Тема: Происшествия - владельцам Т10 в первую очередь!
Люди, глядите на фотку
http://www.utro.ru/articles/2009/03/11/802426.shtml
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Происшествия - владельцам Т10 в первую очередь!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди, глядите на фотку
http://www.utro.ru/articles/2009/03/11/802426.shtml
фотошоп
Угу
фотошоп
На 100%!!!
Ещё только первая стрелянная гильза отлетела от затвора на 20-30 см а из патронника уже следующая стрелянная вылетает.
Это какая должна быть скорострельность?
И изображения гильз не смазаны
Чушь полнейшая!И к какому месту к ж...что ли,извените эта фотка относится!??!Причем деся ваще владельцы Т10?Хотите сказать ,что его из травмата расстреляли??????Смех,да и только...
Отредактировано Андрей Off_ (15.03.2009 12:20:59)
И изображения гильз не смазаны
Ну изображение гильз может быть и не смазанным,все зависит от выдержки на фотоаппарате.
но фотка фотошопная
Это не Т10, а Р1 - короткая версия К100.
А руки у стрелка - корявые. Хват дилетанта.
Помоему сегодня по 2му каналу,передача про оружие будет"Честный детектив"кажись,всем смотреть.вроде бы 21 с чем то
Кстати были Р380 которые двойками стреляют - эта часть картинки не фотошоп,а просто вырезка из видео отстрела... Ну и прижопенная к фото машины,естественно
Ну. выглядит-то мощна))
Кстати были Р380 которые двойками стреляют - эта часть картинки не фотошоп,а просто вырезка из видео отстрела... Ну и прижопенная к фото машины,естественно
Двойками стреляют К102 и К105 под 9х19, они полноразмерные. С виду от простых К100 отличаются только наличием в задней части затвора отверстия под штифт, который внутри затвора выступает и при выстрелах там на нужную детальку воздействует :-) По фотографии этой части не видно (а так же качество не позволило бы ничего разглядеть).
Вообще, Р380 изначально под 9х17, у пистолета жёстко зафиксирован ствол на металлической раме-вкладыше (т.е. Р380 это то же самое, что и Т10, только с калибром .380АСР - читай "с другим стволом"). Модификаций Р380 с реализацией автомата/двоек/троек/etc. не было.
P.S. Кстати, на фото что-то полноразмерное, а не компакт. Это видно, если присмотреться.
Двойками стреляют К102 и К105 под 9х19, они полноразмерные.
А,блин,апшибся немного Но вообщем-то не суть,насчет "двоек" я оказался прав
ЗЫ Интересно было бы К100 полапать - Т10 сам по себе не маленький,а однако ж "компакт"
nbx пишет:Двойками стреляют К102 и К105 под 9х19, они полноразмерные.
А,блин,апшибся немного
Но вообщем-то не суть,насчет "двоек" я оказался прав
ЗЫ Интересно было бы К100 полапать - Т10 сам по себе не маленький,а однако ж "компакт"
Т10 (Р1, Р380) - это просто укороченная версия К100 по размерам. Т.е. всё то же самое, только затвор и ствол немного короче. По ощущениям практически одинаково, как мне кажется.
коллеги! слона то не заметили! если предположить, что данный образец оружия был изъят на месте происшествия, то он должен находиться в специальном пакетике, дабы быть направленным на экспертизу, а не в чьих то корявых руках)))))
. Т.е. всё то же самое, только затвор и ствол немного короче.
А насколько примерно?
ЗЫ Опять пиписьками не получается померяться
nbx пишет:. Т.е. всё то же самое, только затвор и ствол немного короче.
А насколько примерно?
Грубо говоря, на полтора сантиметра.
nbx пишет:. Т.е. всё то же самое, только затвор и ствол немного короче.
А насколько примерно?
ЗЫ Опять пиписьками не получается померяться
Ну и вопрос... Какой у него смысл? Просто так, чтоб спросить?
2 nbx
Спасибо,наглядно.
2 aspid
Флудите сейчас вы,а не я Я спросил т.к правда было интересно - тем более я владелец Т10 а Никита представитель АКБС... Да и ненапряг я вроде сильно никого
Касательно моего "ЗЫ" - ну уж и пошутить по теме нельзя
ЗЫ Нападки на новичков не пройдут - я участник ганзы с 2006г
Aspid и Flanker
Ребят, при встрече дам каждому по ухам. Одному скорее всего на берегу Москвы-реки за питием известного коктейля с фантой, другому у Камы-реки у известного зоомагазина.
Aspid и Flanker
Ребят, при встрече дам каждому по ухам. Одному скорее всего на берегу Москвы-реки за питием известного коктейля с фантой, другому у Камы-реки у известного зоомагазина.
А если я к ним присоединюсь,даш мне по уху на берегу Уссурийского залива за распитием продукции "Уссурийского Бальзама"?
Отредактировано @lega (06.10.2009 10:35:41)
Одному скорее всего на берегу Москвы-реки за питием известного коктейля с фантой
Дислокация верна - но обычно я там пиво пью
Наша тема - "Происшествия - владельцам Т10 в первую очередь!"
Кажись, намечается "происшествие" с участием владельцев Т10
Ну что-же: давайте чаще встречаться, давно хочу дёрнуть пивка с участниками Ганзы с 2006г.
Наша тема - "Происшествия - владельцам Т10 в первую очередь!"
Ну что-же: давайте чаще встречаться, давно хочу дёрнуть пивка с участниками Ганзы с 2006г.
Я бы не прочь дёрнуть с тобой пивка отобранного у гопников.:D...
Хех,далеко друг от друга живем
Я бы не прочь дёрнуть с тобой пивка отобранного у гопников.:D...
Боюсь что эта категория туловищ пьет фуфло
Отредактировано Flanker (06.10.2009 21:23:44)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.