Продолжаем
Силумин у одних владельце живет годами, у других помирает очень быстро. У нас с приятелем пистолет скончался после нескольких шашлычных пирушек, сперва винт поджимной отломался, потом роняли его несколько раз, магазины убили, в общем нехорошо поступали.... Если стрельба ожидается именно во время таких мероприятий, отношение к пистолету типа пострелял и забыл, уход будет нечастым, но при этом руки у Вашего молодого человека, простите не из попы растут, я бы рекомендовал что-то покрепче - а покрепче - то бишь из стали кроме МР 654К я лично не знаю. Если кто предложит лучше - сам куплю !!!
Поставит на него ствол удлиненный с имитатором глушителя, и будет Ваш мужчина крут аки Терминатор ! ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Если же желания возится совсем нет, испытаний пистолета пьяным экстримом не предвидится берите аникс 111 и не парьтесь, вполне достойный пистолет с хорошим соотношением цена-качество, правда стреляет он только ВВ.
Отредактировано Rollo (19.02.2008 23:26:23)
Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....