1

Тема: Продам Грозу 03 + бонусы. Москва

Продается Гроза 03 V3, покупалась зимой этого года непосредственно в Птичном. Настрел 20 патронов
В качестве бонусов отдам:
-1 коробка Магнумов + 1 коробка МдИ
-Кобура Стич-профи
-Сумка для ношения и быстрого извлечения Contact
-Страховочный тросик Стич-профи
Продается ввиду ненужности, наигрался. Валяется в сейфе без дела.
Оформление в ЛРО СЗАО г. Москвы
Писать в личку или на почту (предпочтительнее) d.rosolov(собака)gmail.com
ЦЕНА 17 000 руб.
http://lh4.ggpht.com/_FEqidWp__5A/TKTmVR3OMlI/AAAAAAAAAsY/aPZMWhxIlfw/3579168.jpg
http://lh4.ggpht.com/_FEqidWp__5A/TKTmUMHj1JI/AAAAAAAAAsU/8LMhM-eeJZc/3579170.jpg

Отредактировано DonTiguan (30.09.2010 22:35:40)

2

Re: Продам Грозу 03 + бонусы. Москва

Пару дней обождите. Возможно возьмём.

D.V.C.

3

aspid пишет:

окей. подождем

4

Ствол симпатичный.Особенно просвет между зубками smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

5

@lega пишет:

Ствол симпатичный.Особенно просвет между зубками smile

Выбирал в Птичном (на производстве) из 7 экземпляров. Версия ствола v3. И у всех V3 блин просвет гуляет в разные стороны. Выбрал с максимальным естестно

Отредактировано DonTiguan (02.10.2010 11:23:30)

6

DonTiguan пишет:
aspid пишет:

окей. подождем

Спасибо. Уже не ждите. sad

D.V.C.

7

aspid пишет:
DonTiguan пишет:
aspid пишет:

окей. подождем

Спасибо. Уже не ждите. sad

Не вопрос) Думаю желающие еще найдутся

8

ап

9

Искренне жаль. Ствол V4 сразу убил цены на "зубастые" стволы.  Кому сказать, Гроза-03 за 17 тыров с допниками! В начале года не задумываясь бы рванул за таким. А сейчас уже не актуально.

10

Варвар пишет:

Искренне жаль. Ствол V4 сразу убил цены на "зубастые" стволы.  Кому сказать, Гроза-03 за 17 тыров с допниками! В начале года не задумываясь бы рванул за таким. А сейчас уже не актуально.

А днём с огнём его найти можно,такой ствол?
Может как у Хорька история повторится?
Там тоже сделали нормальный ствол с просветом между зубами,но их количество было ничтожно. sad

Отредактировано @lega (07.10.2010 09:37:58)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

11

@lega пишет:
Варвар пишет:

А днём с огнём его найти можно,такой ствол?
Может как у Хорька история повторится?
Там тоже сделали нормальный ствол с просветом между зубами,но их количество было ничтожно. sad

В Питере уже с конца лета лежат Грозы с V4. Я думаю и в других городах можно найти.

P.S. не оффтопим, в этом разделе оружие продают, а не обсуждают smile

12

парни, перествол стоит 2500. Делается за несколько часов. В итоге получаем Грозу В4 за 19500 (в магазинах средне 27000) + сумка (в розницу 2500), плюс патроны ( в розницу 2х700=1400), плюс кобура (минимум 300 руб), плюс шнурок (300 руб.)
Вот теперь если прикинуть, новая В4 со всеми допами стоила бы в районе 32 тыр, а тут всего 17000  big_smile
А если не заморачиваться с перестволом, то я Вам скажу так: таких стволов с такими зубами ну я думаю один на 100. До этого у меня был Т10, так вот стрелял я ради интереса в Желтые страницы, Т-10 - максимальный результат 608 стр., Гроза - хотите верьте, хотите нет, 622.
Вот и думай теперь...
Всем мир!

13

DonTiguan пишет:

парни, перествол стоит 2500. Делается за несколько часов. В итоге получаем Грозу В4 за 19500 (в магазинах средне 27000) + сумка (в розницу 2500), плюс патроны ( в розницу 2х700=1400), плюс кобура (минимум 300 руб), плюс шнурок (300 руб.)
Вот теперь если прикинуть, новая В4 со всеми допами стоила бы в районе 32 тыр, а тут всего 17000  big_smile
А если не заморачиваться с перестволом, то я Вам скажу так: таких стволов с такими зубами ну я думаю один на 100. До этого у меня был Т10, так вот стрелял я ради интереса в Желтые страницы, Т-10 - максимальный результат 608 стр., Гроза - хотите верьте, хотите нет, 622.
Вот и думай теперь...
Всем мир!

Зря ли я пытался сие купить?
1. Отличный девайс, качественный. Отлаженный.
2. Типа стреляющий ММГ CZ-75. Для моих тренировок - самое то.
3. Бонус в виде СУМКИ.
4. Перествол выведет девайс в лидеры по мощи.
Я бы взял, ежели бы не технические проблемы.

D.V.C.

14

aspid пишет:
DonTiguan пишет:

Вот и думай теперь...
Всем мир!

Зря ли я пытался сие купить?
1. Отличный девайс, качественный. Отлаженный.
2. Типа стреляющий ММГ CZ-75. Для моих тренировок - самое то.
3. Бонус в виде СУМКИ.
4. Перествол выведет девайс в лидеры по мощи.
Я бы взял, ежели бы не технические проблемы.

Жалко что проблемы нам помешали ибо финанс срочно нужен...

15

ПРОДАН!

16

DonTiguan пишет:

ПРОДАН!

Сочуствую! smile
Поздравляю купившего!

D.V.C.