1

Тема: "Дружба" народов

Тока что по ОРТ смотрел репортаж как во Владике бились студенты одного из универов города.Наши с китаёзами.
Китаёзам кто-то сказал что-то и те начали з@луп@ться.Стали делать узкоглазенькие "розочки" из бутылок и всё такое...
В итоге около 8 человек с ножевыми ранениями,из них несколько русских,попали в больничку.
Это было сегодня,а ещё вчера я сам ТАм проходил мимо и мой безотказный "Макарыч" был со мной и ещё запасной магазин с 8 патронами.Не знаю что бы сделал если бы это происходило на моих глазах!!!
Я не националист,но пора уже нам в своей стране чвувствовать себя хозяевами,а не гостями и научиться ставить на место всю эту "иномордную" нечисть!!!
Ещё раз повторюсь,я не националист... wink

Отредактировано @lega (16.04.2008 14:21:30)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

2

Re: "Дружба" народов

@lega пишет:

Тока что по ОРТ смотрел репортаж как во Владике бились студенты одного из универов города.Наши с китаёзами.
Китаёзам кто-то сказал что-то и те начали з@луп@ться.Стали делать узкоглазенькие "розочки" из бутылок и всё такое...
В итоге около 8 человек с ножевыми ранениями,из них несколько русских,попали в больничку.
Это было сегодня,а ещё вчера я сам ТАм проходил мимо и мой безотказный "Макарыч" был со мной и ещё запасной магазин с 8 патронами.Не знаю что бы сделал если бы это происходило на моих глазах!!!
Я не националист,но пора уже нам в своей стране чвувствовать себя хозяевами,а не гостями и научиться ставить на место всю эту "иномордную" нечисть!!!
Ещё раз повторюсь,я не националист... wink

Да уж..Среди наших разжигателей тоже полно. А вообще у вас их надо прореживать и экстрадировать на родину. Все в курсе что китайцы доплачивают пособие китайцам если они рожают в России.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

3

@lega пишет:

Угу, утром на ганзе прочитал....

http://talks.guns.ru/forummessage/20/312382.html

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

4

Нездоровая активность....

5

Мне вот кажется, что уродов хватает среди всех национальностей. И среди азиатов, и среди русских. Я даже больше скажу, те азиаты, с которыми мне приходилось сталкиваться - крайне адекватные и вежливые люди.

Дети гор - другое дело, но это ведь по сути - дикие племена с соответствующим отношением к окружающему миру, которым посчастливилось попасть в цивилизацию.

Мнения тут могут быть разные, но мне кажется, что поднимать подобные темы на нашем форуме и доводить их до выкрикивания националистических лозунгов явно не стоит. Из этого может что-нибудь нехорошее получиться.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

6

как бывшая гражданка Казахстана скажу, что моральных уродов и гопников, среди которых "кто-то кому-то что-то сказал и тот вытянул пацанов на разборки" - хватает везде и среди всех абсолютно национальностей, всё дело лишь в воспитании ))) вопрос действительно не стоит обсуждений ))) уродами не рождаются, уродами становятся )))

7

metallica пишет:

как бывшая гражданка Казахстана скажу, что моральных уродов и гопников, среди которых "кто-то кому-то что-то сказал и тот вытянул пацанов на разборки" - хватает везде и среди всех абсолютно национальностей, всё дело лишь в воспитании ))) вопрос действительно не стоит обсуждений ))) уродами не рождаются, уродами становятся )))

+100

8

Keeper пишет:

Мнения тут могут быть разные, но мне кажется, что поднимать подобные темы на нашем форуме и доводить их до выкрикивания националистических лозунгов явно не стоит. Из этого может что-нибудь нехорошее получиться.

Так я сразу и сказал что сам не националист и что бы без национализма.
Мой первый пост был чуть-чуть про другое wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

9

Я тоже свободен от расовых предрассудков. big_smile

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

10

Тоже и я писал вверху

11

puh пишет:

Все в курсе что китайцы доплачивают пособие китайцам если они рожают в России.

В Китае был негласный договор о заселении России в частности приграничных районов Читинской Обл., Бурятии и Приморья.

Keeper пишет:

Мне вот кажется, что уродов хватает среди всех национальностей. И среди азиатов, и среди русских. Я даже больше скажу, те азиаты, с которыми мне приходилось сталкиваться - крайне адекватные и вежливые люди.

Дети гор - другое дело, но это ведь по сути - дикие племена с соответствующим отношением к окружающему миру, которым посчастливилось попасть в цивилизацию.

Ну на самом деле во всех странах общество делится на слои и в китае, и на кавказе и т.д., дикарей везде хватает. Проблема - общество, культура, менталитет. Относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Наши без сомнений первые поперли, а так не подрывались и в реанимации щас не лежали бы. Так же и в приграничных городах в китае большинство наших гонобят китайцев и ведут себя, как дома. Те в свою очередь отвечают соответственно, агрессией, вот и результат. В корее аналогичная ситуация. Вобщем, хорошо там, где нас нет.

Отредактировано Astore (17.04.2008 16:55:10)

12

А я проживаю в районе, так сказать, "компактного проживания" большого количества армян. Они лучше многих наших: по крайней мере от наших больше проблем.

D.V.C.

13

У них уважение не искореняют а передают по наследству,а унас уже не модно мля

14

а если вчитаться в самый первый пост...студенты подрались, мальчишки, с юношеским максимализмом )))) таких драк в России ежедневно сотни происходит ))) никто не обращает внимание до тех пор, пока, видите ли, кто-то не русский не стукнет какого-то русского )))
ИМХО, настоящий национализм - вот такое вот выделение какой-то национальности среди других )))
особо развито в США, попробуй ткни в негра пальцем - тебя засудят (грубо говоря smile) фильм даже есть, где негр стоит посреди аэропорта и выпускает дым прохожим в лицо, и никто не обращает внимания, и он возмущается, что это всё потому что он негр, будь он белым давно б уже арестовали )))))
Так что....подрались мальчики, с кем не бывает )))

Отредактировано metallica (17.04.2008 20:53:35)

15

metallica пишет:

никто не обращает внимание до тех пор, пока, видите ли, кто-то не русский не стукнет какого-то русского

К сожалению, в нашем государстве происходит с точностью до наоборот. У нас представители власти уже до такой степени прогнуться пытаются, что лишний раз подумаешь применять оружие против гостя с юга когда он тебя грабит или нет… а то знаете ли и по статье за экстремизм можно пойти.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

16

T96 пишет:
metallica пишет:

никто не обращает внимание до тех пор, пока, видите ли, кто-то не русский не стукнет какого-то русского

К сожалению, в нашем государстве происходит с точностью до наоборот. У нас представители власти уже до такой степени прогнуться пытаются, что лишний раз подумаешь применять оружие против гостя с юга когда он тебя грабит или нет… а то знаете ли и по статье за экстремизм можно пойти.

ДА уж...Так  в думе ЮжНЫХ гостев сколько??!!Вот и лоббируют интересы под себя.
А представители власти так вообще как будто ч другой планеты. И надо видеть их лица когда они сталкиваются с проблемами которые им не подвластны.

17

metallica пишет:

моральных уродов и гопников, среди которых "кто-то кому-то что-то сказал и тот вытянул пацанов на разборки" - хватает везде и среди всех абсолютно национальностей

ППКС.

metallica пишет:

всё дело лишь в воспитании ))) вопрос действительно не стоит обсуждений ))) уродами не рождаются, уродами становятся )))

а вот это мнение не поддержу. Это нельзя утверждать категорично. big_smile

Бархатная экспансия китаёз на наши территории ДВ, помнится, бодро начавшаяся еще с Бенькиной подачи, и сейчас весьма успешно прогрессирует, как показывает практика...
  И я даже не говорю про "черную" Москву...
  Об этническом подавлении, причинах и условиях этноконфликтов, минимально необходимых условиях сохранения этноса можно говорить долго. А вывод все равно будет одним - быть или не быть. Ибо сейчас для русских вопрос стоит уже именно так.

T96 пишет:

Что, кстати, нередко и провоцируется, как видно из СМИ.

Отредактировано Ahnenerbe (18.04.2008 09:46:23)

младший имперский маг (С)