1

Тема: Северная Корея жжёт неподетски

Сегодня КНДР запустила уже ШЕСТЬ ракет!!!
Учитывая всё возрастающий "интерес" Самой Демократичной страны Мира к КНДР можно ли отнести ЭТО к "оружию самообороны"?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

2

Re: Северная Корея жжёт неподетски

"Оружию самообороны" от кого? Если от "Самой демократичной страны Мира",то вряд ли. Дальность полёта у этих ракет всего ничего- 400-500 км. Да и непонятно чего Северная Корея добивается этими полётами,что хочет показать? Если только США нервы потрепать,да показать остальному Миру,смотрите мол,"какие мы сильные и могучие",продолжая при этом работы по обогащению урана. Чего-то они точно добьются,только вот чего? Вопрос.

3

Любой самый длинный путь начинается с первого шага.
Вначале был китайский порох,потом бомба в 50 Мегатонн.
Кстати,они уже седьмую запустили за сегодня!!!

4

поднимают боевой дух своей армии smile А вообще всё оружие Северной Кореи расчитано на уничтожение Южной Кореи, по ходу %)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

5

а я считаю молодцы они в Северной Корее. Вокруг очень много шакалов - а от них надо обороняться, несмотря на то, что шакалам совсем не хочется этого.

Ад переполнен - я вернулся!

6

Veterinar пишет:

а я считаю молодцы они в Северной Корее. Вокруг очень много шакалов - а от них надо обороняться, несмотря на то, что шакалам совсем не хочется этого.

Что верно то верно!
Когда США заявили о выходе из "Договора по ПРО" и сказали что будут размещать свои противоракеты в Европе кто-нибудь шумиху поднимал?Осуждал их за это?
Получается что когда пиндосы разрабатывают и испытывают новые ракеты это нормально.
Когда другая страна хочет обзавестись ракетным оружием то это "вызов всему Миру" и "нарушение баланса сил в регионе".
Политика двойных стандартов получается wink

7

@lega,да ракетным-то ладно,главное чтобы они ещё каким-нибудь оружием посерьёзнее не обзавелись- вот это уже действительно будет и "вызов всему Миру" и "нарушение баланса сил в регионе". Плохо когда страной правит не очень хороший руководитель,тем более с развитым культом личности,который,вероятно,был развит ещё её первым руководителем.
Для сравнения можно посмотреть как люди живут в Северной Корее (впроголодь) и Южной (более-менее в достатке). Шакал- это Ким Чен Ир в первую очередь,а не кто-либо другой.
А что касается США и договора по ПРО- просто был у них идиот-руководитель,который постоянно накалял обстановку,в том числе и в отношениях с нашей страной. Теперь на его место пришёл другой,на мой взгляд,более вменяемый человек,с которым,думаю,можно будет строить нормальные отношения вообще и договариваться о чём-либо в частности.
А Северная и Южная Кореи- им объединяться надо по большому счёту,плохо когда один и тот же народ разделён на разные государства. Видится мне в этом какая-то историческая несправедливость.

8

Проблема Северной и Южной Кореи в том, что некоторым странам (читай звездно-полосатым) совсем не на-руку их объединение. Они давно ы уже были одной страной если бы не постоянное создание напряжения в их отношениях со стороны пиндостана.
Кстати в СК живут достаточно хорошо.

9

Америка обладает всеми видами "серьёзного" оружия.
Почему другим нельзя?
Ну и что что в КНДР культ личности?В Америке в 1945 году разве был культ личности Трумена?
Не было...Но это не помешало ей сбросить 2 атомные бомбы на Японию когда в этом никаккой военной необходимости не было.Тем более что города были довольно посредственные в военном плане и практически за всю войну серьёзно не бомбились.
Про Дрезден,забитый беженцами и сожжённый "союзнической" авиацией напоминать не буду.
Я не считаю что от КНДР исходит угроза миру в Дальневосточном регионе.
Угроза Миру исходит прежде всего от США,даже с их новым "вменяемым" руководителем.
Президент по сути ширма,которую продвигают к власти денежные мешки.Он потом всё равно должен отработать то,что в него вложили на его выборы и более того,вести политику в интересах тех,кто его проталкивал к власти.
Не думаю что америкозовская элита так вдруг разом "присмирела".
Клинтон вроде тоже был добренький мальчик со слащавой голливудской внешностью и улыбкой.
Расскажите какой он хороший в Югославии wink

10

короче скоро надо создавать альянс стран пытающихся защититься от пиндосии с ее дерьмократией, миром-во-всем-мире и прочими двуличными лозунгами.
Корея так держать - проклятым имеприалистам покажим наш ракетный кулак!!!

11

@lega пишет:

Америка обладает всеми видами "серьёзного" оружия.
Почему другим нельзя?

Дело не в том,что кому можно,а что нельзя. Вопрос- ЗАЧЕМ Северной Корее все эти ракеты? От кого защищаться? От США? Так всё равно не долетят,а вот до России,Китая или Японии- весьма вероятно. Всё дело в том что претензий-то к СК никаких в общем и не было,до определённого момента,т.е. пока не подтвердилась информация,что СК ведёт какие-то работы по обогащению урана,вероятно для создания ядерного оружия. Вот и разгорелся сыр-бор. А ведь действительно,для чего СК оно понадобилось,для каких целей? Как здесь было написано, "самообороны"? Да никогда не поверю. Ихний Ким Хер Чен,или как его там,ведёт какую-то игру,пытается дестабилизировать (накалить) обстановку в регионе,да и в Мире. Да те же запуски ракет 4 июля,т.е. вчера- своеобразный "салют" США в их день независимости,ну чем не игра,и какой реакции они ждут от Штатов- естественно возмущение,негодование и прочее.
А лозунги типа

Корея так держать - проклятым имеприалистам покажим наш ракетный кулак!!!

совсем ни к селу ни к городу. Давайте мыслить логически,а не слепо кого-то поддерживать.

@lega пишет:

это не помешало ей сбросить 2 атомные бомбы на Японию когда в этом никакой военной небходимости не было.

Согласен,не было. Это был своеобразный ядерный "привет" СССР от США,т.е. Америка таким образом заявила Миру,что она теперь имеет в своём арсенале ядерное оружие,не более того.
Кстати,в Японии теперь стараются забыть,что бомбы сбросили Штаты,некоторые уже начинают обвинять в этом Россию.

@lega пишет:

Угроза Миру исходит прежде всего от США,даже с их новым "вменяемым" руководителем.

Ну что сказать,поживём увидим wink

@lega пишет:

Клинтон вроде тоже был добренький мальчик со слащавой голливудской внешностью и улыбкой.
Расскажите какой он хороший в Югославии wink

А это уже тема для отдельного разговора wink

12

Michel пишет:
@lega пишет:

Ну что сказать, поживём увидим wink

А.Даллес (1893-1969), директор ЦРУ (1953-1961), сформулировал основные стратегические цели ведения информационно-идеологической войны против СССР-России (они до сих пор реализуются в отношении России):

“Посеяв там (в Советском Союзе) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.

Как? Мы найдем единомышленников…

Найдем союзников - помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия ГИБЕЛИ САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА, (от автора - последние 15 лет РУССКИХ ЕЖЕГОДНО СТАНОВИТСЯ НА 1 МИЛЛИОН МЕНЬШЕ!!!) окончательного, необратимого угасания его самосознания…

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут НАСАЖДАТЬ КУЛЬТ СЕКСА, НАСИЛИЯ, САДИЗМА, ПРЕДАТЕЛЬСТВ - словом, всякой безнравственности (от автора - последние 15 лет эти цели А.Даллеса полностью реализуются на российских телеканалах).

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…

Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…

Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх перед друг другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества”.

Уже видно?

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

13

Admiral,всё это я уже слышал давным-давно. Сам-то в это веришь?

Admiral Benbow пишет:

Найдем союзников - помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия ГИБЕЛИ САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА, (от автора - последние 15 лет РУССКИХ ЕЖЕГОДНО СТАНОВИТСЯ НА 1 МИЛЛИОН МЕНЬШЕ!!!) окончательного, необратимого угасания его самосознания…

Галиматья полная. "Последние 15 лет РУССКИХ ЕЖЕГОДНО СТАНОВИТСЯ НА 1 МИЛЛИОН МЕНЬШЕ!!!"- откуда такие данные-то хоть? Росстата что-ли?

Admiral Benbow пишет:

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут НАСАЖДАТЬ КУЛЬТ СЕКСА, НАСИЛИЯ, САДИЗМА, ПРЕДАТЕЛЬСТВ - словом, всякой безнравственности (от автора - последние 15 лет эти цели А.Даллеса полностью реализуются на российских телеканалах).

Про все Российские телеканалы я такого не скажу точно,а про пару-тройку- надеюсь их когда-нибудь закроют.

Admiral Benbow пишет:

Те времена уже давно канули в лету. Неактуально.

Admiral Benbow пишет:

Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх перед друг другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

Ну что сказать... С первым пунктом уже боремся,а по второму- переживём эти времена и выберемся из этого болота,т.к. МЫ- САМЫЙ НЕПОКОРНЫЙ НАРОД НА ЗЕМЛЕ-МАТУШКЕ smile Против них же самих это всё потом и обернётся wink

Admiral Benbow пишет:

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества”.

Кишка тонка.

Admiral Benbow пишет:

Уже видно?

Да уже почти что нет.

14

Admiral Benbow пишет:
Michel пишет:
@lega пишет:

Ну что сказать, поживём увидим wink

А.Даллес (1893-1969), директор ЦРУ (1953-1961), сформулировал основные стратегические цели ведения информационно-идеологической войны против СССР-России (они до сих пор реализуются в отношении России):

“Посеяв там (в Советском Союзе) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.

Как? Мы найдем единомышленников…

Уже видно?

Да уже практически всё реализовано на деле sad

15

Блин!!! Опять в политику понесло! Admin, прикройте тему, пока не поздно! hmm

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

16

Мора пишет:

Блин!!! Опять в политику понесло! Admin, прикройте тему, пока не поздно! hmm

Так тема и создавалась изначально "попахивая" политикой wink
Флуда здесь нет smile

17

вот ведь блин как пиндосию заденут, как покажут их истинное лицо - так сразу "тема скатилась в политику а давайте-ка ее прикроем пока что не вышло... ". Чего боитесь то товарищ Мора? Или вы тайный агент пиндосии следящий на Арсенальном за обсуждением ее нравственного вида и предварением плана Даллеса в жизнь????

18

Veterinar пишет:

Чего боитесь то товарищ Мора?

Ничего не боюсь. Но надоело ругаться с отдельными участниками, свято верящими в свою непогрешимость и наглухо отказывающимися принимать любую критику.
Я ценю этот форум, как уютное место, где можно пообщаться с единомышленниками. Мне не доставляет удовольствия спорить с теми, кто в упор не желает знать чужое мнение: им, все равно, все пофигу, они на любые факты глаза закроют, лишь бы отмыть свою "правоту".

Надеюсь, моя позиция ясна.

Отредактировано Мора (06.07.2009 21:03:11)

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

19

Корейские ракеты до пиндосии не долетят и границы с пиндосами у них нету.. А РФ и КНР атомная война под боком не нужна, поэтому мы больше пиндосов заинтересованы в отказе СК от своих "злобных" планов. Да и вообще, чем больше президентов имеют под боком красную кнопку, тем больше вероятность ядерной войны, а оно нам надо?

Отредактировано Astral2005 (11.07.2009 00:46:26)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

20

Мора пишет:
Veterinar пишет:

Чего боитесь то товарищ Мора?

Ничего не боюсь. Но надоело ругаться с отдельными участниками, свято верящими в свою непогрешимость и наглухо отказывающимися принимать любую критику.
Я ценю этот форум, как уютное место, где можно пообщаться с единомышленниками. Мне не доставляет удовольствия спорить с теми, кто в упор не желает знать чужое мнение: им, все равно, все пофигу, они на любые факты глаза закроют, лишь бы отмыть свою "правоту".

Надеюсь, моя позиция ясна.

В споре рождается истинна,если конечно спорящие стороны прислушиваются к доводам оппонентов,а не пытаются гнуть свою линию во что бы то ни стало wink

21

Astral2005 пишет:

Корейские ракеты до пиндосии не долетят и границы с пиндосами у них нету.. А РФ и КНДР атомная война под боком не нужна, поэтому мы больше пиндосов заинтересованы в отказе СК от своих "злобных" планов. Да и вообще, чем больше президентов имеют под боком красную кнопку, тем больше вероятность ядерной войны, а оно нам надо?

Наши первые ракеты с трудом до Европы долетали,сейчас уже дальше.
Да и ктол сказал что корейцы по нам палить будут?
Мне кажется что их потенциал направляется чуть-чуть в другую сторону...

22

@lega пишет:

...если конечно спорящие стороны прислушиваются к доводам оппонентов,а не пытаются гнуть свою линию во что бы то ни стало wink

Вот и я про то же. hmm

23

@lega, а кто сказал, что не будут? Даже если и не будут, то война под боком нам всеравно не нужна. А как же нераспространения атомного оружия?

24

а как же планы пиндостана по размещению ПРО в странах Европы? По моему это очередная попытка переключить внимание мирового сообщества от их косяков на псевдокосяки других стран - типа "что вы про меня да про меня, вы вон посмотрите что там у них делается!!!"

25

Astral2005 пишет:

@lega, а кто сказал, что не будут? Даже если и не будут, то война под боком нам всеравно не нужна. А как же нераспространения атомного оружия?

Если бы атомное оружие не распространялось,то у стран его имеющих был бы соблазн его применить не рискуя получить таким же в ответ.
Америкозы хотели даже во Вьетнаме его применить когда окончательно там увязли.Но не решились,остановились на напалме и оранже,ну и других химикалиях.
Естественно что видя КАКИМИ способами США ведёт войны,у многих появляется желание себя обезопасить путем разработки и постановки на вооружение ядерного оружия.
Вспомним недавнюю войну в Ираке,США пыталось убедить весь мир что у Саддама есть оружие массового поражения.Доказательств толком не предоставило.Сказали что как только нападём и разбомбим Хусейна так сразу всё докажем.Напали...Разбомбили...Хусейна повешали но доказательств так и не предоставили.
Ну и что должны чувствовать после этого страны,не желающие гнуться под Америку и потенциально возможные жертвы её очередных войн "за демократию"?