1

Тема: поездка в Климовск (8 мая, четверг)

в промежутке от 12 до 14 выезд, своим ходом.... если есть желающие на машине, не откажусь сесть на хвост...))))
В общем все желающие - присоединяйтесь!

2

Re: поездка в Климовск (8 мая, четверг)

Везунчики блин...

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

3

puh пишет:

Везунчики блин...

И не говори...
Как ТАМ всё просто,сел-поехал-втарился!!!
А тут за пересылку 400 патронов с Ижевска за услуги Спецсвязи почти 1770 рублей заплатил и теперь ещё месяц сидеть и ждать sad
А указательный палец тоскует по спусковому крючку а правый глаз по целику и мушке sad
Терпение,терпение!!!(Это я сам себе wink )

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

Олег, маленький офф: а гладкоствольные патроны у Вас там сколько стоят?

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

5

@lega пишет:
puh пишет:

Везунчики блин...

И не говори...
Как ТАМ всё просто,сел-поехал-втарился!!!
А тут за пересылку 400 патронов с Ижевска за услуги Спецсвязи почти 1770 рублей заплатил и теперь ещё месяц сидеть и ждать sad
А указательный палец тоскует по спусковому крючку а правый глаз по целику и мушке sad
Терпение,терпение!!!(Это я сам себе wink )

Блин с таким гемороем купить проще наверно на месте...Озадачил...Позвоню в ормаг узнаю скок у нас стоят маслины

6

Keeper пишет:

Олег, маленький офф: а гладкоствольные патроны у Вас там сколько стоят?

А чёрт их знает...Я ими не интересовался,сказать не могу...
К Осе патроны травма около 80 руб,светозвук 100 руб.
Штука!!!
А не пачка wink
Я уже где-то на Форуме писал что к нарезному 7.62 что-то около 8.50 руб.Неужели патрон к нарезному дешевле в производстве и технологии чем патрон с прессованным презервативом к травме?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

7

у нас травма на Осу от 60 до 70. и светозвук от 70 до 100

8

Ну, на нарезные цена вполне нормальная у вас...

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

9

на моего МАКа 8мм газовый аж 20... На Есаула 9Р - 40.нифига не дешево. Для поездки за город дороговато,если раз в пару месяцев чтоб уж от души

10

В отдаленных регионах практически везде такая ценовая политика. У нас в Сибири тоже так же. На 9м РА - 50 р. и причем только "Техкрим", на Осу - 80 и 100 р., Лидер - 60-70 р.. На гладкий 12, 20К - от 12 р. и больше, 410К - 20-24 р., нарезняк 5,56 и 7,62 в среднем 8-15 р. и больше. Да и цены на оружие не кислые, в среднем от 3-4х р. и больше накидывают. Остальное - аксессуары примерно так же. С комиссией дело туго в плане ассортимента.

Отредактировано Astore (07.05.2008 21:52:20)

11

Astore пишет:

В отдаленных регионах практически везде такая ценовая политика. У нас в Сибири тоже так же. На 9м РА - 50 р. и причем только "Техкрим", на Осу - 80 и 100 р., Лидер - 60-70 р.. На гладкий 12, 20К - от 12 р. и больше, 410К - 20-24 р., нарезняк 5,56 и 7,62 в среднем 8-15 р. и больше. Да и цены на оружие не кислые, в среднем от 3-4х р. и больше накидывают. Остальное - аксессуары примерно так же. С комиссией дело туго в плане ассортимента.

Хм... Зема, это где в Сибири? В столице Сибири полный беспредел. Если у Нас в Столице Есаульчик я приглядел за 12700-12900(больше двух в ормагах не бывает,так что выбирать особо не с чего будет), то буквально рядышком в Новосибе они лежат по 13500-13600(и при том в городе миллионнике всего два штуки). Так что я из своей столицы никуда не двинусь. Ну только на пострелушки!!! Самое смешное что ни в одном ормаге во всем РЕГИОНЕ ,ни разу не слышали о прикладах к Есаулу. А уж про рожок увеличенный лучше молчать! У их челюсть выпадает и они начинают с пеной у рта доказывать что по закону больше 10 низзя! В общем весело у нас в Сибири. Хорошо что такие УМники на пострелушках за городом не попадаются.