Re: Оружейная выставка в Москве в Гостинном дворе
T96 пишет:и все у нас будет через Pfaffen…
только, ИМХО, вернее будет - Arsch
Господа! Вы бы еще для большей культурности на французский перешли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Оружейная выставка в Москве в Гостинном дворе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
T96 пишет:и все у нас будет через Pfaffen…
только, ИМХО, вернее будет - Arsch
Может хватит.???...
лично я не грешен
«Вас» это не конкретно Вас, а вообще, всех кто читает этот пост.
Вы часто говорите машинисту поезда спасибо?
Нет. Потому, что я его не вижу. Но я горю спасибо дорожной полиции которыя проверяет мои документы, пилоту когда он выходит из кабины, стюардессе и проводнице хотя в процессе поездки к ним не обращаюсь, я говорю спасибо таксисту и водитель газели.
Один мой родственник открыл автомастерскую.
Хороший пример. Но с частными конторами это не работает. У частника какой принцип? Создать максимум условий для привлечения клиентов.
культуры труда, например, фрезеровщика на оружейном заводе, ИМХО(и только ИМХО) она тут тоже не причем
Вот она как раз и причем. Кто может спросить за качество продукции с раба? По сути дела, к сожалению, большинство рабочих именно на этом уровне и находятся. Да и брак в оружейной промышленности не 100% выбрать есть из чего. А тут уже мозги нужны.
Нет, ни как не можно. Если мы начнем общаться на языке который большинство не понимает, это будет неуважение к другим собеседникам.
Может хватит.???...
Не хватит. Не знаю кто как, но меня раздражает конкретика в тезисе, что на территории РФ ничего делать не могут. При этом сравнивать Лексусы с 10, Мерседесы с запорожцами, серийные ружья с авторскими работами… ИМХО нужно просто всегда думать прежде чем что-то купить/выбрать.
Отредактировано T96 (24.10.2007 17:18:05)
О приятном, уважать людей вот именно, что нужно за дела, а не за то что он может быть сердобольным!!!
Т 96, в нашей стране кое что замечательно делают, но увы, не боевое оружие (служебное тоже уже матерят, не меньше цивильного) - это хлам, либо процветание тюнинга
не верю, что американскому солдату можно будет сказать вот тебе "козел" кольт М 4 наждак и натфиль или напильник, а теперь сам , с тем чтобы он у тебя прямо стрелял
Инструкция по экплуатации ИЖиков, написано оружие престреляно, в тире сотрудники смеються и уже честно спорят на сколько влево, право или ввехр или вниз десятков см уйдет СТП
Насчет самостоятельного снаряжение, на западе это больше настрой души, ну и удел профи, а у нас, оптимизация, либо просто подбор навески, чтобы безотказная автоматика работала
Есть патроны Винчестер, Ремингтон, Динамит нобель, скажите что они га--но, в конце концов, наши олимпийцы это пирацци и фьечи (патроны)
А то что делают российские производители очень шикарно, почему то оказываеться чисто "для своих"
либо качественный товар просто в дефиците, как скажем порох определенных марок
А сайт это лишь место отдыха, где мозги могут вообще не работать, важно себя в реале проявлять и жить а не существовать!!!
Кто может спросить за качество продукции с раба?
ОТК. Знаете как на наших(городских) заводах обучают молодых токарей? Приходит токарь в ОТК сдавать деталь, там на деталь посмотрели, так пиииууууууу в мусорку и до встречи.
По сути дела, к сожалению, большинство рабочих именно на этом уровне и находятся. Да и брак в оружейной промышленности не 100% выбрать есть из чего. А тут уже мозги нужны.
Да, брак в оружейной промышленности не 100%, да, выбрать есть из чего, НО Вы выполняете работу ОТК, когда в магазине из 10 ружей смотрите брак/не брак. А производителю это на руку, у него таким образом, создавая иллюзию выбора, возьмут и то и другое. 9 из 10 точно. Получается 8 из 10 могут оказаться безмозглыми, купившими брак. ИМХО это предвзятое отношение к покупателям и рабочим.
Не знаю кто как, но меня раздражает конкретика в тезисе, что на территории РФ ничего делать не могут. При этом сравнивать Лексусы с 10, Мерседесы с запорожцами, серийные ружья с авторскими работами… ИМХО нужно просто всегда думать прежде чем что-то купить/выбрать.
Видимо вопрос в частности и ко мне, т.к. про лексусы и мерседесы в данной теме говорил только я. Во-первых, я такого не говорил, что на территории РФ ничего делать не могут. Может я не ясно выразился, но смысл сообщения был в том, что люди выбирают ружья и машины исходя из финансовых возможностей:
incvizitormad пишет:те кто считают что наше оружие лучшее в мире, ваше дело, но перацци делает по всем статьям наши МЦ
А беретта, по запасу прочности, перестреляет за счет системы замков и 10 ижиков 27
Бенелли м 3 комбо, тоже так и остаеться в лидерах
Интересно, почему народ не ездит на лексусах, инфинити и мерседесах, он что не понимает, насколько они лучше отечественных дроволетов???
.
Во-вторых, если уж сравнивать Лексусы, 10-ки, Мерседесы, запорожцы и еще много-много чего, то это очень даже корректно, т.к. все они серийного производства. Почему на территории РФ? Возьмите любой конкретный завод, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, совершенно без разницы. Ставим задачу производить Lexus IS200 по цене 26000$. Думаете загнул? Навряд ли, Lexus IS200 это аналог Toyota Altezza, люксовая комплектация которого "RS200 L edition" в японии столько и стоит.
Смогутььь??? НИИИКОООГДАААААА!!!! Завод будет биться в истерике и с пеной у рта кричать что его давят зарубежные конкуренты и это подстава т.к. его реальная стоимость получается 50000$ и лоббировать невероятные таможенные пошлины. Здесь что, тоже культура работника подведет? При том что это не ролс-ройс какой-нибудь с ручной сборкой, и япошки добились ОГРОМНОГО качества на КОНВЕЕРНОМ производстве.
И наконец, в-третьих, почему многие хотя бы на нашем форуме отказались от российского автопрома и предпочли творения зарубежного? Что, дань моде? Или у всех руки не от туда растут? Или не могут правильно выбрать заводскую десятку?
Зачем оскорбляться, если известно всем, что российский автопром в..., как там сказали, в Arsch? И производит оттуда же.
Отредактировано Kot (25.10.2007 06:17:48)
Получается 8 из 10 могут оказаться безмозглыми, купившими брак.
Ну, если человек по жизни лох (прости Господи), так это его проблема.
Ставим задачу производить Lexus IS200 по цене 26000$.
Зачем говорить о том, чего нет и не будет? Большинство граждан не может себе позволить малину за 3000 у.е., так зачем производить машины за 20000? Даже если такое случится, то опять проявится неуважение «Элитарного сословия», для которого народ бездушная дойная корова.
в-третьих, почему многие хотя бы на нашем форуме отказались от российского автопрома и предпочли творения зарубежного?
Пожалуйста: у меня Ваз 21099. Я ее ни на что не сменю. Почему? Потому, что за 4 года пользования я поменял только датчик коленвала, который залил водой по собственной глупости. «Тюнинг» который я сделал обошелся мне в копейки. Все что нужно было поставить кондиционер, и сделать шумоизоляцию. Вся машина обошлась мне в 6500 у.е. Ну, не считая магнитолы, сидений и прочих мелочей.
Что, дань моде?
Отечественное авто это средство передвижения. Вазом уже никого не удивишь. А иномарка это уже признак достатка. Я прав?
сколько влево, право или ввехр или вниз десятков см уйдет СТП
Сложно что-то сказать по этому поводу. Бой считается нормальным, если 70% дроби укладывается в мишень диаметром 70 см, установленной на расстоянии 25 (или 30) метров. 10-15 см особой роли не сыграет. А если отклонение большее, то его видно на глаз.
Насчет самостоятельного снаряжение, на западе это больше настрой души, ну и удел профи, а у нас, оптимизация, либо просто подбор навески, чтобы безотказная автоматика работала
Самостоятельным снаряжением можно добиться необходимой кучности и резкости. Где например можно приобрести половинный заряды на перепелку? Самый главный плюс в том, что ты знаешь, что именно, сколько и какого качества в этом патроне упаковано.
сколько где мозги могут вообще не работать
Но, грамотность соблюдать то нужно. Или как?
Kot пишет:Ставим задачу производить Lexus IS200 по цене 26000$.
Зачем говорить о том, чего нет и не будет? Большинство граждан не может себе позволить малину за 3000 у.е., так зачем производить машины за 20000?
В 1988 году Lexus вышел на автомобильный рынок, а с 1991 года и по сей день собирает лавры в рейтингах по качеству, надежности и удовлетворенности покупателей. Lexus лидирует в рейтинге по наименьшему количеству проблем после 5 лет эксплуатации автомобиля. Не могу представить, что показал бы отечественный автопром, участвуя в этих рейтингах. В 1998 году Lexus обогнал по продажам в США такие известные марки, как Mercedes-Benz, BMW, Cadillac и Lincoln. К чему я это. К тому, что компания Toyota, будучи уже известной зарекомендованной маркой(казалось бы, чего еще надо?), открыла подразделение Lexus для освоения американского рынка, а в итоге эта марка стала всемирным эталоном качества. Нашему ГАЗу, например, в последние десятилетия похвастаться вообще нечем, несмотря на то, что он выпускает автомобили бизнес класса(прости Господи). Раз уж не могут добиться качества в серийном производстве, лучше бы они чтоб совсем в грязь лицом не упасть придумали себе "Gazus" какой-нибудь. Типа Волги это в такси, а "Gazus IL3110"(та же Волга) - это русский качественный автомобиль для деловых людей. И всего-то за 15 тысяч у.е. Ну хоть как-то марку мадо поднимать? Путь повсеместного окультуривания труда мне кажется бесконечно долгим.
Kot пишет:Что, дань моде?
Отечественное авто это средство передвижения. Вазом уже никого не удивишь. А иномарка это уже признак достатка. Я прав?
Новая иномарка - да, с большой-большой натяжкой и с большим-большим списком ограничений и исключений.
Беспробежная по России поддержанная иномарка - нет, это как раз и есть мозги при выборе. Особонно японского качества. Исключение - американского пробега.
Беганная по России поддержанная иномарка - нет, по тем же причинам. Но я их чисто формально разделяю м/д собой.
Пожалуйста: у меня Ваз 21099. Я ее ни на что не сменю. Почему? Потому, что за 4 года пользования я поменял только датчик коленвала, который залил водой по собственной глупости. «Тюнинг» который я сделал обошелся мне в копейки. Все что нужно было поставить кондиционер, и сделать шумоизоляцию. Вся машина обошлась мне в 6500 у.е. Ну, не считая магнитолы, сидений и прочих мелочей.
Если Вы ни разу не меняли шаровые и не возились с выхлопной трубой - я в ШОКЕ!!!
Я свою Mitsubishi Libero взял 3 года назад за 4000 у.е. 5 лет японского асфальта, 50000 на одометре(не скручен), сервисная книжка со всеми ТО(правда на японском), без пробега по России. Низкий поклон тем, кто мне ее выбрал(сам я был не бум-бум). Все жидкости заменены сразу после покупки. За 3 года эксплуатации только менял:
масло полусинтетика + фильтр строго каждые 5000 км;
воздушный фильтр;
резинки на дворники.
Аккумулятор до сих пор родной японский;
Резина японская(беганная японцами) живет(тьфу-тьфу) еще с покупки авто.
Никуда своими шаловливыми ручками не лез, ибо то куда можно залесть не для моих рук и мозгов.
Да, и заправляюсь только 95-м, т.к. качеству 93-го не доверяю.
Отредактировано Kot (25.10.2007 15:28:09)
to Kot:
У меня был Марчок 1988 года в GX-81 кузове.Брал я его с пробегом по России в 3.5 года.
Менял тока стойки,ну дороги у нас такие и ямы на дорогах.
Шаровые вообще не трогал.
Вообще с ним проблем не знал.В двигатель даже не лазил,только фильтр и масло менял.
Двигатель был 1G-GZE,Твинкам,Суперчаржер.
Дело не в пробеге машины по России,дело в том,под кем она "бегала"!!!
Отредактировано @lega (25.10.2007 14:47:09)
Дело не в пробеге машины по России,дело в том,под кем она "бегала"!!!
Само собой. Самое главное при покупке поддержанного авто - знать почему ее продает старый хозяин.
Есть кто в старых бельгийских ружьях шарит?
Т 96 грамотность соблюдаю, в официальных бумагах, еще раз повторяю здесь отдых, кроме отдыха пока здесь особо делать нечего
А что вообще можно делать на форуме кроме, как отдыхать?
А что вообще можно делать на форуме кроме, как отдыхать?
да ничего, с кем по делам общаюсь, то уж не здесь, а по телефону либо при встрече, если потсрелять, то всегда без проблем договориться на ганзе, вот и все
самое приятное это фотообои, правда их пора обновить, увы староваты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.