Тема: В общем вот!
http://fishki.net/comment.php?id=34075
Очередной беспредел.
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://fishki.net/comment.php?id=34075
Очередной беспредел.
Ну что сказать...Менты они и в Белоруссии менты!!!
А что касаемо именно ГАЕРОВ,так это вообще отдельная тема для разговора,почти одно отребье
Отредактировано @lega (21.04.2008 10:44:20)
вот уроды, читала и закипала от бешенства(((((((
Вот уроды! Узнать бы продолжение. Повезло земеле что не бросили друзья в беде.
А что, разве в РФ кто-нить от подобного застрахован?
Произвол обличенных властью людей был всегда и всегда будет..........
Это верно...А ведь ИХ резиной нельзя угостить
А ведь иногда ТАК хочется!!!
Дело не столько во власти, сколько в скотском отношении некоторых индивидумов к другим людям. Т.е. они такие не потому, что это особенность властных структур, а потому, что они сами по себе не люди, а г...о. ИМХО...
Мне обиднее другое. Современная милиция позорит свое название. Ладно в царской России или в современных кап.странах полиция(от греч. politéia - управление государством, администрация) это надзорная служба по соблюдению законов. МИЛИЦИЯ (латин. militia - воинство) - это добровольная армия, создающаяся в особых условиях жизни государства, народное ополченье. Милиция по сути - это народная армия, охраняющяя общественную безопасность. Советскому Союзу не нужна была такая полиция как при царе, народ негативно к ней относился, и а охрана народом самого себя смотрится намного лучше. Все жившие при СССР знали, что дядя Степа(тот который милиционер) очень хороший человек. А отношение советских людей к милиции и наоборот это просто недосягаемый эталон взаимоуважения для современной России.:(
Современные менты забывают или вобще не знают, что служат в милиции, они есть власть, которая своей волей может наказать, а может и помиловать. Мне до глубины души противно, что на свете живут такие моральные уроды, как данные минские субъекты. Кстати у нас таких тоже хватает. :(:(
...Современные менты забывают или вобще не знают, что служат в милиции, они есть власть, которая своей волей может наказать, а может и помиловать. Мне до глубины души противно, что на свете живут такие моральные уроды, как данные минские субъекты. Кстати у нас таких тоже хватает.
:(:(
С учетом менталитета маленький кусочек власти делает "уже уродов".....еще большими.........
Kot пишет:...Современные менты забывают или вобще не знают, что служат в милиции, они есть власть, которая своей волей может наказать, а может и помиловать. Мне до глубины души противно, что на свете живут такие моральные уроды, как данные минские субъекты. Кстати у нас таких тоже хватает.
С учетом менталитета маленький кусочек власти делает "уже уродов".....еще большими.........
А вот и очередной пример на всю Россию. Трудно разобраться но заметьте тут тоже упоминается даже именное оружие.
http://www.amic.ru/news/?news_id=85116
Rollo пишет:Произвол обличенных властью людей был всегда и всегда будет..........
Это верно...А ведь ИХ резиной нельзя угостить
А ведь иногда ТАК хочется!!!
Вам бы всё резиной врага угостить
хотя таких - и правда не мешало бы.
Дело не столько во власти, сколько в скотском отношении некоторых индивидумов к другим людям. Т.е. они такие не потому, что это особенность властных структур, а потому, что они сами по себе не люди, а г...о. ИМХО...
Мне обиднее другое. Современная милиция позорит свое название. Ладно в царской России или в современных кап.странах полиция(от греч. politéia - управление государством, администрация) это надзорная служба по соблюдению законов. МИЛИЦИЯ (латин. militia - воинство) - это добровольная армия, создающаяся в особых условиях жизни государства, народное ополченье. Милиция по сути - это народная армия, охраняющяя общественную безопасность. Советскому Союзу не нужна была такая полиция как при царе, народ негативно к ней относился, и а охрана народом самого себя смотрится намного лучше. Все жившие при СССР знали, что дядя Степа(тот который милиционер) очень хороший человек. А отношение советских людей к милиции и наоборот это просто недосягаемый эталон взаимоуважения для современной России.:(
Современные менты забывают или вобще не знают, что служат в милиции, они есть власть, которая своей волей может наказать, а может и помиловать. Мне до глубины души противно, что на свете живут такие моральные уроды, как данные минские субъекты. Кстати у нас таких тоже хватает.
Поддерживаю...
да и вообще по телевидению (канал РЕНтв) уже отскрыто назвали милицию ОПГ. Назвали четверо ее же сотрудников уволинных за нормальную службу. Сказали что добросовесных сотрудников просто виживают из органов. А самое веселое что под этим всем подписалась прокуратура. Но вот жаль что врятли что изменится... государству повидимому такая милиция выгодна...
Современные менты забывают или вобще не знают, что служат в милиции, они есть власть, которая своей волей может наказать, а может и помиловать. Мне до глубины души противно, что на свете живут такие моральные уроды, как данные минские субъекты. Кстати у нас таких тоже хватает.
Поддерживаю...
да и вообще по телевидению (канал РЕНтв) уже отскрыто назвали милицию ОПГ. Назвали четверо ее же сотрудников уволинных за нормальную службу. Сказали что добросовесных сотрудников просто виживают из органов. А самое веселое что под этим всем подписалась прокуратура. Но вот жаль что врятли что изменится... государству повидимому такая милиция выгодна...[/quote
Истинно так...Работать не дадут нормально. Присмотрятся руководство,потом на ковер к начальнику РОВД,ОВД. Как правило ласковый и нежный прием,потом за жизнь ,потом вопрос ну наподобие,вы там гдето вчера вместе коллективом были,что то там делали, а куда потом вася оехал?А куда там Петя пошел,а где Серега с кем остался? Ну и если делаешь харю Краморова со словами -БРЯХНЯ!!! Уже просто и внятно говорят, видишь служебную лестницу? ДА. Если хочешь на нее ступить и идти все выше и выше то придется вспоминать и делиться воспоминаниями. А если амнезия значит в пехоте,званий с нормальными деньгами не видать и подальше с глаз. А лучше похолодочку Досвидос. Нужны Лояльные. Все там отлажено годами - НОВАЯ СИСТЕМА себя берегет.
Так что +100 к общему мнению! Мне это тоже противно и не по душе.
Rollo пишет:Произвол обличенных властью людей был всегда и всегда будет..........
Дело не в названии силовой структуры а в функциях которые она выполняет.Ну и в том КАК она их выполняет.
В принципе и милиция и полиция обязаны делать одно и то же и с соблюдением всех процессуальных норм,предусмотренных Законом.
А про современную милицию...Разложение МВД началось ещё в конце советских времён.Тогда просто об этом не говорилось так как не разрешалось критиковать ничего Советского.А сейчас надзорной власти побарабану ментовской беспредел.Для виду она типа с ним борется,кого-то наказывает,даже сажает...
А фактически менты борзеют всё больше и больше.
Если лет 10-15 назад 90% ментов было худыми и тощими,то посмотрите на этих современных разжиревших бройлеров!!!И ведь все они жалуются на тяжёлую службу и низкую зарплату
Неужели с голодухи их так "дует"?
Kot пишет:...Современные менты забывают или вобще не знают, что служат в милиции, они есть власть, которая своей волей может наказать, а может и помиловать. Мне до глубины души противно, что на свете живут такие моральные уроды, как данные минские субъекты. Кстати у нас таких тоже хватает.
А вы посмотрите на большинство СМов,кто там сейчас в большинстве своём?Та же гопота по уровню образования и культуры,тока пошедшая в "органы".
Ума хватило т ока зазубрить одну единственную фразу:"Я при ИСПОЛНЕНИИ..."
А "исполнении" ЧЕГО?
Исполнении ОБЯЗАННОСТЕЙ по охране и защите Конституционных прав и свобод граждан!!!О-БЯ-ЗАН-НОС-ТЕЙ!!!
А они считают что это самое "исполнение" ставит их выше всех,даже выше ЗАКОНА!!!
Считают что это даёт им ничем не ограниченные права и превосходство над теми,кто кормит их на свои налоги.
Rollo пишет:Kot пишет:...Современные менты забывают или вобще не знают, что служат в милиции, они есть власть, которая своей волей может наказать, а может и помиловать. Мне до глубины души противно, что на свете живут такие моральные уроды, как данные минские субъекты. Кстати у нас таких тоже хватает.
А вот и очередной пример на всю Россию. Трудно разобраться но заметьте тут тоже упоминается даже именное оружие.
http://www.amic.ru/news/?news_id=85116
Если бы полковник ВДВ,Герой России был действительно пьян и вёл себя неадекватно,то была бы из ментов "гора трупов и море крови" ведь он был ещё и вооружён.Разнёс бы всё отделение!!!
А как менты реагируют на военных,да ещё и старших по званию я сам неоднократно испытывал на себе в годы своего старлейства
Видимо в милицию идут в большинстве своём моральные уроды имевшие в детстве проблемы со сверстниками и комплексы неполноценности,пришедшие в органы тока что бы хоть как-то компенсировать эти комплексы за счёт данной им власти и демонстрирующие своё превосходство,когда они "при исполнении" и в форме.Без формы они ведут себя попроще,тока угроза получить в дандель,сразу свои красные корочки в нос суют
Kot пишет:Дело не столько во власти, сколько в скотском отношении некоторых индивидумов к другим людям. Т.е. они такие не потому, что это особенность властных структур, а потому, что они сами по себе не люди, а г...о. ИМХО...
Поддерживаю...
да и вообще по телевидению (канал РЕНтв) уже отскрыто назвали милицию ОПГ. Назвали четверо ее же сотрудников уволинных за нормальную службу. Сказали что добросовесных сотрудников просто виживают из органов. А самое веселое что под этим всем подписалась прокуратура. Но вот жаль что врятли что изменится... государству повидимому такая милиция выгодна...
Да наше Государство,имею в виду власть все её ветви,давно уже самое большое ОПГ какое тока было за всю историю человечества во всех странах Мира!!!
Посмотрите на кое-кого из мэров и губернаторов...
Про нашего Шепелявого я уже молчу...Ни разу за него не голосовал!!!
Отредактировано @lega (22.04.2008 05:15:48)
Еще произвол. Вчера узнал. Мой дом уходит под снос + весь микрорайон. Какая-то неизвестная ...ь купила весь микрорайон под реконструкцию, а это без малого 29 домов. Будем биться.
Еще произвол. Вчера узнал. Мой дом уходит под снос + весь микрорайон. Какая-то неизвестная ...ь купила весь микрорайон под реконструкцию, а это без малого 29 домов. Будем биться.
Слов нет...Точнее они есть,но их можно тока из многоточий составить,иначе админ забанит
Желаю подлнять как можно больший шум вовсех СМИ в каких тока сможете.
Неплохо бы и до Президента дойти,хоть до пока ещё действующего хоть до нового.Он как-никак гарант конституционных наших прав,в том числе и права на жилище.
А какой дом?Частный или многоквартирный?
Приватизированно ли жильё?
Много вопросов.Ведь если дом идёт под снос то должна быть компенсация и за потерянное жильё и за понесённые издержки при переезде.
А после реконструкции,как я понимаю,будет элитный район с жильём премиум класса?
Но тем не менее успехов в борьбе и побольше возмущения и шума.Такие весчи обычно проходят безнаказанно если молчать.
Уверен почти на 100% сделка незаконна.. Обращайся в прокуратуру
Дома все многоквартирные. Жильё приватизировано. Нева в 100 метрах. Инициативная группа создана. Вчера подписывали письмо Матвиенке. Но пока без СМИ. Думаю надо подключать. Но проблема в том, что это распоряжение комитета по строительству пока не достать, есть только выдержки. В общем посмотрим.
так вам всем в этом случае должны дать новые квартиры, и выкупать должны микрорайон у вас, вы же собственники жилья!
Уверен почти на 100% сделка незаконна.. Обращайся в прокуратуру
Интересно, они думают, что в таком массиве не найдется грамотного юриста или человека со связями, которые докажут нелегальность сделки? Вроде все проходит легально и 16 мая состоится подписание документов. Одно слово -пиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так вам всем в этом случае должны дать новые квартиры, и выкупать должны микрорайон у вас, вы же собственники жилья!
Дадут может быть, но где? И какое? А ремонт? А проблемы с переездом? У меня метро в 5 минутах, а дадут где-нибудь в Металлострое, и что?
Astore пишет:Уверен почти на 100% сделка незаконна.. Обращайся в прокуратуру
Интересно, они думают, что в таком массиве не найдется грамотного юриста или человека со связями, которые докажут нелегальность сделки? Вроде все проходит легально и 16 мая состоится подписание документов. Одно слово -пиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так оно и есть. Тема с межеванием, куплей, арендой земли и участков и т.д. сейчас актуальна и стоит на первых местах. Под раздачей те, у кого есть средства и те, кто наверху. Тема со всеми согласована и поэтому все так просто.
В некоторых р-нах и селах политика целенаправленная. Хозяин буксует - хозяин на след. день погорелец.
Официально могут заселить в новостройки по договору, по которому становишься "рабом", либо просто получаешь деньги.
Так что желаю удачи.
Отредактировано Astore (22.04.2008 10:10:02)
Дома все многоквартирные. Жильё приватизировано. Нева в 100 метрах. Инициативная группа создана. Вчера подписывали письмо Матвиенке. Но пока без СМИ. Думаю надо подключать. Но проблема в том, что это распоряжение комитета по строительству пока не достать, есть только выдержки. В общем посмотрим.
Пишите или иснимайте акцию протеста и в "Человек и Закон" ОДНОЗНАЧНО!!!
Чем больше шумихи в СМИ тем больше ошибок сделают эти РЕКОНСТРУКТОРЫ!
Шум в СМИ однозначно!!!
Нечего скромничать или церемониться или бояться что вы нарушите покой окружающих.
Все мы ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем нам надо где-то жить и такая байда может случиться с каждым из нас.
Пишите Президенту,в Думу и в Совет федераций депутатам от ваших округов,в Общественную палату!!!
Устройте питкетирование или шествие в знак протеста,тока санкционированное
С нетерпением буду ждать сообщений по ОРТ или РТР о ваших действиях или акциях протеста.
Этим пи...ам нельзя давать спуску!!!
Они наглые тока втихушку,ожидая пассивности масс!!!
Короче,чем больше шуму,тем лучше вам и хуже ИМ!!!
ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.