1

Тема: Животные

Моя собака любит пиво. Могу рассказать историю (как попить бесплатно)

2

Re: Животные

Саня пишет:

Моя собака любит пиво. Могу рассказать историю (как попить бесплатно)

Бесплатно собаке???:)Я тоже знаю!За счет хозяина!!!:))

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

3

За счет заведения!!!!!

4

Саня расскажи нам. А то мой кот тоже любит пиво но ему почему-то нигде бесплатно не наливают а карманных я ему не даю.

5

БУ-Га-ГА!!!:)

6

У нас как-то был щенок от нашей собаки,Царство ей небесное sad ,так он тока оторвавшись от мамкиной титьки уже пиво хлебал из блюдца,разумеется благодаря мне smile ,а потом ходил петляя довольный и весёлый wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

7

@lega , нехорошо собачку спаивать! wink ай-яй-яй )))

8

Кодировать и на сигнализацию!

9

Боксерша Багира (тигровый окрас) по молодости лет пошла со мной в гараж (поковыряться в машине). Дело было теплым летом. Я взял с собой 3-х литровую банку пива. Ну пришел, пивка хлебнул, начал ковыряться. Слышу вдруг непонятный звук, заглядываю за машину и вижу, что Багира влезга головой в банку и лакает МОЕ пиво! Ай-яй-яй! Ругать поздно, 0,5 литра примерно вылакано,да ивозраст собачки не позволял применять какие-либо меры физического воздействия. Через некоторое время,во время вечерней прогулки с собакой, зашел в "пивник", взял кружку. Стою потягиваю. Багира смотрит на меня и поскуливает. Поднес к морде кружку с пивом... Это надо было видеть,как она лакала! Подходит какой-то мэн и спрашивает: "Хорошее пиво?" "Видишь собака пьет?"- говорю. Собаку не обманешь! Через несколько дней прихожу опять в тот-же пивник. Встречает хозяин и говорит "Вот тебе кружка за твои деньги, а вот от меня бесплатно! Приходи почаще. Я всегда буду давать тебе и твоей собаке кружку бесплатно т.к. вы вдвоем показали,что у меня хорошее пиво". И до закрытия этого пивника я всегда пил кружку бесплатно (сбаку некачественным продуктом не обманешь)

10

Жжжешь!!!!!!!!!!!!!!У-ууу!!!:)
Собаку в студио!(фото!)

11

везет тебе, Саня, всегда есть с кем пива попить, к тому же собака угощает, фактически )))

12

Саня пишет:

Боксерша Багира (тигровый окрас) по молодости лет пошла со мной в гараж (поковыряться в машине). Дело было теплым летом. Я взял с собой 3-х литровую банку пива. Ну пришел, пивка хлебнул, начал ковыряться. Слышу вдруг непонятный звук, заглядываю за машину и вижу, что Багира влезга головой в банку и лакает МОЕ пиво! Ай-яй-яй! Ругать поздно, 0,5 литра примерно вылакано,да ивозраст собачки не позволял применять какие-либо меры физического воздействия. Через некоторое время,во время вечерней прогулки с собакой, зашел в "пивник", взял кружку. Стою потягиваю. Багира смотрит на меня и поскуливает. Поднес к морде кружку с пивом... Это надо было видеть,как она лакала! Подходит какой-то мэн и спрашивает: "Хорошее пиво?" "Видишь собака пьет?"- говорю. Собаку не обманешь! Через несколько дней прихожу опять в тот-же пивник. Встречает хозяин и говорит "Вот тебе кружка за твои деньги, а вот от меня бесплатно! Приходи почаще. Я всегда буду давать тебе и твоей собаке кружку бесплатно т.к. вы вдвоем показали,что у меня хорошее пиво". И до закрытия этого пивника я всегда пил кружку бесплатно (сбаку некачественным продуктом не обманешь)

Собаку в ЛТП!!!
СРОЧНО!!!
У неё уже пивная зависимость.
Подсела с первой банки wink

13

тем более, как я поняла, собака - девочка, а женский алкоголизм, как известно, самый страшный алкоголизм.

14

metallica пишет:

тем более, как я поняла, собака - девочка, а женский алкоголизм, как известно, самый страшный алкоголизм.

Ага!
У женщин в организме в два раза меньше вырабатывается фермента,расщепляющего алкоголь,поэтому быстрее пьянеют и быстрее спиваются.
А вообще это клёво,можно в два раза съэкономить на количестве,доходя до "нужной" кондиции wink
Хотя есть ТАКИЕ экземплярчики,что любого мужика перепьют да с запасом smile

15

Ну хватит право уже о алкоголе!!!

16

шо, слюни потекли?

17

smile

18

metallica пишет:

шо, слюни потекли?

Не...уже будун начинается sad

19

я себе представляю...Наверное, у большей части форума сейчас состояние "после вчерашнего" smile

20

metallica пишет:

я себе представляю...Наверное, у большей части форума сейчас состояние "после вчерашнего" smile

Неосторожное похмелье чревато длительным запоем!!! (с)
Но хватит про алкоголь!
Пора и о животинках четырёхногих wink

21

@lega пишет:
metallica пишет:

Но хватит про алкоголь!

мда-с, о животных так о животных, хватит про алкоголь! Видели мы вчера перед празднеством такое животное четырехногое, пьяное вдрызг. Ей-богу, на четереньках ползло. smile

22

Скулило хоть,нет???

23

скулило, и как мелодично! "День Победы" пыталось исполнить, и просило, чтобы на него не обижались, потому что он сегодня пьян )))

24

metallica пишет:
@lega пишет:
metallica пишет:

Но хватит про алкоголь!

мда-с, о животных так о животных, хватит про алкоголь! Видели мы вчера перед празднеством такое животное четырехногое, пьяное вдрызг. Ей-богу, на четереньках ползло. smile

А ОНО на людях себя нигде не вылизывало и не чесалось? smile

25

@lega пишет:
metallica пишет:
@lega пишет:

Но хватит про алкоголь!

А ОНО на людях себя нигде не вылизывало и не чесалось? smile

Жжжешь!!!