Тема: Россия - Канада
Только что начался матч.
ААААААА! ГОЛ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только что начался матч.
ААААААА! ГОЛ!
Кто загнал банку?!!!!
Блин! 1:1
МЛЯ
Ё маё. 1:2
Хлызда этот Нэш. В результате 3 против 5. И уже 1:3
Первый период закончился. Пока очевидно канадцы, к сожалению, сильнее. У кого какие будут мнения?
Мля и чо шансов ник4аких???Как наши настроены?
3:1 блин
Есть! 2:3! Наши были в большинстве. Дубль Сёмина.
Иха мать! 2:4
3:4 Эх...
ГОООООООООООООООООЛ! 4:4
Эх...
Теперь всё сначала!
Я, наверное, поседею.
Основного не хватило. Будет дополнительное.
ААААААААААААААА! ГООООООООООООООЛ! Мы - чемпионы мира!!!!!!! УРАААААААААААААААА!
В Канаде канадцев могут победить только русские ©
ААААААААААААААА! ГООООООООООООООЛ! Мы - чемпионы мира!!!!!!! УРАААААААААААААААА!
В Канаде канадцев могут победить только русские ©
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канадцы клюшки о лёд ломали?
О канадцев наши не ломали???!!!!!!!!УУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с этой победой!!!!!!!! Этот год России!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Да уж, что-то вдруг резко "поперло". Поздравляю, товарисчи
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Знаете когда счет сравняли?))) когда я ушла от телика пить кофе и сидеть в инете ))) работает мое суеверие ))))))
А я ишшо перед матчем сказал шо сделаем Канадцев........УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Знаете когда счет сравняли?))) когда я ушла от телика пить кофе и сидеть в инете ))) работает мое суеверие ))))))
Тока без обид
Если бы ты телек вообще не включала,то наши могли бы в основное время уделать канадцев в СУХУЮ
Я просил без обид...
metallica пишет:УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Знаете когда счет сравняли?))) когда я ушла от телика пить кофе и сидеть в инете ))) работает мое суеверие ))))))Тока без обид
Если бы ты телек вообще не включала,то наши могли бы в основное время уделать канадцев в СУХУЮ
Я просил без обид...
так не я ж включила ((( брат, охальник, посмотреть решил, счёлкнул пультом )))
а вообще, сценарий был таков: узнаю информаицю, что уже 2:4, наших бьют, ничего не смотрю!!! Иду досматривать фильмец, и на рекламе брат счёлкает каналы - Оооооопа, хоккей! буквально 5 минут посидела - выхожу за дверь, наши забивают, отошла еще за одну дверь - соответственно 4:4, на улицу вышла - тут уж наши вообще победили )))
Ура нашей Победе! За сколько там лет мы снова чемпионы мира?
Ох, и прочувствовало мойё эту победу...
Ура нашей Победе! За сколько там лет мы снова чемпионы мира?
Ох, и прочувствовало мойё эту победу...
Предыдущий раз Россия становилась чемпионом мира в 1993 г. Капитаном тогдашней сборной был Вячеслав Аркадьевич Быков - теперешний главный тренер сборной. Т.е. через 15 лт он своего снова добился. Мои поздравления ему и всем нам!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.