1

Тема: Помогите с приобретением "Шыхановских" БАМов....

Собственно вот, у меня их не водится, заказать без мазы.
Москвичи и Питерцы, выручайте.
Нужно штук 15, место обитания сих редчайших боеприпасов сообщу согласившемуся помочь, о цене и условии пересыла думаю договоримся....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

2

Re: Помогите с приобретением "Шыхановских" БАМов....

2 Альфа: возник вопросец, думаю знаешь. как БАМы ведут себя при использовании при минусовой температуре?
обычный ГБ мы греем в ладошке, а в БАМе капсюль. достаточно ли его чтобы разогреть ирритант?
я, честно говоря, подумываю об постановке на БД М2

Отредактировано spectro82 (22.10.2008 11:21:31)

Подробнее отдельным донесением

3

spectro82 пишет:

2 Альфа: возник вопросец, думаю знаешь. как БАМы ведут себя при использовании при минусовой температуре?

Честно говоря я не знаю, так как в мороза их на себе не испытывал. НО там довольно густой (и очень похожый на этиленГликоль) растворитель (как бы вообще не антиФриз), так что до -5 точно можно работать, а дальше всё на совести производителей. Вот например на Тарантулах и Слезинках пишут -15+40. думаю не с проста. Да и потом, я не думаю что УДАР с БАМами будет обдуваться северными ветрами, ведь карман это уже что-то, а кобура под курткой и свитером вообще эталон.:D

spectro82 пишет:

обычный ГБ мы греем в ладошке, а в БАМе капсюль. достаточно ли его чтобы разогреть ирритант?

Разогреть - НЕТ, ну может быть совсем чуть-чуть.
Но толку от этого 0, так как аэрозоль при прохождении 1-3 метров воздуха, охладится до его температуры.

spectro82 пишет:

я, честно говоря, подумываю об постановке на БД М2

А вот я бы не стал, патронов на него почти нет, шанс встретить тот скромный асортимент в магазинах, ещё меньше, схема не обкатанна, так что....

Отредактировано ALFA (22.10.2008 17:37:37)

4

+ к списку городов Ростов....
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001583/1583872.jpg

5

зима на носу - поэкспериментируем.

Ад переполнен - я вернулся!

6

Москва:

пишет:

Кольчуга на Вараварке, БАМ CR "Шиханы" - 55 рублей за единицу.

пишет:

Кольчуга на Волоколамке, взял БАМ мини ОС по 59 руб.
Шиханы CR тоже были.

пишет:

Шихановские БАМы недавно покупал в "Кольчуге",возле м.Тушино(55р.штука).

Питер:

пишет:

Есть магазинчик на ул. Достоевского, 28. Там свадебные наряды продают, а заодно пмевматику, УДАРы и БАМы. Называется "Салон Невеста Плюс". Взял там шиханы и тарантул по 60 р. Часы работы с 12 до 20, сб.вс. с 12 до 19.

пишет:

21 сентября В Питере на Достоевской-28 в свадебном салоне были Шиханы по 60 р. Была всего одна штука, продавец куда-то на минуту вышел за угол, вернулся с двумя пачками. Магазин в виде угла метр на метр среди платьев, зато дефицит есть.

Ростов-на-Дону:

пишет:

"Тайгер" на Газетном БАМы-ШИХАНЫ CR-50руб, мини-БАМы перцовые, пр-ва Шиханы.

Отредактировано ALFA (25.10.2008 22:15:15)