Veterinar, Mopa, спасибо! )))
Если я не ошибаюсь, на этом форуме в активных участниках есть еще как минимум две леди? )))
Далеко не одни джентльмены здесь обитают ))) Я совсем не против привести сюда подруг, но они не разделяют данного увлечения до такой степени, чтобы сидеть на форуме, и половинки их даже не разделяют (часто просто дамы тянутся за кем-то в этом) ))) у меня так совпало, что папа охотник, и дед был мего-охотник (дед с другой стороны), и этих штук всегда было в доме много и года в 3 я их даже помогала чистить и набивать патроны )))
это как бы так сказать, что мне очень знакомо, как неотъемлемая часть жизни и что я очень люблю созвецать и счупать )))
до любви к музыкальным инструментам конечно очень далеко, но на соответствующих форумах особенно отечественных я не сижу ))) там по большей части выскочки, считающие себя труЪ-гениями, супер-мега-профи и божественными дарованиями, друг друга гнобят и удовольствия от общения никакого ))) зарегана чтобы иметь доступ к ценной информации и всё ))) очень нравится оф.форум Лакримозы, там очень комфортно, никакого хамства и музыканты, собравшиеся там, не бьют себя кулаком в грудь - таких я больше всего не люблю и будь он хоть трижды гением, поклонницей никогда не стану )))))
Отредактировано metallica (11.01.2010 22:34:42)