Тема: Форумчанин болен
Наш камрад ZARBAZAN встретил Новый год в стационаре. Давайте пожелаем скорейшего выздоровления в текущем году всего самого хорошего! Сегодняшний ночной просмотр "Мимино" посвящаю ZARBAZAN'у Поправляйтесь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наш камрад ZARBAZAN встретил Новый год в стационаре. Давайте пожелаем скорейшего выздоровления в текущем году всего самого хорошего! Сегодняшний ночной просмотр "Мимино" посвящаю ZARBAZAN'у Поправляйтесь!
Спасибо, Leon, спасибо всем.
Конечно, лежать под капельницей в новогоднюю ночь - мало приятного, но маленькая приятность всё-же есть. Имею возможность, впервые за долгое время лежать целыми днями перед телевизором, а когда,
сегодня комп привезли, вообще почувствовал себя в санатории.
Хочется, чтобы без последствий всё прошло, врачи обнадёжили. Инсульт исключили, так, что жить буду.
А, что, правда Мимино показывать будут?
Всех ещё раз с наступившим новым годом!
Пока валяюсь здесь, буду на форуме.
здоровья ..здоровья и ещё раз здоровья ....
Здоровья и еще раз здоровья
ZARBAZAN, поправляйся!
в стационаре
В стационаре... Сержанту Лаврову очень понравилось слово "стационар" (с) ДМБ
Мой друг - хирург говорит, что сейчас ремонтируют всё. Так что всё будет тип-топ, вылечат.
Здоровья!
Спасибо всем за поддержку!!!
Состояние стабильное, хотя и лежу в нейрохирургическом отделении, резать и пришивать мне ничего не надо, просто дело было 30-го числа, привезли туда, где было место, а вообще-то надо было бы в неврологическое, но этот вопрос я своей страховой компании задам, когда выберусь отсюда.
Хотя если-бы была возможность лечь под нож и встать здоровым, я бы согласился не раздумывая. А так уколы, капельницы, да потом ещё реабилитация. Долго, а я не могу просто лежать и ничего не делать.
Перечитывание форума спасает. Неприятно сознавать, но прошлогодние темы мне больше нравятся......
Ещё раз всем спасибо и удачи в наступившем году.
А по-любому здоровья)))
Так а что случилось?
Гипертонический криз?
Инсульта вроде не было...
пациент скорее жив, чем мертв??? Удачи и скорейшего выздоровления... И не подсядьте на клизмы батенька!
Стараюсь!
Щелкаю семечки, говорят надо разрабатывать мышцы лица. Первые попытки были - зрелище не для слабонервных. Три дня уже тренеруюсь, начинает получаться понемногу. Уже могу закрыть глаз и щека шевелится на пару миллиметров.
Врачи говорят, что большая часть должна восстановиться, очень надеюсь на это.
Всем очень благодарен за участие.
Диагноз - невропатия лицевого нерва.
Отредактировано ZARBAZAN (04.01.2011 20:15:34)
У меня коллега по работе схватил такое после клещевого энцефалита. Отошёл, в смысле - выздоровел. Если движения восстанавливаются, значит нерв - целый. Значит - восстановится. Просто дальше по жизни надо осторожнее быть, беречь себя, не переохлаждаться и т.д.
Удачи!
Поправляйтесь!
Тоже хотел по началу ляпнуть, но фраза двусмысленная, тем более для лежачего пациента.
Выздоравливай.!!!...
Да я, вроде не совсем лежачий.
Руки, ноги работают. Лежу, когда капельница капает, а так, кроме морды ничего не пострадало.
Так, что к выздоровлению наверно и поправлюсь.
Друзья и родственники еды нанесли. Лежу, челюсти разрабатываю
Отредактировано ZARBAZAN (04.01.2011 22:45:45)
Еще раз здоровья
Состояние не улучшилось?
Улучшается, но очень медленно. Говорят это длительный процесс.
Спасибо.
Ну и дай бог
Да я, вроде не совсем лежачий.
Руки, ноги работают. Лежу, когда капельница капает, а так, кроме морды ничего не пострадало.
Так, что к выздоровлению наверно и поправлюсь.
Друзья и родственники еды нанесли. Лежу, челюсти разрабатываю
Так и поправится,вес набрать,недолго...
Надо жевачку жевать!!!
Движение есть,прогресса НЕТ!!!
Сегодня выписываюсь!!!!
Спасибо врачам.
Спасибо Вам, Друзья за поддержку. Берегите здоровье.
У меня всё восстановилось, но чтобы впредь не повторилось, кучу рекомендаций придётся соблюдать.
Все они очень простые и соблюдать их гораздо проще , чем потом лечиться....
Ещё раз желаю всем здоровья, и да хранит Вас Господь.
Сегодня выписываюсь!!!!
Спасибо врачам.
Спасибо Вам, Друзья за поддержку. Берегите здоровье.
У меня всё восстановилось, но чтобы впредь не повторилось, кучу рекомендаций придётся соблюдать.
Все они очень простые и соблюдать их гораздо проще , чем потом лечиться....
Ещё раз желаю всем здоровья, и да хранит Вас Господь.
Так а ЧТО было?
Какие рекоммендации всем нам всем во избежание?
У меня всё восстановилось
Слава Богу!
Удачи, здоровья.
Как здоровье?
-1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.