Тема: то Alfa
Похоже до оруженосца добрался Инквизитормэд - под личиной небезызвестной особы. Лично мне это бред с канонизацией ПМ противен, а уж обсирание СССР тем более, так что я оттуда свалил вслед за тобой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Похоже до оруженосца добрался Инквизитормэд - под личиной небезызвестной особы. Лично мне это бред с канонизацией ПМ противен, а уж обсирание СССР тем более, так что я оттуда свалил вслед за тобой.
Ну, этой личностью ту личность я бы не торопился обозвать. Хотя... черт его знает...
И неудивительно ни разу, что Инква везде поспел. А чью личину-то напялил?
Личину какой-то дивчины
Во! Я теперь поэт!
Сменил ориентацию никак?
так и под каким ником-то он там? (не под моим, надеюсь)
Личину какой-то дивчины
Во! Я теперь поэт!
Да не ! Я не имел в виду что это конкретно он....просто теперь для меня Инквизитормэд и тролль одно и то же !
Отредактировано Rollo (21.02.2008 16:22:05)
Аааааааа, понятненько.
Аааааааа, понятненько.
Ну да...не так выразился....не под личиной, а в виде !
Уфф, тема найдена и прочитана...
Ну что сказать? Невесело, что и среди вроде бы компетентных, "в теме", теток случаются "инквы".
Да и статусы модераторов раздаются таким уж больно лихо, на мой взгляд.
Ну что сказать? Невесело, что и среди вроде бы компетентных, "в теме", теток случаются "инквы".
Лихость раздачи как раз и смущает......админ на письма не отвечает....О ! Тож стихами заговорил !
админ на письма не отвечает....
хм... а админ там, интересно, хто?
О ! Тож стихами заговорил !
Да. в этой теме стойкая тенденция налицо.
Отредактировано Ahnenerbe (21.02.2008 19:04:29)
Ahnenerbe пишет:Уфф, тема найдена и прочитана...
Да и статусы модераторов раздаются таким уж больно лихо, на мой взгляд.Лихость раздачи как раз и смущает......
1 администратор и 5 модераторов на 89 пользователей(живых 52) и 1358 сообщений это имхо очень шикарно.
Rollo пишет:Ahnenerbe пишет:Уфф, тема найдена и прочитана...
Да и статусы модераторов раздаются таким уж больно лихо, на мой взгляд.Лихость раздачи как раз и смущает......
1 администратор и 5 модераторов на 89 пользователей(живых 52) и 1358 сообщений это имхо очень шикарно.
Админ хотел оживить форум...
А Вы там зарегистрировны?
5 модераторов на 89 пользователей(живых 52) и 1358 сообщений это имхо очень шикарно.
из них четверо с арсенального
А Вы там зарегистрировны?
Нет. Зачем?
По теме от меня толку никакого, вы ж все прекрасно это знаете. Соответственно - смысл присутствия?
Сюда моё пришло за помощью с проблемой и каким-то странным образом прижилоси. хоть и порывалось уйтить - ни палучаицца ни разу!
Kot пишет:5 модераторов на 89 пользователей(живых 52) и 1358 сообщений это имхо очень шикарно.
из них четверо с арсенального
Я заметил. Даже немного удивился скока там наших.
Rollo, мой Вам респект!
удалось прочитать предмет обсуждения внимательно, не по диагонали, как вчера.
Хм... банально и скучно. Все та же узость мышления, набившая уже оскомину с экранов, страниц и улиц, да примитивизм в стадии хронической неспособности адекватно аргументировать свою позицию.
Забейте.
А ишо лучше: погодим, када наш временно отсутствующий общий товарищ вернется и, имею основания утверждать - заткнет там поддувало кое-кому.
Rollo, мой Вам респект!
удалось прочитать предмет обсуждения внимательно, не по диагонали, как вчера.
Хм... банально и скучно. Все та же узость мышления, набившая уже оскомину с экранов, страниц и улиц, да примитивизм в стадии хронической неспособности адекватно аргументировать свою позицию.
Забейте.А ишо лучше: погодим, када наш временно отсутствующий общий товарищ вернется и, имею основания утверждать - заткнет там поддувало кое-кому.
Воспринимаю как поздравление с мужской днюхой !
Всегда приятно общаться с адекватными людьми !!
Кстати ! Последние посты админа с оруженосца - просто радуют его ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ, комментарии излишни !!!
А уж про воровство - толстовщина прямо....спасибо...глаза открыл !!!
Отредактировано Rollo (24.02.2008 00:18:11)
Воспринимаю как поздравление с мужской днюхой !
Всегда приятно общаться с адекватными людьми !!
Ну пусть будет как поздравление.
Хотя независимо от праздника пожму лапу за качественно вставленный троллю патрон.
Да и неважно кто: мужчина, женщина, собака или инопланетянин даст троллю по рогам.
Кстати ! Последние посты админа с оруженосца - просто радуют его ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ, комментарии излишни !!!
А уж про воровство - толстовщина прямо....спасибо...глаза открыл !!!
Там очевиден какой-то протекционно-покровительственный тандем админа с модером-троллем (как будет "тролль" в женском роде - никто не знает?). Более ничего за нудятиной админа про "толерантность" и "воровство" в его посте не стоит. ИМХО.
Думаю, не ошибусь, если преположу, что не живет долго тот форум, где админ открыто для всех и легко принимает публично заявленный уход наиболее ценных для форума участников, способных поднять форум (и вообще портал) до статусного значения среди аналогичных по тематике проектов.
И тем более, что делается им это практически демонстративно в поддержку тролля-модера.
Ну и шо там исчо мона хотеть апосля?
Все же считаю, что такое безобразие не должно оставаться безнаказанным. И еще интересно было бы мнение нашего временно отстуствующего товарища в отношении ситуации, сложившейся на оруженосце.
Вот знаете на что еще обратила внимание, пробежав там несколько соседних тем... Странно, но не первый раз наблюдаю, и вижу в этом явлении стойкую тенденцию: вполне взрослые люди (по возрастному параметру) отчего-то тормозятся в своем эмоционально-умственном развитии на уровне 15-18 лет и дальше только, что называется, "матереют". Чем объяснить такой феномен - не имею понятия.
Я там зарегистрирован, но читаю редко. Поэтому прошу: просвятите, что происходит? Я явно не в теме.
Я первый раз залез туда почитать только с появлением этой темы. Вроде особо ничего не произошло. Для себя узнал, что ледями в виртуальной реальности стать очень легко. А тема вроде тут
http://www.oruzhenosez.ru/forum/viewtop
1%D1%D1%D0
Я первый раз залез туда почитать только с появлением этой темы. Вроде особо ничего не произошло.
Шо, сирьезна?
.............ледями в виртуальной реальности стать очень легко..............
+100 Афтар !!! ЖЖОШЬ !!!
Отредактировано Rollo (24.02.2008 19:19:42)
Kot пишет:Я первый раз залез туда почитать только с появлением этой темы. Вроде особо ничего не произошло.
Шо, сирьезна?
Да вроди сирьезна. А что?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.