Тема: Купил МР-654К ПОМОГИТЕ!!!
Купил позавчера в магазине новенький пистолет 654К.
Перед покупкой прочитал кучу статей, но все таки решился его взять, все сделал как описано в статье: осмотрел, проверил баллон (на слух).
Приехал домой стрельнул 2 раза, и услышал шум газа, вытаскиваю обойму а оттуда сифонит. Ну подумал плохо закрутили, решил взять еще один баллон, хорошо его закрутил и слушаю газ не идет, сделал один выстрел из пистолета, и газ снова начал выходить, выходит медленно но постоянно. При выстреле разбивает бутылку только в упор, с дистанции 1-2 метра бутылка просто падает.
Живу далеко от города в 1.5 часах езды, приехал в магазин говорю так мол и так, обменяйте, а то он бракованный, а продавец мне втирает: "что мол типа оружие не обменивается, если мастер не подтвердит, что он не по моей вине сломался". Говорит: "ежай в другой конец города в мастерскую, если там скажут обменять, то тогда мне его обменяю, если скажут нет то иди нах". Я говорю типа обменять обязаны в течении 14 без всяких там мастерских, а он сказал что на оружие это не распространяется, хотя я ему доказывал что эти пистолеты оружием не считаются. Вообщем собрался я уже ехать в эту мастерскую, а он сказал что она только с понедельника по среду работает, и я должен теперь ждать до понедельника.
Газ выходит из отверстия где находятся пульки. Когда его затыкаешь палочкой то газ перестает идти. Я хз че теперь делать, в такой мороз ехать в другой конец города это ппц. В чем может быть проблема? Я прочитал тут все тему, по этому вопросу, но у меня он абсолютно новый, и менять резинки смысла нет, из-за чего такая течь?