1

Тема: Футболка с Макаровым?

Предлагаю тему. С месяц назад  случайно напал на  сайт с прикольными рисунками на футболках  и других вещах. http://originaltshirts.printdirect.ru Ни фига себе пистоли разные на груди. Заказал себе парочку футболок, так уже прислали. Собираюсь надеть футболку с Макаровым позлить нашего участкового . С приветом, Неа майлер

Re: Футболка с Макаровым?

Neamailer пишет:

Собираюсь надеть футболку с Макаровым позлить нашего участкового

У вас такой злой участковый?

Хочешь мира?Готовся к войне!

3

Neamailer пишет:

Предлагаю тему. С месяц назад  случайно напал на  сайт с прикольными рисунками на футболках  и других вещах. http://originaltshirts.printdirect.ru Ни фига себе пистоли разные на груди. Заказал себе парочку футболок, так уже прислали. Собираюсь надеть футболку с Макаровым позлить нашего участкового . С приветом, Неа майлер

Так лучше ММГ Макарова пришить к футболке и так ходить wink
Вот тогда то участковый и вправду разозлится wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

У участкового какие то воспоминания связаные с футболкой и оружием или ему не нравится любое изображение оружия... почему участковый должен разозлиться?

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

5

Какая оригинальная реклама smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

6

@lega пишет:

Так лучше ММГ Макарова пришить к футболке и так ходить wink

А у меня как-то давно была футболка с пришитой спереди плоской пластиковой "кружкой", в которой плескалось и пенилось, типа, пиво. Сверху на спине была надпись "Two beer, or not two beer?", а снизу подпись Shakesbeer. Потом "кружка" порвалась и её содержимое с позором вытекло, пришлось выкинуть. sad

D.V.C.

7

aspid пишет:

..... Потом "кружка" порвалась и её содержимое с позором вытекло, пришлось выкинуть. sad

Да ладно !!!! Порвалась......употребили небось по назначению !!!!!!!!!!!! smile))))

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

8

Keeper пишет:

Может человек правду написал? big_smile И у него действительно такой злой участковый. А может он вовсе не злой, просто возбуждается при виде ПМ на чьей-то футболке, типа ваууууу, какой у тебя ствол!?!?! Ой, чет меня понесло, пойду сока березового хлебну...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

9

Rollo пишет:
aspid пишет:

..... Потом "кружка" порвалась и её содержимое с позором вытекло, пришлось выкинуть. sad

Да ладно !!!! Порвалась......употребили небось по назначению !!!!!!!!!!!! smile))))

ТАМ БЫЛО НЕ ПИВО!!! Оно было жёлтым, пенилось, пачкалось и воняло! Бррр...

D.V.C.

10

aspid пишет:
Rollo пишет:
aspid пишет:

ТАМ БЫЛО НЕ ПИВО!!! Оно было жёлтым, пенилось, пачкалось и воняло! Бррр...

Ужос....даже боюсь предположть шо ета було !!!!!!!! wink))

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

11

Скорее всего, что-то типа разведённого шампуня, но от времени и солнца ОНО испортилось (протухло) и то, что писАл выше ("содержимое с позором вытекло") выглядело следующим образом: просочившаяся жидкость попала на штаны в самом интересном месте. smile

D.V.C.

12

Kot пишет:
Keeper пишет:

Может человек правду написал? big_smile И у него действительно такой злой участковый. А может он вовсе не злой, просто возбуждается при виде ПМ на чьей-то футболке, типа ваууууу, какой у тебя ствол!?!?! Ой, чет меня понесло, пойду сока березового хлебну...

ДАЙ СОКА!!!!!!!!!!!!Умираю!
А макара пусть просто обведет и ежли чо скажет что это ТТ на пузе растянулся!

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

13

Kot пишет:
Keeper пишет:

Не, просто этот сайт с футболками по всему интернету рекламируется smile

Сейчас, видимо, на форумы переползли.

Но я в этом ничего плохого не вижу, если реклама не агрессивная, ибо футболки прикольные попадаются smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

14

Keeper пишет:
Kot пишет:
Keeper пишет:

Не, просто этот сайт с футболками по всему интернету рекламируется smile

Сейчас, видимо, на форумы переползли.

Но я в этом ничего плохого не вижу, если реклама не агрессивная, ибо футболки прикольные попадаются smile

Вообще считаю индивудальность приветствуется. А потому нужно придумать сюжет самому,а в салоне(есть в каждом городе) вам это сделают на футболке. На крайний случай просто в хорошом рекламном агенстве. И это будет эксклюзив.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!