Re: точка назначения)
Хорошо тебе
Ну что, мы когда, наконец, пиво пить пойдем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо тебе
Ну что, мы когда, наконец, пиво пить пойдем?
вроде леона ждемс!
to Keeper : нескоро
М-да... желание пить пиво у народа еще не прошло, а похолодало уже серьезно. Помните, как у Задорнова: только русский человек зимой в лютый мороз пьет пиво, а летом в жару на пляже - водку.
Вот и у меня - намечается на ноябрь командировка в Питер, вопреки моей давней мечте побывать в Северной Венеции весной, летом или на крайняк - ранней осенью. Банальная "несбыча мечт"...
а ты кем работаешь?
Вот и у меня - намечается на ноябрь командировка в Питер, вопреки моей давней мечте побывать в Северной Венеции весной, летом или на крайняк - ранней осенью. Банальная "несбыча мечт"...
Сообщай заранее - заскакивай на сборище форума
Keeper, Ок.
Но пока конкретики никакой. Меня только поставили перед фактом. Так что ждем-с.
а ты кем работаешь?
Это тайна.
Секретничаем, Елена Ивановна?
Keeper,
ах вот вы про что...
Лана, слегка открою карты...
Здесь Вы не угадали, как ни странно.
Е.И. - пожилая дама, кинолог, которой мной была оказана помощь в пользовании сетью в связи с ее профессиональными интересами, скажем так.
Кста, мой ник активно используется еще бог занет кем и где - я проверяла лично. И электронка с тем же именем - тоже. Только домен мыла отличается.
Более того, есть даже порталы одноименные.
Так что не пытайтесь меня расшифровать - смысла нет, т.к. возможно, скоро пересечемся в "точке назначения".
Полюбому если будем все собираться - нужно новый топик заводить, этот уже весь зафлудили.
господа, я вернулся! (ОТСУТСТВОВАЛ ВСВЯЗИ С СЛУЖЕБНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ) надеюсь никто не подшился еще?
spectro82,
никто ЧТО еще не сделал?
не завязал употреблять алкоголесодержащие жидкости)))
Ну да, кому что... а у меня нынче актуально потребление ТерраФлю...
не завязал употреблять алкоголесодержащие жидкости)))
Неее, как можно??
Пиво - это святое!
А вот курить я бросил пару недель назад
А вот курить я бросил пару недель назад
Keeper,
Поделитесь опытом - как? И каково сейчас?
Сейчас - замечательно себя чувствую
Бросал всухую, где-то с пачки в день резко до нуля. Не тянуло вообще.
"Как":
Есть одна замечательная книжка, которая просто дает альтернативный взгляд на курение. И, опираясь на этот взгляд, можно привести в порядок свои мысли так, что курить не будет хотеться вообще. Ведь химическая зависимость минимальна - все дело в голове.
Автора и название не помню - дома есть в виде вордовского файла. Могу прислать, если нужно.
Keeper,
Ну вот режьте меня - ну не понимаю я всей этой лирики психологов насчет методик бросания. Нет у меня к ним никакого доверия. Психологическая зависимосить у каждого индивидуальна, а у теток, говорят, с зависимостью все намного сложнее, чем у дядек. Реальные случаи бросания, наблюдаемые мной на окружающих, происходили при помощи Снюса и жевачек Никоретте (если не ошибаюсь). Но видели бы Вы, какие это были душевные муки!!! Глядя на них, я чё-та и не собираюсь следовать их примеру.
незнаю. лично я по поводу того что курю не переживаю.
2 Ahnenerbe:
Можно и не верить, если так удобнее для себя оправдывать собственное курение
Но есть факт - бросить ОЧЕНЬ легко. Меня вообще не тянуло ни разу, даже когда рядом курили.
Плюс - через неделю энергия организЬма удвоилась
А жевачки никоретте - очень неправильный путь. Они направлены на погашение вымышленной химической зависимости, которой почти нет. И люди жуют жевачки и превращают свою жизнь в ожидение сигаретки, не справившись с психологической зависимостью
2 spectro82:
Я тоже так раньше относился к своему курению
Отредактировано Keeper (20.10.2006 11:43:00)
2 Ahnenerbe:
Можно и не верить, если так удобнее для себя оправдывать собственное курение
А зачем его для себя оправдывать?
Тока вот не нана про здоровье, образ жизни и проч., и т.д. и т.п. У каждого для бросания этой превреднейшей привычки наступает свое время. ИМХО. Или не наступает.
У некоторых, кстати, курение - неотъемлемая часть имиджа, без которого человек просто себя не мыслит. У других средство успокоения и метод мини-релаксации. Да мало ли у людей причин начинать курить, а равно и бросать.
Насчет физиологической зависимости не соглашусь. Она есть и в жутких формах.
2 spectro82:
Я тоже так раньше относился к своему курению
Keeper,
не секрет - что подвигло на бросание?
Тока вот не нана про здоровье, образ жизни и проч., и т.д. и т.п. У каждого для бросания этой превреднейшей привычки наступает свое время. ИМХО. Или не наступает.
У некоторых, кстати, курение - неотъемлемая часть имиджа, без которого человек просто себя не мыслит. У других средство успокоения и метод мини-релаксации. Да мало ли у людей причин начинать курить, а равно и бросать.
Насчет физиологической зависимости не соглашусь. Она есть и в жутких формах.
Во-во. Вот ИМЕННО ЭТО и есть оправдывание собственного курения
Про успокоение - это домыслы курильщиков. После сигареты курильщик чувствует себя ровно настолько спокойно, насколько некурящий человек чувствует себя ВСЕГДА. Наоборот, сигарета создает беспокойство, которое лечится только следующей. И следующая возвращает человека в нормальное, "успокоенное" состояние. На время
Все гораздо проще. Курение - просто один из видов наркотической зависимости. Химическая зависимость легкая, основная часть - психологическая. Любой курильщик, если у него еще не начались проблемы со здоровьем, будет с пеной у рта утверждать, что курение - это его выбор Мол, ему нравится курить, это его имидж и т.д... и только поэтому он курит.
Вот Вы попросили поделиться опытом, и сразу же начинаете спорить, что это все туфта. А я как раз побывал с обеих сторон курения и могу сравнивать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.