Тема: Спасибо Зенит!!!!!!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, порадовали... Хоть я к футболу и абсолютно спокойно отношусь.
Но болельщики наши - дикари.
УРА!!!!!! ЗЯНИТ ЧАМПИЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже мы с братом, антифутболисты, искренне порадовались за нашу команду!!! Тут дело в патриотизме!!!!!!!!!!!!!!! Молодцыыыыыыыыыыыы!!!!!!!
Я даже специально не смотрела, чтоб выиграли, а то я нефартовая к футболу )))))))
Но болельщики наши - дикари.
Дима, только без крови, прошу тебя.....
Не болельщики, а фанаты - дикари. Они везде дикари, не только у нас (((((((((((
Дим, я именно болельщик, а не фанат. Оглянулся за спину и испугался собственной "дикой" тени.
НАШИ РУЛЯТ!!! мячом!!!
Исходя из теории вероятности, это должно было КОГДАТО случиться.;)...
Пардон, действительно имел в виду именно гопофанатов
Но наш-то Амкар вашего-то Зенита в чемпионате России уделал-таки! Без обид!
В суботу у Амкара финал с ЦСКА. АМКАР - ЧЕМПИОН! А его болельщики ВААЩЕ придурки!
Я сам за Спартак Болею уже довно, но 1-игра с Байером просто поразила. 2-Про Баварию сказать нечего не могу, после забитого Зенитом 3 мяча, онемел. 3-был уверен в победе Зенита но коробило то что это Зенит а не Спартак. Но все же в евро-кубках я за РОССИЮ. ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
P.S.
Зенит с победой вас, от души .
Но наш-то Амкар вашего-то Зенита в чемпионате России уделал-таки!
Без обид!
В суботу у Амкара финал с ЦСКА. АМКАР - ЧЕМПИОН! А его болельщики ВААЩЕ придурки!
А прикинь, как европе обидно, Амкар уделал победителя КУЕФА. Европа отстой. Только интересно, как бы Амкар сыграл бы с Баварией? Ась?
Отредактировано Geniy (16.05.2008 08:13:02)
Кстати, З Е Н И Т еще играет за суперкубок. Тут противник либо Манчестер, либо Челси. 21 выяснится.
Это наш парад воодушевил! Победа будет за нами!
Исходя из теории вероятности, это должно было КОГДАТО случиться.;)...
Ага!!!
Лет так через МИЛЛИОН!!!
Ну в футболе исход во многом не только от техники и навыка зависит, многое определяют внешние факторы и удача
aspid пишет:Но наш-то Амкар вашего-то Зенита в чемпионате России уделал-таки!
Без обид!
А прикинь, как европе обидно, Амкар уделал победителя КУЕФА. Европа отстой.
Только интересно, как бы Амкар сыграл бы с Баварией? Ась?
Если они когда-нибудь вообще встретятся!
Амкару не повезло. Сочуствую.
Амкару не повезло. Сочуствую.
А счастье было так близко, так возможно...
Кстати, тут вспомнил. В феврале-марте Зенит взял еще суперкубок России, сделав Локомотив. Вот!
З Е Н И Т еще играет за суперкубок. Тут противник либо Манчестер, либо Челси. 21 выяснится.
Тут и вопрос родился, либо М.Ю. либо Челси с Российским клубом быстро расправится или же....??? какво ваше мнение?
Отредактировано Булочник (21.05.2008 11:42:59)
После всего я бы не говорил, что с нами "быстро разделаются". Зенит способен на многое и еще посмотрим кто-кого. В общем З Е Н И Т - чемпион.
После всего я бы не говорил, что с нами "быстро разделаются". Зенит способен на многое и еще посмотрим кто-кого. В общем З Е Н И Т - чемпион.
я писал какое на меня впечатление произвёл Питерский клуб в матчах с Немцами, в 1/2 и финале. Но что челси и М.Ю. , у них уровень то другой это мягко говоря на то и пример что они в финале лиги а Зенит в Финале Уефа. И если я не ошибаюсь то оёёёй как довно победитель уефа не обыгрывал победителя лиги-Ч. М?
Посмотрим. Впереди еще трансферы, да Евро-08. У Зенита высокий уровень игры.
Посмотрим. Впереди еще трансферы, да и Евро 08.
А вот здесь не могу не согласиться, но как показывала практика, после первого круга всё координально минялось, у кого в худшую а у кого в лучшую.
Опять же капитаном сборной назначили Зырянова (зенит).
Опять же капитаном сборной назначили Зырянова (зенит).
Только сегодня новости Читал -"Хидинг не определилсыя с назначением капитана национальной Сборной, на звание капитана притендуют 3 игрока Зырянов, Акифеев, Алдонин." Примерно так написано было.
PS:Жаль что Павлюченко нет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.