1

Тема: точка назначения)

Господа.....как Вам предложение пообщаться в реале? (хотя бы тем кто живет в одном городе)
Определиться с местом, временем, погодой, необходимым количеством пива и чего нибудь к пиву (если кто захочет).....взять мишени и устроить небольшую канонаду? Вроде лето на улице, погода временами шепчет......)

Подробнее отдельным донесением

2

Re: точка назначения)

В принципе - я за smile

Только не в ближайшее время, а то сейчас все чуть ли не по часам расписано. А в перспективе - с удовольствием smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

3

да, ща не самое время.. экзы,

а так, з.ы если Кип согласится мя сопроводить, то можно для кучи smile

Никто так не врет, как очевидцы...

4

Я тоже в принципе за wink

Но обещать ничего не могу - зависит от времени.

5

ну, если пока нет времени, неплохо бы отределиться с местом.....по моему мнению оно должно быть малоудаленным и малолюдным (поэтому курортный район думаю придется сразу откинуть)......тем более сейчас саммит еще на носу, можно нарваться на любопытных сотрудников правопорядка, которых заинтересует небольшая группа с оружием))))

6

ага... = )) предалагаю еще бороды наклеить в таком случае... из полотенец наделаем головных уборов... ну еще надо словарик взять арабский..

7

Гыыыыыыыыы)))))))))) (звиняйте за малосодержательность, слюни, сопли)))))))))0

8

spectro82 пишет:

ну, если пока нет времени, неплохо бы отределиться с местом.....по моему мнению оно должно быть малоудаленным и малолюдным (поэтому курортный район думаю придется сразу откинуть)......тем более сейчас саммит еще на носу, можно нарваться на любопытных сотрудников правопорядка, которых заинтересует небольшая группа с оружием))))

Ну, если с гладкого стрелять, то нужно в тире где-нибудь собираться, или на стрельбище. Ибо близко к городу - людно, далеко от города - браконьерами объявят smile
А из травматиков - любой лес smile
Отъехать километров 30 от города (на юг или восток), найти уромное местечко, чтобы как минимум в трех километрах от ближайшего населенного пункта, и стрелять пока не надоест smile

Но что-то пока мало желающих.

9

"Но что-то пока мало желающих."...

они ждут пока кто-нибудь напишет что проставляется.. а то не серьезно получится.. : )

см.кол-во просмотров темы : ))

10

может кто после проставы на роль бегущей мишени согласится?)

11

тот, вероятно, кто хорошо бегает, и много выпил smile

12

господа, может на охоту съездим? только думать надо побыстрее, пока погода хорошая. говорю сразу, у меня колес нету.
зато хорошо развржу костер и немножко бренчу на гитаре

Отредактировано spectro82 (18.08.2006 19:52:46)

13

Я бы, если честно, с большим удовольствием съездил. Колеса есть, но ВООБЩЕ нет времени сейчас sad

14

до какого числа сезон открыт?
и кто какие места знает?
в районе Лосево можно уток пострелять (не в самом лосево конечно))))))

15

господа, ну так что?

16

Крайне неудачное время ((

А в Лосево столько народу, что уток уже всех перестреляли. Туда можно ехать только с целью потусоваться-пострелять. Если ехать нормально поохотиться - то далеко, в Карелию куда-нибудь.

17

чтобы далеко ехать отпуск нужен. у меня сейчас в сентябре ваапще график будет сутки через двое (гипотетически можно конечно поменяться). я в течении недельки позакидываю удочки по поводу кто из наших шутеров куда ездит. кстати на Ладоге с нашей северной стороны (вдоль новоладожского канала) уток всех перестрелять невозможно. лодка полюбому нужна. только я понятия не имею относительно разрешения на стрельбу в тех местах. (помоему все браконьерят)

18

при благоприятном стечении обстоятельств собираюсь завтра съездить за путевочкой на уток. куда поеду за путевками - знаю, куда за утками нет)))

19

Можно не ломиться сразу на охоту - трудно будет так сходу организоваться. Можно для начала просто собраться пивка в городе попить. Леона дождемся и соберемся smile Как мысль?

20

отлично. только к сожалению я сейчас вкалываю сутки через двое до конца месяца. на природе (в парке) или как (в пабе)? погоду вроде хорошую пока обещают....)

21

Да в кафешке любой. Только вот мало нас выходит...

Ты по поводу стражника то когда определишься?

22

хех.. я если ткоа в качестве свидетеля.. или с удочкой т.к охотиться неумею smile

з.ы а Пиво пить наверное все умеют.. это вопрос гораздо легче осуществим

23

ну и чего решаем? которые выходные? в ближайшие я относительно свободен в субботу, но ограничен количеством алкоголя (к сожалению в вск на боевое дежурство)

24

за кружкой пива определюсь)

25

завтра.. 8 пятница.. 9 соотвественно суббота.. и так далее...в чем вопрос? день\время?... з.ы Без Кипа неподём) ибо будем как нупы неприкаенные)