26

Re: Сбор мнений

А у меня предложение ! Всем кто любит флудить не по теме автоматически присваивать почетное звание "Флудераст"....вплоть до исправления.....естественно делать это после предупреждения.....ну и видеть народ будет кто есть - кто !!!

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

27

Жестко однако.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

28

puh пишет:

Жестко однако.

Жесть...согласен...зато опыт на других форумах показывает действенность !!!

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

29

Но юмор вставки допускать по ходу комментов считаю нужно

30

puh пишет:

Так и я не против....только в пределах приличия...

31

Всем добрый вечер smile
Позвольте вмешаться в разговор wink
Поделюсь своим опытом админа (стаж 3 года, 105 машин в сети + 1 сервер)
Написано в теме уже много так что пойду по порядку.

-=SYRAXS=- пишет:

Сначало сделали все по правилам,предупреждения,потом временные баны,потом баны на совсем,но как то скупо стали форумчане общаться,пошли по другому пути: раздали пару должностей модераторов и объяснили им как и что нужно делать,флудовые сообщения чистились раз за сутки каждым мадератором потом приходил админ и проверял все остальное,форум опять начал свою привычную жизнь.

Раздавать статусы модераторов на мой взгляд не следует... по крайней мере на нынешней ступени развития форума. Яркий пример действия модераторов ряд форумов, 1 все здесь знают лично. Настоящий форум держится не только на участниках, но и на "монополии на власть".
Конечно, флуд в темах нужно пресекать, но не всякий, а только тот который вообще никаким образом не относится к теме топика, например: Обсуждение БП Оса
Участник 1: да, оса очень хорошее оружие, с самым мощным патроном на сегодняшний день, но с небольшим боезапасом
Участник 2: Полностью с вами согласен, но может быть, как то можно увеличить боезапас или сделать какое то другое оружие на базе патрона 18х45
Участник 1: Поживем увидим, а пока приходится выбирать между мощностью 18х45 и боезапасом 9 Р.А. или 10х22
Участник 2: ***УЧАСТНИК ПРИВОДИТ КАКУЮ ЛИБО СХЕМУ ЭЛЕКТРОНОЙ НАЧИНКИ ОСЫ И НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО РЕМОНТУ***
Участник 3 (новичек): ООООО Парни! ОСА ЭТО КРУТО! ВЧЕРА ВЫСТРЕЛИЛ СЕБЕ В ГОЛОВУ И БЫЛ ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДЕН! ТЕПЕРЬ ПРАЗДНИК ВСЕГДА СО МНОЙ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! wink МЕНЯ ЗАВУТ ВАДИК, МНЕ 30 ЛЕТ, Я НЕ ЖЕНАТ, ХОТЕЛ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ 90Х60Х90 И ВСТРЕТИТЬСЯ С ПАРНЕМ 120Х120Х120. МОЯ КЛЕВАЯ ФОТКА ТУТ ВВВ.GOLUBAYA LUNA.РУ. ТЕЛЕФОН У МЕНЯ ГОЛУБОЙ. ЖДУ ВАС!

Ну и так далее. В этом диалоге 3х участников нафлудили два раза, но 1 раз в тему, а другой... ну Вы сами все поняли.
Так шо если кому интересно мое мнение то мое голосует за ето:

admin пишет:

Было бы замечательно, если бы участники, поняв, что в каком-то специализированном топике появилось интересное ответвление темы, сами выносили его в отдельный топик. Делается это просто - создается новая тема, в соответствующем разделе и с соответствующим названием, в первом ее сообщении ставится ссылка на начало обсуждения - исходную тему. В исходной теме оставляется сообщение, что данное ответвление теперь обсуждаем здесь, а также указывается ссылка на новый топик.

так ето тоже за

Ahnenerbe пишет:

я о том, шо как тока "отклонились", так САМИ собрали манатки и дружно потопали в свободное общение

ALFA пишет:

Угу, я как-то такое в самообороне предлагал, меня на три буквы послали....

Ки то Вас послал?... нафлудил? wink

puh пишет:

Если в меру, то почему бы и нет...

С уважением, Black angel.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

32

Мысль...
С примером...
+1