Тема: В тему Музыки

Заметил что на форуме народ очень разной возрастной категории и в связи с этим вопрос.
Как и при каких обстоятельствах менялись интересы в музыке. И очень интересно есть ли преданые "фаны" музыки 70-х, 80-х, 90-х. В общем поделитесь мнением о так называемой музыке "того" времини и кто и как относится к современным музыкальным направлениям.;)

lol:D:P:):|:/:(:mad:

2

Re: В тему Музыки

Psy & dark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано psy_honavt (07.04.2008 18:09:25)

черезмерное употребление пива вредит вашему здоровью!

3

я как-то не являюсь фаном музыки "того" времени....)))Но некоторые песни в современной обработке слушаю)) Раньше я любила рэп....потом рэп и дельфин...потом рэп, дельфин и чу-чуть хаус, потом дельфин, хаус и чу-чуть транс))))А сейчас чу-чуть хаус, много электро, фулона, пси и драм))))а psy_honavt  раньше слушал "отпетых мошейников")))))=)))

Folk....

Отредактировано Берсерк (07.04.2008 19:41:25)

Не будите во мне хомячка

breeze-up пишет:

а psy_honavt  раньше слушал "отпетых мошейников")))))=)))

вот что не думал то не думал:D:P

6

отпетые мошенники Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
далее были Prodigy and the end psy psy psy psy psy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

psy_honavt пишет:

отпетые мошенники Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
далее были Prodigy and the end psy psy psy psy psy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну  PRODIGI это очень хорошо, особенно совсем старенькие. А вот Отпетые Мошенники... ммм..... м.. ...  ну даже не знаю что сказать. neutral

Отредактировано Булочник (07.04.2008 18:36:17)

8

скажи forever

9

Булочник пишет:

Заметил что на форуме народ очень разной возрастной категории и в связи с этим вопрос.
Как и при каких обстоятельствах менялись интересы в музыке. И очень интересно есть ли преданые "фаны" музыки 70-х, 80-х, 90-х. В общем поделитесь мнением о так называемой музыке "того" времини и кто и как относится к современным музыкальным направлениям.;)

Нравится мне Булочник, что не вопрос то тема для опроса,и не простая а раскрывается грамотно, а почему? А грамотно вопрос построен. Умен...
Прям аки Социолог. А насколько широкую аудиторию охватывает, ай молодца. И куда это все потом идет? Не в дипломы в виде опросов? Шутка!
Но в каждой шутке есть доля правды.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

вот я не пойму стебут тут всех, или только тех кто про оружие не пишет?!!! hmm

11

Булочник пишет:

вот я не пойму стебут тут всех, или только тех кто про оружие не пишет?!!! hmm

Не стеб это не сердись. Можа показалось. Просто сказал в глаза а не за глаза. Правде учили.
А вообще в тревожные 93 такое время было!!! Томь (мафон кирпич)на плече! Айс оф Бейс, Доктор Албан!!!
А вообще Боярского и счас слушаю с радостью!!!Косит еловым глазом!

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

ЗА  -"в глаза а не за глаза" спасибо smile , только жалко что так мало народу про музыку тут говорят хоть узнали бы про друг друга чем интересовались (в плане муз...) может какие небудь ситуации там разные связаны с музыкой или что-то вроде того:)

Может есть такие человеки у которых оприделённая мелодия или песня с чемто связана , и они хотят об этом поделиться????

Немного о себе. К музыке стал прислушиваться (интересоваться) когда на эстраде появились группа Иванушки Интернеш.... что-то там, далее Руки Верх (песня "крошка моя" из всех приёмников играла), потом как-то рок понравился Агата кристи, Би-2, Крематорий и т.п. , далее как-то на музыку "подзабил" в футбол долго играл (ну отнасительно долго:)) , далее то что папа слушал, Тальков, Серов, и ещё кто-то кто уже не помню. Далее появилост такое направление как рейв, ну тут само по себенапрашивается Prodigy, хемикол бразерс. Далее чуть чуть "нирваны", и как то к секс пистолс стал прислушиваться. Далее Сектор газа, Черный Обелиск, Король и шут. А вот потом самый что не наесть фанатизм начился стал на концерты ездить в Эстакаду (Москва (резанский проспект)) на Панк-рок. Надоело. Теперь слушаю абсолютно любую музыку, но только под настроение, и поп и реп и рок. Главное чтоб музыка была в кайф а не в напряг.;)

15

Очень нравиться любое проявления рока! Люблю просто слушать гитарные партии! К слову о песнях которые навеевают воспоминания, когда мне хочется вспомнить о чём-то хорошем и тёплом я включаю металику песню насинг элсо метерс! (не помню как пишется на англ языке)  sad Вот!!!

Жизнь-это затяжной прыжок из п...ды в могилу! (с) Дети наше будущее, их нужно остановить сейчас! (с)

16

Приветствую!

http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=812

С уважением.