51

Re: точка назначения)

Хорошо тебе smile

Ну что, мы когда, наконец, пиво пить пойдем? smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

52

вроде леона ждемс!

Подробнее отдельным донесением

53

to Keeper : нескоро smile

Никто так не врет, как очевидцы...

54

М-да... желание пить пиво у народа еще не прошло, а похолодало уже серьезно. Помните, как у Задорнова: только русский человек зимой в лютый мороз пьет пиво, а летом в жару на пляже - водку.
  Вот и у меня - намечается на ноябрь командировка в Питер, вопреки моей давней мечте побывать в Северной Венеции весной, летом или на крайняк - ранней осенью. Банальная "несбыча мечт"...  smile

младший имперский маг (С)

55

а ты кем работаешь?

Никто так не врет, как очевидцы...

56

Ahnenerbe пишет:

Вот и у меня - намечается на ноябрь командировка в Питер, вопреки моей давней мечте побывать в Северной Венеции весной, летом или на крайняк - ранней осенью. Банальная "несбыча мечт"...  smile

Сообщай заранее - заскакивай на сборище форума smile

57

Keeper, Ок.
   Но пока конкретики никакой. Меня только поставили перед фактом. Так что ждем-с.
smile

58

Queeni пишет:

а ты кем работаешь?

Это тайна.

59

Секретничаем, Елена Ивановна? smile

60

Keeper,
ах вот вы про что... smile smile smile

Лана, слегка открою карты...
  Здесь Вы не угадали, как ни странно.
Е.И. - пожилая дама, кинолог, которой мной была оказана помощь в  пользовании сетью в связи с ее профессиональными интересами, скажем так.
  Кста, мой ник активно используется еще бог занет кем и где - я проверяла лично. И электронка с тем же именем - тоже. Только домен мыла отличается.
  Более того, есть даже порталы одноименные.
  Так что не пытайтесь меня расшифровать - смысла нет, т.к. возможно, скоро пересечемся в "точке назначения".
  smile

61

smile

62

Полюбому если будем все собираться - нужно новый топик заводить, этот уже весь зафлудили.

63

господа, я вернулся! (ОТСУТСТВОВАЛ ВСВЯЗИ С СЛУЖЕБНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ) надеюсь никто не подшился еще?

64

spectro82,
никто ЧТО еще не сделал?

65

не завязал употреблять алкоголесодержащие жидкости)))

66

Ну да, кому что... а у меня нынче актуально потребление ТерраФлю... sad

67

spectro82 пишет:

не завязал употреблять алкоголесодержащие жидкости)))

Неее, как можно?? smile
Пиво - это святое!

А вот курить я бросил пару недель назад smile

68

Keeper пишет:

А вот курить я бросил пару недель назад smile

Keeper,
  Поделитесь опытом - как? И каково сейчас?

69

Сейчас - замечательно себя чувствую smile
Бросал всухую, где-то с пачки в день резко до нуля. Не тянуло вообще.

"Как":
Есть одна замечательная книжка, которая просто дает альтернативный взгляд на курение. И, опираясь на этот взгляд, можно привести в порядок свои мысли так, что курить не будет хотеться вообще. Ведь химическая зависимость минимальна - все дело в голове.

Автора и название не помню - дома есть в виде вордовского файла. Могу прислать, если нужно.

70

Keeper,
Ну вот режьте меня - ну не понимаю я всей этой лирики психологов насчет методик бросания. Нет у меня к ним никакого доверия. Психологическая зависимосить у каждого индивидуальна, а у теток, говорят, с зависимостью все намного сложнее, чем у дядек. Реальные случаи бросания, наблюдаемые мной на окружающих, происходили при помощи Снюса и жевачек Никоретте (если не ошибаюсь). Но видели бы Вы, какие это были душевные муки!!! Глядя на них, я чё-та и не собираюсь следовать их примеру.

71

незнаю. лично я по поводу того что курю не переживаю.

72

2 Ahnenerbe:
Можно и не верить, если так удобнее для себя оправдывать собственное курение smile

Но есть факт - бросить ОЧЕНЬ легко. Меня вообще не тянуло ни разу, даже когда рядом курили.
Плюс - через неделю энергия организЬма удвоилась smile

А жевачки никоретте - очень неправильный путь. Они направлены на погашение вымышленной химической зависимости, которой почти нет. И люди жуют жевачки и превращают свою жизнь в ожидение сигаретки, не справившись с психологической зависимостью smile

2 spectro82:
Я тоже так раньше относился к своему курению smile

Отредактировано Keeper (20.10.2006 11:43:00)

73

Keeper пишет:

2 Ahnenerbe:
Можно и не верить, если так удобнее для себя оправдывать собственное курение smile

А зачем его для себя оправдывать?
   Тока вот не нана про здоровье, образ жизни и проч., и т.д. и т.п. У каждого для бросания этой превреднейшей привычки наступает свое время. ИМХО. Или не наступает. yikes
   У некоторых, кстати, курение - неотъемлемая часть имиджа, без которого человек просто себя не мыслит. У других средство успокоения и метод мини-релаксации. Да мало ли у людей причин начинать курить, а равно и бросать.
   Насчет физиологической зависимости не соглашусь. Она есть и в жутких формах.

74

Keeper пишет:

2 spectro82:
Я тоже так раньше относился к своему курению smile

Keeper,
  не секрет - что подвигло на бросание?

75

Ahnenerbe пишет:

Тока вот не нана про здоровье, образ жизни и проч., и т.д. и т.п. У каждого для бросания этой превреднейшей привычки наступает свое время. ИМХО. Или не наступает. yikes
   У некоторых, кстати, курение - неотъемлемая часть имиджа, без которого человек просто себя не мыслит. У других средство успокоения и метод мини-релаксации. Да мало ли у людей причин начинать курить, а равно и бросать.
   Насчет физиологической зависимости не соглашусь. Она есть и в жутких формах.

Во-во. Вот ИМЕННО ЭТО и есть оправдывание собственного курения smile

Про успокоение - это домыслы курильщиков. После сигареты курильщик чувствует себя ровно настолько спокойно, насколько некурящий человек чувствует себя ВСЕГДА. Наоборот, сигарета создает беспокойство, которое лечится только следующей. И следующая возвращает человека в нормальное, "успокоенное" состояние. На время smile

Все гораздо проще. Курение - просто один из видов наркотической зависимости. smile Химическая зависимость легкая, основная часть - психологическая. Любой курильщик, если у него еще не начались проблемы со здоровьем, будет с пеной у рта утверждать, что курение - это его выбор smile Мол, ему нравится курить, это его имидж и т.д... и только поэтому он курит.

Вот Вы попросили поделиться опытом, и сразу же начинаете спорить, что это все туфта. А я как раз побывал с обеих сторон курения и могу сравнивать. smile