Тема: Конкурс на GP(не реклама, а распрос!)
Приветствую всех! Меньше лирики, перехожу сразу к делу.
Сегодня на мыло пришло письмо следующего содержания:
От кого: администрация <info@gunportal.ru>
Кому: (мое мыло)
Дата: Mon, 7 Dec 2009 10:07:22 +0500
Тема: Конкурс на GP
Уважаемые владельцы оружия, служащие и гражданские лица, любители охоты, обороны и стрелкового спорта.
Все, кто имеет личный опыт применения огнестрельного и иного стрелкового оружия!
В рамках оружейного портала объявлен КОНКУРС "Поделись опытом, напиши отзыв, заработай приз!". Условия и порядок проведения читайте на странице форума www.GunPortal.ru.
Став победителем конкурса Вы сможете пополнить свою оружейную амуницию лучшими изделиями Stich Profi или выиграть утешительный денежный приз.
Надеемся на откровенные отзывы, с уважением, админ проекта Бородулин Михаил.
mailto:info@gunportal.ru
Собственно я бы не удивился спаму, который время от времени проскакивает, но там всякий мусор, который даже не читаю, и в "Кому:" майлы, частично совпадающие с моим, но не мой(почему приходят понять не могу). А тут письмецо пришло конкретно на мой ящик. В письме страшного ничего нет, НО я свой ящик особо не свечу, он у меня в основном для дел. Для всяких сомнительный сайтов и т.п., где нежно просят указать мыло есть альтернативный, куда в итоге сливается куча спама. Теперь к кульминации данного поста. Тема письма оружейная, что в общем для спама не характерно, а ящик свой я указывал из оружейного только на арсенальном, ганзе и ижарсенале и то при регистрации, а так он естественно скрыт. Кто-то из этих трех слил мой ящик на www.GunPortal.ru. Если я вдруг не в курсе каких-то событий, пожалуйста просветите меня.
Отредактировано Kot (07.12.2009 15:44:09)