51

Re: Драка с применением травматики

Michel пишет:

Вот продолжение
Ситуация выглядит неоднозначной: было ли это самообороной или нападением, выявит следствие. В любом случае, очевидно, что наказывая хулиганов, стрелявшие могли ранить в вагоне невинных людей.

"...раз...два...три..четыре...пять..." Фух. Выдохнул.
Конечно неоднозначно. А как же. Пьяные уроды ведь лишь избить их хотели. Возможно - сильно и до смерти. А те -СТРЕЛЯТЬ! ужос.
Конечно, неоднозначно. На записи с камер ведь посмотреть сложно...
Конечно, очевидно, что могли попасть в невинных людей. Ведь стреляют обязательно с закрытыми глазами и размахивая пистолетом в разные стороны.
И уж абсолютно очевидно, что эти невинные пассажиры не могли пострадать от пьяных уродов (кстати, разве не были такими же "невинными" и те пассажиры, которых величают "чеченцами"?).
А то, что стрелявшие "наказывали" хулиганов, а не защищали свою жизнь и здоровье  вообще должно быть понятно каждому.

Отредактировано Alex.Chiffa (09.06.2009 20:31:13)

- Тяжелый - это хорошо. Надежно. Если не будет стрелять, всегда можно дать им по голове.

52

вы что не понимаете = ключевое слово "чеченцы", что в понимании совретенного народу априори приравнено к "бандит-террорист".
Бы ли бы евреями - нападавшим еще припаяли бы статью о разжигании нац.вражды и объявили ярыми антисемитами (или как там называют тех, кто евреев не любит)
Обычная система двойных стандартов.
А чеченцы молодцы - "болею" за них.

Отредактировано Veterinar (10.06.2009 05:17:09)

Ад переполнен - я вернулся!

53

Veterinar пишет:

сионистами (или как там называют тех, кто евреев не любит)

возможно, антисемитами?

- Тяжелый - это хорошо. Надежно. Если не будет стрелять, всегда можно дать им по голове.

54

Alex.Chiffa пишет:
Veterinar пишет:

сионистами (или как там называют тех, кто евреев не любит)

возможно, антисемитами?

точно - исправил

55

Да не суть важно кто они есть,чеченцы,казахи или чуваши... Разные есть "чеченцы": кто-то в горах с автоматом бегает,а другой в больнице работает и никому зла не желает,т.е. зарабатывает на хлеб с маслом честным трудом и никого не трогает. Это я к тому,что не надо всех людей с юга подводить под понятие "террорист".
А то,что один из них двоих хулиганов подстрелил,так правильно сделал,наука будет. На мой взгляд,чистой воды самооборона.

56

Глядя на некоторых русских рука сама к кобуре тянется wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

57

Раз есть лицензия, значит есть регистрация и граждане законопослушные. Не понятно почему журналюги обязательно в таких случаях добавляют "уроженцы Чечни" и не уточняют являются ли хулиганы коренными москвичами, если да, то в каком коленне, а может быть они к примеру уроженцы Псковской области... (прошу прощения у Псковичей).

58

@lega пишет:

Глядя на некоторых русских рука сама к кобуре тянется wink

Вот-вот big_smile

59

Потому, что статья с названием "Чеченские террористы устроили бойню в московском метро" привлечет больше внимания (следовательно просмотров будет больше и барышей за рекламу будет больше, чем статья "Два алкоголика получили по соплям".

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

60

Им надо подать в суд на издательство за разглашение сведений личного характера к делу никак не относящихся и потребовать компенсации морального ущерба.

61

Veterinar пишет:

зная как стрелять и на что способно оружие (не по книгам а в реале) человеку меньше будет хотеться испытать его в деле, применять его он будет именно тогда когда надо, а не при любом удобном случае чтобы хоть как то оправдать покупку.

На что способно оружие... вот на охоте точно это понимаешь, по крайней мере именно по боевому, а фраза про "оправдание" улыбнула smile
К счастью, за все время владения травматикой не одного выстрела по живой мишени!!! smile

Чирканул пару строчек...

А вот у меня все равно ненависть очень сильная к чебурекам там всяким в особенности к цыганам-наркорюги хреновы...гнать их всех,хай живут на своей земле !

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

Но есть и хорошие как я выразился чебуреки...но всех под одну гребенку конечно будет не правильно... , нооо я все равно их как не крути не перевариваю!!!

64

За ненависть к чебурекам в одной точке планеты кто-то получает зарплату в другой точке планеты...

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

...  "в другой точке планеты" ... эту зарплату транжирят те же самые чебуреки...

66

может не будем в шовинистскую Ганзу превращаться - все люди, и все хорошие и плохие независимо от национальности.

67

2Андрей Off_ в другой точке планеты живут пиндосы smile Известно, кому всё это на руку. И вообще, не стоит такие темы поднимать наверное.

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

68

А КТО и ГДЕ получает зарплату за ненависть к пиндосам? wink

69

Некоторые вещи бесценны, для всего остального есть мастер кард %)

70

@lega пишет:

А КТО и ГДЕ получает зарплату за ненависть к пиндосам? wink

В Аль-Каиде. Зато за ненависть к России и ее проклятому прошлому деньги получают по всему "белому" миру.

71

А ЧТО называть "проклятым прошлым"?
Если с октября 1917 по август 1991,то наоборот это самое светлое и чистое из всей её истории чем я,нпример,до сих пор горжусь!!!
За все времена "демократических реформ" не сделано и сотой части того что было сделано за годы "проклятого прошлого",а что и сделано,так опять же сделано на фундаменте,заложенном ещё в те годы.
Чёрт,опять в тему про патриотизм скатываемся...

72

Моя "любовь" Валерия Ильинична Новодворская и еще процентов 30 населения из "особо посвященных" с тобой не согласятся.
Рано пока судить - сейчас по временным мерам мы живем в 1935 году, и сдается мне время это было не самое лучшее. Кстати, некоторые вещи повторяются (тогда меняли предметы искусства на хлеб - теперь природные ресурсы, тогда запарывали вертолеты и танки - теперь АН94, Грозу, Булаву, Эскандер).
Так что, несмотря на то, что мне многое не нравится в нынешней России, объективно сравнить ее с Союзом можно будет лет через 30.

73

Да ладно, вы все пишете про огнестрел,  а почему не задуматья про самооборону граждан России? Чем им обороняться? Это я про властей!!!! ВЫ ездите с охраной, а мы что?????? Должны гибнуть под пулями???? Ответьте!!!

74

И много вас под пулями погибло????
ДЕйствительно обидно что СССР больше нет, обидно что защитившись ты оказываешься виноватым, грустно от того что отморозок "всегда прав"...
Что делать не знаю - знал-бы уже сделал.

75

Ну...иногда меня посещают мысли об эммиграции в страну гда Закон на стороне нормальных людей а органы внутренних дел,прокуратура и суды не ссучены и куплены уродами из братков.
Много хороших отзывов слышал о Канаде.
Если кто мотрел "Боулинг для Колумбины" то знают что Канада по числу стволов на душу населения даже перегоняют США а вот количество убийств и уровень преступности ТАМ меньше.
Кстати мой французский почти сравнялся с моим английским sad