Re: Разнополая дружба миф или...
И все же каждый случай парни индивидуален
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!! Весна похоже не только на Булочника действует !!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!
Весна похоже не только на Булочника действует !!!
ЭПИДЕМИЯ?
Rollo пишет:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!
Весна похоже не только на Булочника действует !!!
ЭПИДЕМИЯ?
А кто еще "заболел"? (кроме высказавшихся "котов")
А кто еще "заболел"? (кроме высказавшихся "котов")
Все наши - здоровы. Остальные - учатся правильно какать.
Ahnenerbe пишет:А кто еще "заболел"? (кроме высказавшихся "котов")
Все наши - здоровы. Остальные - учатся правильно какать.
Вы не поспешили провести "водораздел" между нашими и "учащимися"?
Долго мучает вопрос по поводу разнополой дружбы, много раз и много где поднимал этот вопрос, но внятного ответа так и не получил. Вот интересно есть ли она? Или-же это просто привязоность, или какойто корыстный помысел. В общем уважаемые расскажитье кто что знает и думает по этому поводу.
ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Молодым ЧЕЛОВЕКОМ и ДЕВУШКОЙ?
Бывает ещё "дружеский секс"!!!
Просто по-дружески
Пребывая пацталом в полголоса напеваю:
Нужным быть кому-то
В трудную минуту
Вот что значит настоящий, верный друг!
Вот-вот-вот!!!
Верные подруги тоже периодически нуждаются в крепком и толстом ...я хотел сказать в твёрдом и надёжном плече!!!
Если ей и тебе хочется одного и того же,то зачем отказываться?
Булочник пишет:Долго мучает вопрос по поводу разнополой дружбы, много раз и много где поднимал этот вопрос, но внятного ответа так и не получил. Вот интересно есть ли она? Или-же это просто привязоность, или какойто корыстный помысел. В общем уважаемые расскажитье кто что знает и думает по этому поводу.
ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Молодым ЧЕЛОВЕКОМ и ДЕВУШКОЙ?Бывает ещё "дружеский секс"!!!
Просто по-дружески
Ну ! Я ж гаварю - весна !!!
А у меня после вот этого психическая травма:
Прислали ссылку: http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_ber tinok.html
Читать комментарии.
Если не полегчает, подам на аспида в суд
А я искренне поржал
aspid пишет:Прислали ссылку: http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_ber tinok.html
Читать комментарии.Если не полегчает, подам на аспида в суд
Я сам пострадавший. Теперь всё думаю: а если бы я ещё в детстве эту книжку прочитал - наверное, мозг был бы повреждён необратимо.
И верно - жуть просто как хочется спошлить. Но не стану уж.
...жуть просто как хочется спошлить...
Да.
Булочник пишет:Долго мучает вопрос по поводу разнополой дружбы, много раз и много где поднимал этот вопрос, но внятного ответа так и не получил. Вот интересно есть ли она? Или-же это просто привязоность, или какойто корыстный помысел. В общем уважаемые расскажитье кто что знает и думает по этому поводу.
ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Молодым ЧЕЛОВЕКОМ и ДЕВУШКОЙ?Бывает ещё "дружеский секс"!!!
Просто по-дружески
Всему есть место мужики в этой грешной жизни, и если мы не помышляем о грехе с ними пока общаемся, то это не значит что они все это время пока протекает интеракция с ними не помышляют о этом. Любое общение основано на коммуникациях, и люди то разные кинестетики,аудиалы,визуалы...
Вот и о чем можно грить если дружат кинестетик с аудиалом?Одному надо в разговоре постоянно дотронуться и прикоснуться а другому лить сладкие речи!Что будет в итоге? То то..А если у ВАС симбиоз этих чувств???И у нее тоже самое ну или как минимум кинестетик?Тогда все случится рано или поздно а общение только создаст ощущение спокойствия основанное на доверительных отношениях....
Так что чтобы этого(секиса) не случилось, выбирайте друга или дружку, и знайте для чего выбираете...
Психологам связь(секис) с клиентами не рекомендуется,все просто переходит на другой уровень восприятия и теряется нужная ниточка, он уже не помогает а ублажает и себя и клиента
@lega пишет:Булочник пишет:Долго мучает вопрос по поводу разнополой дружбы, много раз и много где поднимал этот вопрос, но внятного ответа так и не получил. Вот интересно есть ли она? Или-же это просто привязоность, или какойто корыстный помысел. В общем уважаемые расскажитье кто что знает и думает по этому поводу.
Просто по-дружескиВсему есть место мужики в этой грешной жизни, и если мы не помышляем о грехе с ними пока общаемся, то это не значит что они все это время пока протекает интеракция с ними не помышляют о этом. Любое общение основано на коммуникациях, и люди то разные кинестетики,аудиалы,визуалы...
Вот и о чем можно грить если дружат кинестетик с аудиалом?Одному надо в разговоре постоянно дотронуться и прикоснуться а другому лить сладкие речи!Что будет в итоге? То то..А если у ВАС симбиоз этих чувств???И у нее тоже самое ну или как минимум кинестетик?Тогда все случится рано или поздно а общение только создаст ощущение спокойствия основанное на доверительных отношениях....
Так что чтобы этого(секиса) не случилось, выбирайте друга или дружку, и знайте для чего выбираете...
Психологам связь(секис) с клиентами не рекомендуется,все просто переходит на другой уровень восприятия и теряется нужная ниточка, он уже не помогает а ублажает и себя и клиента
Просто нет слов....................;)
Всему есть место мужики в этой грешной жизни, и если мы не помышляем о грехе с ними пока общаемся, то это не значит что они все это время пока протекает интеракция с ними не помышляют о этом. Любое общение основано на коммуникациях, и люди то разные кинестетики,аудиалы,визуалы...
Или весной действительно на меня так авитаминоз подействовал,но я ровно ни слова из этих мудрёных словаёв не понял да и энциклопопии под рукой нет
aspid пишет:Прислали ссылку: http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_ber tinok.html
Читать комментарии.Если не полегчает, подам на аспида в суд
Шок...просто ШОК!!!
puh пишет:@lega пишет:Бывает ещё "дружеский секс"!!!
Просто по-дружескиВсему есть место мужики в этой грешной жизни, и если мы не помышляем о грехе с ними пока общаемся, то это не значит что они все это время пока протекает интеракция с ними не помышляют о этом. Любое общение основано на коммуникациях, и люди то разные кинестетики,аудиалы,визуалы...
Психологам связь(секис) с клиентами не рекомендуется,все просто переходит на другой уровень восприятия и теряется нужная ниточка, он уже не помогает а ублажает и себя и клиентаПросто нет слов....................;)
Задел чем?
Звиняй ежли что...
puh пишет:Всему есть место мужики в этой грешной жизни, и если мы не помышляем о грехе с ними пока общаемся, то это не значит что они все это время пока протекает интеракция с ними не помышляют о этом. Любое общение основано на коммуникациях, и люди то разные кинестетики,аудиалы,визуалы...
Психологам связь(секис) с клиентами не рекомендуется,все просто переходит на другой уровень восприятия и теряется нужная ниточка, он уже не помогает а ублажает и себя и клиентаИли весной действительно на меня так авитаминоз подействовал,но я ровно ни слова из этих мудрёных словаёв не понял да и энциклопопии под рукой нет
Извиняй не подумал что недоступно напишу...
Интеракция это межличностное общение и все написано о нем,это важная составляющая наших отношений...
А авитоминоз и у меня похоже..А еще госы скоро,работа надоела...Весна одним словом
Бывает ещё "дружеский секс"!!!
Это как товарищеский матч.
Ага и обмен футболками!!!ухх!!!
Rollo пишет:puh пишет:Всему есть место мужики в этой грешной жизни, и если мы не помышляем о грехе с ними пока общаемся, то это не значит что они все это время пока протекает интеракция с ними не помышляют о этом. Любое общение основано на коммуникациях, и люди то разные кинестетики,аудиалы,визуалы...
Психологам связь(секис) с клиентами не рекомендуется,все просто переходит на другой уровень восприятия и теряется нужная ниточка, он уже не помогает а ублажает и себя и клиентаПросто нет слов....................;)
Задел чем?
Звиняй ежли что...
Да ну брось ! Ничем абсолютно ! Просто я ат Овитаминоза слегка ку-ку !!!
Отредактировано Rollo (30.03.2008 19:43:39)
puh пишет:Rollo пишет:Просто нет слов....................;)
Задел чем?
Звиняй ежли что...Да ну брось ! Ничем абсолютно !
Просто я ат Овитаминоза слегка ку-ку !!!
Пора братья всем нам читоб избежать Витаминозу в лес за березовым соком!!!!!!!!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.