26

Re: то Alfa

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Я первый раз залез туда почитать только с появлением этой темы. Вроде особо ничего не произошло.

Шо, сирьезна?

Да вроди сирьезна. А что? hmm

никак, звирюг, у тибя ментальность охотно перекликается с постами админа и модера на оруженосце?
ась, хишнойе, хвастатойе?

младший имперский маг (С)

27

Ahnenerbe пишет:

никак, звирюг, у тибя ментальность охотно перекликается с постами админа и модера на оруженосце?

Ах, Вы насчет ментальности. Я тут недавно ознакомился с одним мнением современного патриота. Наводворская с "комуняками" просто отдыхает. На этом фоне речь об СССР и России на оруженосце показалась дружеской беседой. Насчет "охотно перекликается с постами", эт не я, да и в этот период не до того, чего там при СССР было плохо, тут как бы сейчас хуже не стало.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

28

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

Ах, Вы насчет ментальности. Я тут недавно ознакомился с одним мнением современного патриота. Наводворская с "комуняками" просто отдыхает. На этом фоне речь об СССР и России на оруженосце показалась дружеской беседой. Насчет "охотно перекликается с постами", эт не я, да и в этот период не до того, чего там при СССР было плохо, тут как бы сейчас хуже не стало.

smile хуже здесь уже было! tongue

29

Ahnenerbe пишет:

smile хуже здесь уже было! tongue

Та не, "тут как бы сейчас хуже не стало" это я про будущее России. А про "хуже здесь уже было!", как жежь, помню. tongue

30

Kot пишет:

Та не, "тут как бы сейчас хуже не стало" это я про будущее России.

Об этом раньше валнавацца надо было. Ныне же все давно просчитано. Лучше - точно не станет.

Kot пишет:

А про "хуже здесь уже было!", как жежь, помню. tongue

и помницца, шо звирюшко тада осталосси в меньшинстве...
tongue tongue tongue

31

Ahnenerbe пишет:

tongue tongue tongue

А я массовок не собирал, ничего не предлагал и голосование не проводил(вроде) чтобы в меньшинстве оставаться. Разошлись тогда каждый на своем, если память не изменяет. Так что не надо меньшинств всяких. tongue tongue tongue tongue tongue

Отредактировано Kot (25.02.2008 17:20:37)

32

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

tongue tongue tongue

А я массовок не собирал, ничего не предлагал и голосование не проводил(вроде) чтобы в меньшинстве оставаться. Разошлись тогда каждый на своем, если память не изменяет. Так что не надо меньшинств всяких. tongue tongue tongue tongue tongue

Ух ееееееееееее ! Развели тут панимашь ! smile smile smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

33

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

tongue tongue tongue

А, ну да. Типа "маленькая, но гордая птыцка" (С) big_smile

Rollo пишет:

Ух ееееееееееее ! Развели тут панимашь !

Да лана. smile У нас тут уже давно дебаты приобрели совершенно безобидный, такой свойский характер практически семейно-родственных разборок, ибо все всё для себя уже поняли, составили мнения, сделали выводы и т.д. и пр.
И если даже поднимается галдеж, то тока так, для того, шоб так, на всяк случай, превентивно напомнить, шо мол - мое мнение кремень! smile

34

Kot пишет:

Я первый раз залез туда почитать только с появлением этой темы. Вроде особо ничего не произошло.

Кисо,
када модер вырывает из поста участника кусок текста и выносит его в отдельную тему, где с большим энтузиазмом и задыхаясь от собственной компетенции начинает поносить на все лады историю своей страны - этот модер тролль.

35

Ahnenerbe пишет:

...када модер вырывает из поста участника кусок текста и выносит его в отдельную тему, где с большим энтузиазмом и задыхаясь от собственной компетенции начинает поносить на все лады историю своей страны - этот модер тролль.

И это печально !!!!

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

36

Да не уподобляйтесь троллю. Все перемываете косточки. Плюньте и забудьте.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

37

Geniy пишет:

Да не уподобляйтесь троллю. Все перемываете косточки. Плюньте и забудьте.

Согласен ! Прошу админа закрыть тему !!! smile

38

Geniy пишет:

из них четверо с арсенального

Ээээ, 6, могу назвать ники, ах да, теперь уже 4....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

39

Кстати никто случайно не заметил что Админ потакает ей (и не только, кому ещё уже не помню), ИМХО он вообще "6", я это ещё раньше заметил, но думал может показалось (случайное совпадение), ан нет. Интересно к чему бы это.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

40

Да ну их в баню. Тот форум и будет состоять из леди и админа.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

41

Geniy пишет:

Да ну их в баню. Тот форум и будет состоять из леди и админа.

Хотел сказать - да опередили меня ! wink

42

Решил я поглядеть на ледю с админом...и йелуху от происходящего там ! Часть Уважаемых коллег видимо решила не спускать троллю его ужимки и прыжки !??? smile

43

Да вы что! smile Тут на меня уже жалоба Админу была «за произвол», только он что-то не торопится меры принимать big_smile.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

44

T96 пишет:

Да вы что! smile Тут на меня уже жалоба Админу была «за произвол», только он что-то не торопится меры принимать big_smile.

У меня очучение шо админ и сам не рад ситуации.....:)

45

Кстати, мне тоже так кажется. За месяц форум в помойку превратили.

46

Интересно, далек ли тот день, когда оттуда уйдут ВСЕ...

47

Меня от туда только вперед ногами вынесут.

48

Ahnenerbe пишет:

Интересно, далек ли тот день, когда оттуда уйдут ВСЕ...

Да аллах иракский с ними....убогими пиндососками......:)

49

А Лядь говорит, что она широкая, только я не понял в каком месте… sad

50

А о чем тема?в двух словах можно?

И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff