Тема: Животные
Моя собака любит пиво. Могу рассказать историю (как попить бесплатно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатно собаке???:)Я тоже знаю!За счет хозяина!!!:))
За счет заведения!!!!!
Саня расскажи нам. А то мой кот тоже любит пиво но ему почему-то нигде бесплатно не наливают а карманных я ему не даю.
БУ-Га-ГА!!!:)
У нас как-то был щенок от нашей собаки,Царство ей небесное ,так он тока оторвавшись от мамкиной титьки уже пиво хлебал из блюдца,разумеется благодаря мне
,а потом ходил петляя довольный и весёлый
@lega , нехорошо собачку спаивать! ай-яй-яй )))
Кодировать и на сигнализацию!
Боксерша Багира (тигровый окрас) по молодости лет пошла со мной в гараж (поковыряться в машине). Дело было теплым летом. Я взял с собой 3-х литровую банку пива. Ну пришел, пивка хлебнул, начал ковыряться. Слышу вдруг непонятный звук, заглядываю за машину и вижу, что Багира влезга головой в банку и лакает МОЕ пиво! Ай-яй-яй! Ругать поздно, 0,5 литра примерно вылакано,да ивозраст собачки не позволял применять какие-либо меры физического воздействия. Через некоторое время,во время вечерней прогулки с собакой, зашел в "пивник", взял кружку. Стою потягиваю. Багира смотрит на меня и поскуливает. Поднес к морде кружку с пивом... Это надо было видеть,как она лакала! Подходит какой-то мэн и спрашивает: "Хорошее пиво?" "Видишь собака пьет?"- говорю. Собаку не обманешь! Через несколько дней прихожу опять в тот-же пивник. Встречает хозяин и говорит "Вот тебе кружка за твои деньги, а вот от меня бесплатно! Приходи почаще. Я всегда буду давать тебе и твоей собаке кружку бесплатно т.к. вы вдвоем показали,что у меня хорошее пиво". И до закрытия этого пивника я всегда пил кружку бесплатно (сбаку некачественным продуктом не обманешь)
Жжжешь!!!!!!!!!!!!!!У-ууу!!!:)
Собаку в студио!(фото!)
везет тебе, Саня, всегда есть с кем пива попить, к тому же собака угощает, фактически )))
Боксерша Багира (тигровый окрас) по молодости лет пошла со мной в гараж (поковыряться в машине). Дело было теплым летом. Я взял с собой 3-х литровую банку пива. Ну пришел, пивка хлебнул, начал ковыряться. Слышу вдруг непонятный звук, заглядываю за машину и вижу, что Багира влезга головой в банку и лакает МОЕ пиво! Ай-яй-яй! Ругать поздно, 0,5 литра примерно вылакано,да ивозраст собачки не позволял применять какие-либо меры физического воздействия. Через некоторое время,во время вечерней прогулки с собакой, зашел в "пивник", взял кружку. Стою потягиваю. Багира смотрит на меня и поскуливает. Поднес к морде кружку с пивом... Это надо было видеть,как она лакала! Подходит какой-то мэн и спрашивает: "Хорошее пиво?" "Видишь собака пьет?"- говорю. Собаку не обманешь! Через несколько дней прихожу опять в тот-же пивник. Встречает хозяин и говорит "Вот тебе кружка за твои деньги, а вот от меня бесплатно! Приходи почаще. Я всегда буду давать тебе и твоей собаке кружку бесплатно т.к. вы вдвоем показали,что у меня хорошее пиво". И до закрытия этого пивника я всегда пил кружку бесплатно (сбаку некачественным продуктом не обманешь)
Собаку в ЛТП!!!
СРОЧНО!!!
У неё уже пивная зависимость.
Подсела с первой банки
тем более, как я поняла, собака - девочка, а женский алкоголизм, как известно, самый страшный алкоголизм.
тем более, как я поняла, собака - девочка, а женский алкоголизм, как известно, самый страшный алкоголизм.
Ага!
У женщин в организме в два раза меньше вырабатывается фермента,расщепляющего алкоголь,поэтому быстрее пьянеют и быстрее спиваются.
А вообще это клёво,можно в два раза съэкономить на количестве,доходя до "нужной" кондиции
Хотя есть ТАКИЕ экземплярчики,что любого мужика перепьют да с запасом
Ну хватит право уже о алкоголе!!!
шо, слюни потекли?
шо, слюни потекли?
Не...уже будун начинается
я себе представляю...Наверное, у большей части форума сейчас состояние "после вчерашнего"
я себе представляю...Наверное, у большей части форума сейчас состояние "после вчерашнего"
Неосторожное похмелье чревато длительным запоем!!! (с)
Но хватит про алкоголь!
Пора и о животинках четырёхногих
metallica пишет:я себе представляю...Наверное, у большей части форума сейчас состояние "после вчерашнего"
Но хватит про алкоголь!
Пора и о животинках четырёхногих
мда-с, о животных так о животных, хватит про алкоголь! Видели мы вчера перед празднеством такое животное четырехногое, пьяное вдрызг. Ей-богу, на четереньках ползло.
Скулило хоть,нет???
скулило, и как мелодично! "День Победы" пыталось исполнить, и просило, чтобы на него не обижались, потому что он сегодня пьян )))
@lega пишет:metallica пишет:я себе представляю...Наверное, у большей части форума сейчас состояние "после вчерашнего"
Но хватит про алкоголь!
Пора и о животинках четырёхногихмда-с, о животных так о животных, хватит про алкоголь! Видели мы вчера перед празднеством такое животное четырехногое, пьяное вдрызг. Ей-богу, на четереньках ползло.
А ОНО на людях себя нигде не вылизывало и не чесалось?
metallica пишет:@lega пишет:Неосторожное похмелье чревато длительным запоем!!! (с)
Но хватит про алкоголь!
Пора и о животинках четырёхногихмда-с, о животных так о животных, хватит про алкоголь! Видели мы вчера перед празднеством такое животное четырехногое, пьяное вдрызг. Ей-богу, на четереньках ползло.
А ОНО на людях себя нигде не вылизывало и не чесалось?
Жжжешь!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.