Тема: Северная Корея жжёт неподетски
Сегодня КНДР запустила уже ШЕСТЬ ракет!!!
Учитывая всё возрастающий "интерес" Самой Демократичной страны Мира к КНДР можно ли отнести ЭТО к "оружию самообороны"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня КНДР запустила уже ШЕСТЬ ракет!!!
Учитывая всё возрастающий "интерес" Самой Демократичной страны Мира к КНДР можно ли отнести ЭТО к "оружию самообороны"?
"Оружию самообороны" от кого? Если от "Самой демократичной страны Мира",то вряд ли. Дальность полёта у этих ракет всего ничего- 400-500 км. Да и непонятно чего Северная Корея добивается этими полётами,что хочет показать? Если только США нервы потрепать,да показать остальному Миру,смотрите мол,"какие мы сильные и могучие",продолжая при этом работы по обогащению урана. Чего-то они точно добьются,только вот чего? Вопрос.
Любой самый длинный путь начинается с первого шага.
Вначале был китайский порох,потом бомба в 50 Мегатонн.
Кстати,они уже седьмую запустили за сегодня!!!
поднимают боевой дух своей армии А вообще всё оружие Северной Кореи расчитано на уничтожение Южной Кореи, по ходу %)
а я считаю молодцы они в Северной Корее. Вокруг очень много шакалов - а от них надо обороняться, несмотря на то, что шакалам совсем не хочется этого.
а я считаю молодцы они в Северной Корее. Вокруг очень много шакалов - а от них надо обороняться, несмотря на то, что шакалам совсем не хочется этого.
Что верно то верно!
Когда США заявили о выходе из "Договора по ПРО" и сказали что будут размещать свои противоракеты в Европе кто-нибудь шумиху поднимал?Осуждал их за это?
Получается что когда пиндосы разрабатывают и испытывают новые ракеты это нормально.
Когда другая страна хочет обзавестись ракетным оружием то это "вызов всему Миру" и "нарушение баланса сил в регионе".
Политика двойных стандартов получается
@lega,да ракетным-то ладно,главное чтобы они ещё каким-нибудь оружием посерьёзнее не обзавелись- вот это уже действительно будет и "вызов всему Миру" и "нарушение баланса сил в регионе". Плохо когда страной правит не очень хороший руководитель,тем более с развитым культом личности,который,вероятно,был развит ещё её первым руководителем.
Для сравнения можно посмотреть как люди живут в Северной Корее (впроголодь) и Южной (более-менее в достатке). Шакал- это Ким Чен Ир в первую очередь,а не кто-либо другой.
А что касается США и договора по ПРО- просто был у них идиот-руководитель,который постоянно накалял обстановку,в том числе и в отношениях с нашей страной. Теперь на его место пришёл другой,на мой взгляд,более вменяемый человек,с которым,думаю,можно будет строить нормальные отношения вообще и договариваться о чём-либо в частности.
А Северная и Южная Кореи- им объединяться надо по большому счёту,плохо когда один и тот же народ разделён на разные государства. Видится мне в этом какая-то историческая несправедливость.
Проблема Северной и Южной Кореи в том, что некоторым странам (читай звездно-полосатым) совсем не на-руку их объединение. Они давно ы уже были одной страной если бы не постоянное создание напряжения в их отношениях со стороны пиндостана.
Кстати в СК живут достаточно хорошо.
Америка обладает всеми видами "серьёзного" оружия.
Почему другим нельзя?
Ну и что что в КНДР культ личности?В Америке в 1945 году разве был культ личности Трумена?
Не было...Но это не помешало ей сбросить 2 атомные бомбы на Японию когда в этом никаккой военной необходимости не было.Тем более что города были довольно посредственные в военном плане и практически за всю войну серьёзно не бомбились.
Про Дрезден,забитый беженцами и сожжённый "союзнической" авиацией напоминать не буду.
Я не считаю что от КНДР исходит угроза миру в Дальневосточном регионе.
Угроза Миру исходит прежде всего от США,даже с их новым "вменяемым" руководителем.
Президент по сути ширма,которую продвигают к власти денежные мешки.Он потом всё равно должен отработать то,что в него вложили на его выборы и более того,вести политику в интересах тех,кто его проталкивал к власти.
Не думаю что америкозовская элита так вдруг разом "присмирела".
Клинтон вроде тоже был добренький мальчик со слащавой голливудской внешностью и улыбкой.
Расскажите какой он хороший в Югославии
короче скоро надо создавать альянс стран пытающихся защититься от пиндосии с ее дерьмократией, миром-во-всем-мире и прочими двуличными лозунгами.
Корея так держать - проклятым имеприалистам покажим наш ракетный кулак!!!
Америка обладает всеми видами "серьёзного" оружия.
Почему другим нельзя?
Дело не в том,что кому можно,а что нельзя. Вопрос- ЗАЧЕМ Северной Корее все эти ракеты? От кого защищаться? От США? Так всё равно не долетят,а вот до России,Китая или Японии- весьма вероятно. Всё дело в том что претензий-то к СК никаких в общем и не было,до определённого момента,т.е. пока не подтвердилась информация,что СК ведёт какие-то работы по обогащению урана,вероятно для создания ядерного оружия. Вот и разгорелся сыр-бор. А ведь действительно,для чего СК оно понадобилось,для каких целей? Как здесь было написано, "самообороны"? Да никогда не поверю. Ихний Ким Хер Чен,или как его там,ведёт какую-то игру,пытается дестабилизировать (накалить) обстановку в регионе,да и в Мире. Да те же запуски ракет 4 июля,т.е. вчера- своеобразный "салют" США в их день независимости,ну чем не игра,и какой реакции они ждут от Штатов- естественно возмущение,негодование и прочее.
А лозунги типа
Корея так держать - проклятым имеприалистам покажим наш ракетный кулак!!!
совсем ни к селу ни к городу. Давайте мыслить логически,а не слепо кого-то поддерживать.
это не помешало ей сбросить 2 атомные бомбы на Японию когда в этом никакой военной небходимости не было.
Согласен,не было. Это был своеобразный ядерный "привет" СССР от США,т.е. Америка таким образом заявила Миру,что она теперь имеет в своём арсенале ядерное оружие,не более того.
Кстати,в Японии теперь стараются забыть,что бомбы сбросили Штаты,некоторые уже начинают обвинять в этом Россию.
Угроза Миру исходит прежде всего от США,даже с их новым "вменяемым" руководителем.
Ну что сказать,поживём увидим
Клинтон вроде тоже был добренький мальчик со слащавой голливудской внешностью и улыбкой.
Расскажите какой он хороший в Югославии
А это уже тема для отдельного разговора
@lega пишет:Угроза Миру исходит прежде всего от США,даже с их новым "вменяемым" руководителем.
Ну что сказать, поживём увидим
А.Даллес (1893-1969), директор ЦРУ (1953-1961), сформулировал основные стратегические цели ведения информационно-идеологической войны против СССР-России (они до сих пор реализуются в отношении России):
“Посеяв там (в Советском Союзе) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.
Как? Мы найдем единомышленников…
Найдем союзников - помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия ГИБЕЛИ САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА, (от автора - последние 15 лет РУССКИХ ЕЖЕГОДНО СТАНОВИТСЯ НА 1 МИЛЛИОН МЕНЬШЕ!!!) окончательного, необратимого угасания его самосознания…
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут НАСАЖДАТЬ КУЛЬТ СЕКСА, НАСИЛИЯ, САДИЗМА, ПРЕДАТЕЛЬСТВ - словом, всякой безнравственности (от автора - последние 15 лет эти цели А.Даллеса полностью реализуются на российских телеканалах).
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…
Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх перед друг другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества”.
Уже видно?
Admiral,всё это я уже слышал давным-давно. Сам-то в это веришь?
Найдем союзников - помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия ГИБЕЛИ САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА, (от автора - последние 15 лет РУССКИХ ЕЖЕГОДНО СТАНОВИТСЯ НА 1 МИЛЛИОН МЕНЬШЕ!!!) окончательного, необратимого угасания его самосознания…
Галиматья полная. "Последние 15 лет РУССКИХ ЕЖЕГОДНО СТАНОВИТСЯ НА 1 МИЛЛИОН МЕНЬШЕ!!!"- откуда такие данные-то хоть? Росстата что-ли?
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут НАСАЖДАТЬ КУЛЬТ СЕКСА, НАСИЛИЯ, САДИЗМА, ПРЕДАТЕЛЬСТВ - словом, всякой безнравственности (от автора - последние 15 лет эти цели А.Даллеса полностью реализуются на российских телеканалах).
Про все Российские телеканалы я такого не скажу точно,а про пару-тройку- надеюсь их когда-нибудь закроют.
Те времена уже давно канули в лету. Неактуально.
Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх перед друг другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
Ну что сказать... С первым пунктом уже боремся,а по второму- переживём эти времена и выберемся из этого болота,т.к. МЫ- САМЫЙ НЕПОКОРНЫЙ НАРОД НА ЗЕМЛЕ-МАТУШКЕ Против них же самих это всё потом и обернётся
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества”.
Кишка тонка.
Уже видно?
Да уже почти что нет.
Michel пишет:@lega пишет:Угроза Миру исходит прежде всего от США,даже с их новым "вменяемым" руководителем.
Ну что сказать, поживём увидим
А.Даллес (1893-1969), директор ЦРУ (1953-1961), сформулировал основные стратегические цели ведения информационно-идеологической войны против СССР-России (они до сих пор реализуются в отношении России):
“Посеяв там (в Советском Союзе) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.
Как? Мы найдем единомышленников…
Уже видно?
Да уже практически всё реализовано на деле
Блин!!! Опять в политику понесло! Admin, прикройте тему, пока не поздно!
Блин!!! Опять в политику понесло! Admin, прикройте тему, пока не поздно!
Так тема и создавалась изначально "попахивая" политикой
Флуда здесь нет
вот ведь блин как пиндосию заденут, как покажут их истинное лицо - так сразу "тема скатилась в политику а давайте-ка ее прикроем пока что не вышло... ". Чего боитесь то товарищ Мора? Или вы тайный агент пиндосии следящий на Арсенальном за обсуждением ее нравственного вида и предварением плана Даллеса в жизнь????
Чего боитесь то товарищ Мора?
Ничего не боюсь. Но надоело ругаться с отдельными участниками, свято верящими в свою непогрешимость и наглухо отказывающимися принимать любую критику.
Я ценю этот форум, как уютное место, где можно пообщаться с единомышленниками. Мне не доставляет удовольствия спорить с теми, кто в упор не желает знать чужое мнение: им, все равно, все пофигу, они на любые факты глаза закроют, лишь бы отмыть свою "правоту".
Надеюсь, моя позиция ясна.
Отредактировано Мора (06.07.2009 21:03:11)
Корейские ракеты до пиндосии не долетят и границы с пиндосами у них нету.. А РФ и КНР атомная война под боком не нужна, поэтому мы больше пиндосов заинтересованы в отказе СК от своих "злобных" планов. Да и вообще, чем больше президентов имеют под боком красную кнопку, тем больше вероятность ядерной войны, а оно нам надо?
Отредактировано Astral2005 (11.07.2009 00:46:26)
Veterinar пишет:Чего боитесь то товарищ Мора?
Ничего не боюсь. Но надоело ругаться с отдельными участниками, свято верящими в свою непогрешимость и наглухо отказывающимися принимать любую критику.
Я ценю этот форум, как уютное место, где можно пообщаться с единомышленниками. Мне не доставляет удовольствия спорить с теми, кто в упор не желает знать чужое мнение: им, все равно, все пофигу, они на любые факты глаза закроют, лишь бы отмыть свою "правоту".Надеюсь, моя позиция ясна.
В споре рождается истинна,если конечно спорящие стороны прислушиваются к доводам оппонентов,а не пытаются гнуть свою линию во что бы то ни стало
Корейские ракеты до пиндосии не долетят и границы с пиндосами у них нету.. А РФ и КНДР атомная война под боком не нужна, поэтому мы больше пиндосов заинтересованы в отказе СК от своих "злобных" планов. Да и вообще, чем больше президентов имеют под боком красную кнопку, тем больше вероятность ядерной войны, а оно нам надо?
Наши первые ракеты с трудом до Европы долетали,сейчас уже дальше.
Да и ктол сказал что корейцы по нам палить будут?
Мне кажется что их потенциал направляется чуть-чуть в другую сторону...
...если конечно спорящие стороны прислушиваются к доводам оппонентов,а не пытаются гнуть свою линию во что бы то ни стало
Вот и я про то же.
@lega, а кто сказал, что не будут? Даже если и не будут, то война под боком нам всеравно не нужна. А как же нераспространения атомного оружия?
а как же планы пиндостана по размещению ПРО в странах Европы? По моему это очередная попытка переключить внимание мирового сообщества от их косяков на псевдокосяки других стран - типа "что вы про меня да про меня, вы вон посмотрите что там у них делается!!!"
@lega, а кто сказал, что не будут? Даже если и не будут, то война под боком нам всеравно не нужна. А как же нераспространения атомного оружия?
Если бы атомное оружие не распространялось,то у стран его имеющих был бы соблазн его применить не рискуя получить таким же в ответ.
Америкозы хотели даже во Вьетнаме его применить когда окончательно там увязли.Но не решились,остановились на напалме и оранже,ну и других химикалиях.
Естественно что видя КАКИМИ способами США ведёт войны,у многих появляется желание себя обезопасить путем разработки и постановки на вооружение ядерного оружия.
Вспомним недавнюю войну в Ираке,США пыталось убедить весь мир что у Саддама есть оружие массового поражения.Доказательств толком не предоставило.Сказали что как только нападём и разбомбим Хусейна так сразу всё докажем.Напали...Разбомбили...Хусейна повешали но доказательств так и не предоставили.
Ну и что должны чувствовать после этого страны,не желающие гнуться под Америку и потенциально возможные жертвы её очередных войн "за демократию"?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.