Re: Драка с применением травматики
T96 пишет:Думаю стресс тестов не один десяток найдется.
Многие из этих методик не имеют психометрического обоснования.
T96 пишет:При трудоустройстве в некоторые организации проходят тесты из 500 вопросов часть из которых является контрольными, а остальные стрессовыми.
Если мы говорим про одни и те же методики, то там не стрессовые вопросы, а определяющие личностные характеристики.
T96 пишет:Было бы желание, а способ найдется.
Абсолютно согласен.
T96 пишет:Если на вопрос: «какое желание у вас возникает в переполненном бабками душном автобусе?» человек ответит: «завести бензопилу», то как минимум это должно насторожить.
В первом приближении согласен.
T96 пишет:Панацея – не панацея, а вот неуравновешенных психопатов и шизоидов можно отсеять. Даже если 40% отсеется и то хорошо.
Для достижения хотя бы такого процента с каждым должна быть проделана большая работа. Мне кажется, на такое не пойдут. Все получится, как в России: возьмут стандартную (ые) экспресс-методику (ки) и этим ограничатся. А потом получится куча ошибок, причем в обе стороны. Вполне адекватные люди с личностными особенностями будут отсеяны, а дЭбилы попадут в число нормы (норма по определению - большинство, 90%). Опять же, из личного опыта.
А вообще согласен, при нормальном подходе к делу результат будет.
Верно глаголите. все это проверено и доказано на прохождении ПФЛ при зачислении в МВД. Кому надо знают о недостатках отбора но не меняют методику. Не буду выражатся что я думаю о той методике и процентах отсева адекватных от неадекватных... работает она с точностью до наоборот... И шизоидную акцентуацию не отличает от общепринятой.
Нужно что то оригинальное для лицензии...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!