Re: Прошу помощи дельным советом!
к сожалению каждый случай индивидуален, поэтому более дельные советы вам дадут те кто в этой теме и те кто видели хоть какие то документы и общались со свидетелями
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
к сожалению каждый случай индивидуален, поэтому более дельные советы вам дадут те кто в этой теме и те кто видели хоть какие то документы и общались со свидетелями
к сожалению каждый случай индивидуален
Естесственно. И что?
поэтому более дельные советы вам дадут те кто в этой теме
То, что вы называете "в теме" - масса народу. Это, надеюсь, очевидно. И тока благодаря массовости споротивления особиным поползновениям на соседей, все еще более-менее держатся...
Насчет дельных советов полной определнности еще нет. Но вот-вот она наступит...
и те кто видели хоть какие то документы
Что значит "хоть какие-то документы"? Конкретнее не могли бы сформулировать? Стадия "документов" уже миновала.
Вступившие в законную силу судебные акты, правоустанавливающие доки враждующих сторон ни у кого претензий не вызывают. И вызывать не могут. Для решения вопроса с неадекватным поведением Особи требуется несколько иное. Мной это уже не раз (и даже не два) здесь было популярно рассказано.
и общались со свидетелями
О-о-о... Свидетелей полдревни. А также "приглашенные лица". И чего? На одних свидетельских показаниях редкие дела до суда доходят. И потом - формально основания прекращения у/д в отношении Особи не во всех 100% случаев были притянуты: где состав действительно отсутсвовал по признаку значительности ущерба, где и впрямь случалось "попадание" под акт амнистии.
А противодействующий фактор в лице Сынульки "выходит на сцену" тока в особо критичных для Особи случаях, када ее личных талантов уже не достаточно для избежания ответсвенности за свои безобразия.
Я это все к тому, что описывать все сначала индивидуально для каждого, не намерено.
Чё Ваше дельного предложить хотело?
Как говорят на Востоке - я повесил свои уши на гвоздь внимания.
Могут ли осудить человека за убийство, если труп жертвы найден не был? Извините, что не по теме.
Т, состав будет другой.
Кароче, други, отбываю на дачу. В полном составе.
Хочется верить, что все обойдется без потерь.
Удачи!
Пасиб большой!
Через пару тройку недель поеду по делам. Поговорю с людьми, сам пару экспериментов поставлю… может, какие-нибудь способы доведения до инфаркта придумаю…
Это было бы очень кстати!
Могут ли осудить человека за убийство, если труп жертвы найден не был? Извините, что не по теме.
а вы однако оригинал, по моему это уже обсуждение так сказать подготовки к чему то еще не свершившемуся
incvizitormad пишет:к сожалению каждый случай индивидуален
Естесственно. И что?
incvizitormad пишет:поэтому более дельные советы вам дадут те кто в этой теме
То, что вы называете "в теме" - масса народу. Это, надеюсь, очевидно. И тока благодаря массовости споротивления особиным поползновениям на соседей, все еще более-менее держатся...
Насчет дельных советов полной определнности еще нет. Но вот-вот она наступит...incvizitormad пишет:и те кто видели хоть какие то документы
Что значит "хоть какие-то документы"? Конкретнее не могли бы сформулировать? Стадия "документов" уже миновала.
Вступившие в законную силу судебные акты, правоустанавливающие доки враждующих сторон ни у кого претензий не вызывают. И вызывать не могут. Для решения вопроса с неадекватным поведением Особи требуется несколько иное. Мной это уже не раз (и даже не два) здесь было популярно рассказано.incvizitormad пишет:и общались со свидетелями
О-о-о... Свидетелей полдревни. А также "приглашенные лица". И чего? На одних свидетельских показаниях редкие дела до суда доходят. И потом - формально основания прекращения у/д в отношении Особи не во всех 100% случаев были притянуты: где состав действительно отсутсвовал по признаку значительности ущерба, где и впрямь случалось "попадание" под акт амнистии.
А противодействующий фактор в лице Сынульки "выходит на сцену" тока в особо критичных для Особи случаях, када ее личных талантов уже не достаточно для избежания ответсвенности за свои безобразия.
Я это все к тому, что описывать все сначала индивидуально для каждого, не намерено.Чё Ваше дельного предложить хотело?
Как говорят на Востоке - я повесил свои уши на гвоздь внимания.
могу порекомендовать человека что сможет решить вашу проблему но он халаву не предоставляет
единственное ограничение дальше 35 км от москвы он не работает у него в этом плане ограничения (подвеску машинки бережет )
да и я не бюро полезных советов для всех и за спасибо
Отредактировано incvizitormad (09.06.2007 18:22:26)
Кароче, други, отбываю на дачу. В полном составе.
Хочется верить, что все обойдется без потерь.
Желаю удачи, возвращайтесь с победой!
Привет всем, Други! Все живы-здоровы?
Ничего, увы, примечательного "по теме" в этот раз не произошло.
Эти дни Особь посвятила активному процессу воспитания своих собственных родственнмков. Слышала ЭТОТ ПРОЦЕСС вся деревня...
Все были рады, что она никого более не донимала.
Даже Удар не удалось опробовать. Ну не провоцировать же ее, ей богу!
могу порекомендовать человека что сможет решить вашу проблему но он халаву не предоставляет
Огласите методы! Товар лицом, так сказать...
единственное ограничение дальше 35 км от москвы он не работает у него в этом плане ограничения (подвеску машинки бережет
)
а по Москве, значит, без ограничений для подвески, да?
а позвольте, человек как "работает"?
Нихило, видать Ваш чел работает, ежели так нервничайит за падвеска...
да и я не бюро полезных советов для всех и за спасибо
Не, ну што Вы! Мудрейшие советы жуть как нонче в цене.
Вопрос тока в спросе на Ваши услуги. А памятуя Ваш прежний ник... придлагайу исчо раз прачитать первейший пост темы. Для целей типа прафилактика.
Ну а в качестве аплаты можу придлажить самойе дарагойе - Особь! Можна использовать в качестве оружийя массавага параженийя (если удасца приручить).
человек из федерального министерства у него твр, подвеску новую ждать 1 неделю а он не любит остваться без своей лучшей машинки (телефонное право еще никто не отменял)
удачи вам
человек из федерального министерства у него твр
Какого федерального министерства? И у него чего?
подвеску новую ждать 1 неделю а он не любит остваться без своей лучшей машинки (телефонное право еще никто не отменял)
Прашу! Объясните взаимосвязь между "телефонное право", "подвеска" и "ждать новую 1 неделю".
удачи вам
Это завсегда спасибо!
(телефонное право еще никто не отменял)
Так пускай и позвонит куда надо и Особь быстро приструнят
Отредактировано @lega (13.06.2007 11:42:13)
Особь своим чередом. Меня сейчас терзает другой вопрос.
Умираю от любопытства...
у него твр,
что же эта такое загадочное, а?
твр... твр... таврия? (нет, чилавеки из министерств даже в самые тяжкие времена расплевались бы...)
может быть - бтр? (а зачем тада так нервничать за подвеска?)
чё та болие ничего другого не приходит в голову...
Исчо больше загадачнасти напускает то абстоятство, что Инква паставил запятуйу апосля сего магическага слова...
Инква, да скажите же что это такое было, а?
Инква, да скажите же что это такое было, а?
Инква ущел. пожелав удачи... нам будет нехвотать его, нашо же он нас покинул...
Ahnenerbe пишет:Инква, да скажите же что это такое было, а?
Инква ущел. пожелав удачи... нам будет нехвотать его, нашо же он нас покинул...
Возражайу категорицки! Инква не мох вот так вот взять и уйтить, не сказав што этт была за аббревиатуро... или што там исчо...
Может, у кого-то будут версии?
Возражайу категорицки! Инква не мох вот так вот взять и уйтить, не сказав што этт была за аббревиатуро... или што там исчо...
Может, у кого-то будут версии?
Kot, Бальшойе прибальшойе Вам спасибо, что не допустили моей безвременной смертушки от любопытства.
Недурственно.
Тока ни возьму никак в толк - чё так нервничать за падвеска за переделами 35 км и не метром болийе за МКАД?
И исчо. ХДЕ Инкво?
Kot, Бальшойе прибальшойе Вам спасибо, что не допустили моей безвременной смертушки от любопытства.
Да незачто, чем смогу, тем помогу.
И исчо. ХДЕ Инкво?
Ну так празник был. Может стоит провести перекличку, сколько нас осталось на форуме?
Я тут.
А памятуя Ваш прежний ник...
Уж раскройте нам секрет, кто же это, будьте так снесходительны....
Ahnenerbe пишет:Kot, Бальшойе прибальшойе Вам спасибо, что не допустили моей безвременной смертушки от любопытства.
Да незачто, чем смогу, тем помогу.
Вы так добры и галантны...
Ahnenerbe пишет:И исчо. ХДЕ Инкво?
Ну так празник был. Может стоит провести перекличку, сколько нас осталось на форуме?
Подозреваю, что исчезновение Инкво обусловлено иными мотивами.
А с форумом и так все ясно. И это не радует.
Чего Вас не радует. Народ общается, всё хорошо
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.