Тема: Admin'у

Я понимаю что добиваться честности в интернете это глупо - но почему это мне сделали предупреждение за оскорбление другого участника, когда другому участнику все спустили с рук? Насчет мата - согласен, насчет оскорбления - это что же получается - у нас определенные привелегии у некоторых форумчан и они могут оскорблять других, а в ответ мне нельзя оскорбить - да? Я понял бы еще если бы сайт был шарашкой непонятной - но сайт то приличный, а выясняется что кто то может оскорблять других, кто то не может и ему предупреждение делают. Чисто по-человечески мерзко.
Не удивлюсь если эту тему снесут, и удивлюсь если ув. админ ответит мне - почему только мне дал предупреждение за ответ на оскорбление в мой адрес?

Отредактировано Андрюха (31.12.2009 19:08:32)

Не будите во мне хомячка!

2

Re: Admin'у

Меня тут не было почти полторы-две недели,то на работе штурмовщина перед пуском,то комп подглючил...
О чём речь?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

об этом речь:
http://guns.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=2351
Кстати только сейчас заметил что предупреждение за оскорбление другИХ участникОВ - я вроде только с одним препинался.

Отредактировано Андрюха (01.01.2010 14:13:02)

4

Понятно...
По внешнему виду девчушка и действительно не из тех,кто зарабатывает упорным трудом,приобретая себе блага цивилизации.
Смотрел по телеку пару репортажей о  этом ДТП,по манере держать себя девка и правда та ещё тварь,много о себе возомнившая.
Так что пару лет поселения пойдут ей на пользу.
Но не хотелось бы дальше это продолжать,иначе и эту тему прикроют как предыдущую.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

5

Приветствую, Андрюха.

Ваши сообщения в данной теме были более агрессивными, содержали прямые оскорбления и выводили обсуждение за рамки цивилизованной дискуссии и цензуры.

С уважением.

6

Андрюха пишет:

Чисто по-человечески мерзко.
Не удивлюсь если эту тему снесут, и удивлюсь если ув. админ ответит мне ...

А что, хоть раз были прецеденты подобного поведения со стороны местной администрации?

Набор фраз-клише, которыми сопровождается любой "виртуальный скандал".

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

Андрюха пишет:

Я понимаю что добиваться честности в интернете это глупо -

Не только честности... , но и честных и порядочных людей (говорю исключительно про себя... моё имхо) хоть живу я на этом свете не долго,но тем не менее...уже становится страшновато малость в том плане ,что какие люди (взрослые имеющие статус определенный в обществе ) будут окружать тебя со временем,если уже сейчас ровесники и немного взрослее тебя по годам (про мозги вообще молчу) выкидывают такие штучки...мамадорогая... что хочется послать всех далеко, глубоко и надолго...ан нет нельзя...т.к. с этими "людьми"  возможны дальнейшие пересекашки... нет нормальных...нет друзей.А есть лишь знакомые и собутыльники...и говорю я все это лишь на основе своего небольшого,но опыта общения с "человеками"... а также помощи им в трудную минуту и  разрешения их элементарных просьб...Не делай добра,не получишь зла-взял к себе за правило,но пока ,тяжело...не получается,слишком уж я добрый человек...
РS.всё выше сказаное ни в коей мере не относится к мною уважаемым участникам форума.
С уважением.

Отредактировано Андрей Off_ (02.01.2010 10:47:42)

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

8

Не сказать, чтобы я прыгал от радости видя решение админа, хотя считаю себя правым - ждал что и меня накажут...
Нисколько не сомневаясь в компетенции администрации форума, но желая успокоить оппонента и удоволетворить его желание к апеляции (помоему слово так пишется...), предлагаю (если администрация не против):
Уважаемые участники форума - выступите в роли суда присяжных, выскажите свое мнение - кто из нас с оппонентом неправ, кто начал череду некорректного поведения и кто должен был понести предупреждение со стороны администрации. Прошу не скатываться в обсуждение судебного решения, личности девушки и погибшего человека. В общем вынесите свое решение по этому конкретному вопросу и случаю.

Ад переполнен - я вернулся!

Имхо: матом выражаться неправильно.Админ прав.

10

Мне было интересно суждение админа - почему он решил именно так, а не иначе. Его ответа мне достаточно.
Ув. админ - просто для меня нет разницы - что в прямую посылать человека, что писать подколки и намеки (мол "большой опыт в насосе" и т.д.). Если для Вас есть разница в фразах "у кого-то большой опыт в насосе" (понятно на кого намекая) и в фразе "Ты сосешь" - то пусть будет так. Тогда вы все правильно решили :-/

Keeper - хм...я скажу честно - я не знаю были ли прецеденты, может админ и удалял какие то темы, а может и нет - лично я не видел.

Андрей Off_ - а про мат то я согласен. То ли я мелкими буквами пишу, то ли сообщения никто не читает - все в 1 посте.

Veterinar - спасибо за честность. Идея ИМХО тоже неплохая, но мне кажется это уже излишне. Админ уже все сказал.

Админ - спасибо за ответ. Я честно ожидал увидеть себя в бане или мгновенного закрытия или удаления темы. Обычно на форумах на которых я общаюсь решения администрации не обсуждают и за попытку обсуждения делают все вышесказанное. Тут я оказался не прав по отношению к Арсенальному - примите мои извинения.

Отредактировано Андрюха (02.01.2010 13:49:51)

Вывод прост:вы ув. Андрюха находитесь на правильном сайте с правильными людьми.

12

Андрей Off_ пишет:

Вывод прост:вы ув. Андрюха находитесь на правильном сайте с правильными людьми.

Это чертовски хорошо smile я искренне этому рад - на самом деле smile На другом форуме я бы уже давно в бане был.

13

Veterinar пишет:

Уважаемые участники форума - выступите в роли суда присяжных, выскажите свое мнение - кто из нас с оппонентом неправ...

Думаю, admin не зря закрыл предыдущую тему, и не следует продолжать спор в этой.
Ежели вы считаете, что тоже достойны были наказания, то это, на мой взгляд, не мешает вам извлечь урок из ситуации и не вести себя больше подобным образом, несмотря на то, что "меч фемиды", на этот раз, вас обошел.

С уважением.

Отредактировано Мора (02.01.2010 22:38:15)

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

14

Андрюха пишет:

Keeper - хм...я скажу честно - я не знаю были ли прецеденты, может админ и удалял какие то темы, а может и нет - лично я не видел.

Сколько присутствую на "Арсенальном", ни разу admin не удалял темы, обращенные лично к нему. И не помню случая, чтобы вопросы в таких темах оставались без его ответа.
(Это я не в смысле, вам на вид ставлю, а в смысле, делюсь своими наблюдениями.)

С уважением.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

15

Либерализм администрации Арсенального общеизвестен. Принятие мер означает переход за некие рамки общения. С действием админа согласен на 100%.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

16

почему когда я уезжаю, на форумах начинаются какие-то броуновские движения? Ну никакого порядка без женщин...Вообще ни в какие ворота...Всех разгоню!!!
smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
big_smile

:-) :-) :-)

18

metallica пишет:

почему когда я уезжаю, на форумах начинаются какие-то броуновские движения? Ну никакого порядка без женщин...Вообще ни в какие ворота...Всех разгоню!!!
smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
big_smile

Это...Самое...Я если в что прикрою с тыла! +100%

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!