прислушаться и вникнуть в чужое мнение,категорично отметая его кривыми ухмылками.
Все признаки мании величия,но я не психиатр и не знаю чем таким людям помочь.
При чём я вижу твоё пренебрежени к "недострелкам"
,какими ты их очевидно считаешь,не только ко мне,но и к другшим участникам Форума.
Будь проще,не превращай этот Форум в подобие Ганзы с её ядом и издёвками.
Засим перестаю тебя воспринимать всерьёз,потерял к тебе всякое уважение...
Стрелять по бумажным мишеням и тарелкам ещё не всё в этой жизни,это только её часть...
Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А