Тема: Участник @lega
Прошу обратить внимание участников форума и, особенно, администрацию Арсенального на участника @lega. Суть моих к нему претензий, которые вызваны причинами не только моего личного к нему отношения, но и ставящими под угрозу сам наш форум - его посещаемость и его законность (законопослушность) состоит в следующем:
1. Нет ни одной темы, где участник @lega бы не высказался. Само по себе это, вроде бы неплохо, но в таких темах, как "гладкоствольное...", "короткоствольное...", "нарезное..." и т.д., в тематике которых данный участник не имеет ни малейшего понятия такое количество постов является явным мусором.
2. В темах про оружие самообороны посты и советы участника @lega являются уже не просто мусором. В некоторых случаях - подстрекательством к неправомерным действиям, как в сфере т.н. "тюннинга" оружия самообороны, так и в сфере применения данных. И без того власть придержащие считают владельцев оружия опасными людьми, переделывающими оружие под стрельбу Бог знает чем и применяющими оружие налево и направо. Участник же @lega только усугубляет данную ситуацию.
3. В разделе свободного общения вообще нет ни одного его конструктивного поста - сплошные сопли о том, как плохо на свете жить.
Считаю, что поведение участника @lega, по вышеуказанным причинам, негативно сказывается на состоянии форума:
1. Читать форум становится просто неинтересно.
2. Знающие и понимающие люди перестают воспринимать ресурс всерьёз.
3. Люди недавно приобрёвшие оружие, или только собирающиеся его приобрести могут нахвататься ненужной, а главное вредной информации.
Исходя из вышесказанного, прошу руководство портала ограничить доступ на форум участнику @lega.