Тема: Всё про ANICS-ы....
Хватит создавать темы по всему фуруму, давай задавай вопросы тут.
Про лучшие пули я кстати на днях же писал, развивай память, GAMO ROUND ИМХО самые лучшие и кучные для сотых серий Аниксов....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про лучшие пули я кстати на днях же писал, развивай память, GAMO ROUND ИМХО самые лучшие и кучные для сотых серий Аниксов....
а магазины для А-111 продают железные? и ещё вопрос:как проверить пистолет при покупке что бы взять покачественнее?
а магазины для А-111 продают железные?
Много раз слышал, но ни разу не видел, даже фоток.
и ещё вопрос:как проверить пистолет при покупке что бы взять покачественнее?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать что там может быть изготовленно не качественно, лично я таких ANICS-ов (вроде) ещё не встречал, так что бери и не парься. Всё что там можно сделать, это осмотреть поверхносно, проверить подачу пуль, работу механизма и предохранителя, вот вроде и всё....
Представляешь, у меня есть А-111, так у него пополам (!) сломался клапан. Чё делать? В продаже нет.
как ты так умудрился клапан сломать?
ALFA пишет:Хватит создавать темы по всему фуруму, давай задавай вопросы тут.
Представляешь, у меня есть А-111, так у него пополам (!) сломался клапан. Чё делать? В продаже нет.
http://www.airgun.org.ru/forum/index.php там в разделе купить/продать тему создай типа куплю клапан и т.д. народу там много может и есть у кого
ALFA пишет:Хватит создавать темы по всему фуруму, давай задавай вопросы тут.
Фотку можешь выложить.???...
то Alfa
Скоро за консультацией к тебе на поклон приду, вот только заберу благополучно сломанный им 101 !
то Alfa
Скоро за консультацией к тебе на поклон приду, вот только заберу благополучно сломанный им 101!
Ну за консультацией всегда пожалуйста, а вот "на поклон" я человек маленький (в переносном смысле) и скромный, так что обойдмся без этого.
aspid - жду фотку так-как я вроде и догадываюсь что сломалось, но всё же хочется уточнить, да и ещё, ежели это именно то о чём я думаю, то эту деталь вполне можно купить, по крайней мере я покупал, ну а ежели в твоём регеоне нет такого, скажи адрес и я тебе её по почте вышлю....
Rollo пишет:то Alfa
Скоро за консультацией к тебе на поклон приду, вот только заберу благополучно сломанный им 101!
Ну за консультацией всегда пожалуйста, а вот "на поклон" я человек маленький (в переносном смысле) и скромный, так что обойдмся без этого.....
Ага ! Типа я кланяться па сирьезнаму сабралси !!!
ЗЫ. Кстати только заметил - не написал что сломал - приятель.
Отредактировано Rollo (05.03.2008 20:24:23)
а где можно стволик к нему купить? и сколько стоит? говорят от иж-53 подходит,может есть у кого?
а где можно стволик к нему купить? и сколько стоит?
В ОрМагах иногда проскакивают стволы к 101/111 возможно удастся найти к 101М и 112, а вот с LB-шными стволами сложнее, встречал пару раз только в ИнетОрМагах, кольчуга кажется, но возможно удастся заказать в своём ОрМаге. Только не пойму зачем он тебе.???
говорят от иж-53 подходит?
У ИЖ-53М стволик диаметром ~11мм + он нарезной, без токарно станочного парка и шарящего мастера ты его туда ну никак не вопхнёшь.
может есть у кого?
У меня самого на него большие планы.;)...
В ОрМагах иногда проскакивают стволы к 101/111 возможно удастся найти к 101М и 112, а вот с LB-шными стволами сложнее, встречал пару раз только в ИнетОрМагах, кольчуга кажется, но возможно удастся заказать в своём ОрМаге. Только не пойму зачем он тебе.???
что бы мощность увеличить
И будет уродливо торчать кусок ствола, ладно если из 101/111 торчит ствол от 101М/112, а ежели из 101/111 торчит ствол от LB-шки, это ИМХО вообще изврат.
Не проще ли сразу взять вот это, подправить клапан, и радоваться мощьности и кучности.???...
Отредактировано ALFA (06.03.2008 15:39:02)
я бы с радостью взял,только у меня в городе таких не продают,это же 101LB ?
Да, попробуй заказать в ОрМаге, может привезут....
не знаешь сайты где можно купить стволики для аниксов?
Рамблер с Яндексом рулят....
aspid - жду фотку так-как я вроде и догадываюсь что сломалось, но всё же хочется уточнить, да и ещё, ежели это именно то о чём я думаю, то эту деталь вполне можно купить, по крайней мере я покупал, ну а ежели в твоём регеоне нет такого, скажи адрес и я тебе её по почте вышлю....
Всё сломалось. Пополам. Вот:
ALFA пишет:aspid - жду фотку так-как я вроде и догадываюсь что сломалось, но всё же хочется уточнить, да и ещё, ежели это именно то о чём я думаю, то эту деталь вполне можно купить, по крайней мере я покупал, ну а ежели в твоём регеоне нет такого, скажи адрес и я тебе её по почте вышлю....
Всё сломалось. Пополам. Вот:
http://fotoplenka.ru/photo/keke28/303104/7497011.jpg
Попробуй пройтись по ОрМагам, это довольно часто встречающаяся детать.
Если нету, попроси чтоб привезли. Если не привезут я тебе его могу прислать, у нас были.
А как ты его вообще умудрился сломать.???...
А как ты его вообще умудрился сломать.???...
Руками...
то Alfa
Забрал я поломаный Аникс 101, хочу разобрать шоп определить поломку - нет ли взрыв схемы на него ?
то Alfa
Забрал я поломаный Аникс 101, хочу разобрать шоп определить поломку - нет ли взрыв схемы на него ?
Помню что-то было, только надо пол винта облазить....
1- втулка седла клапана,
2 -уплотнительная прокладка втулки седла клапана (устанавливается при проведении модернизации),
3 - коническое уплотнение втулки седла клапана (при выполнении модернизации удаляется),
4 - корпус накопительной камеры (корпус оружия для моделей А101 и А101М),
5 - седло клапана,
6 - клапан, 7 - пружина клапана,
8 - фигурная резьбовая втулка спускового механизма,
9 - резьбовая втулка увеличения активной массы ствола (устанавливается при модернизации),
10 - боевая пружина,
11 - ствол.
Отредактировано ALFA (11.03.2008 16:06:26)
Помню что-то было, только надо пол винта облазить....
Ну шож...и на том спасибо, бум пробовать ....
А чаво там сломалось.???...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.