Re: Содержимое карманов ;)

Geniy пишет:

...Лазермана хочу прикупить, но пока жаба душит...

О Лезерманчике мечтаете? Это - Вещь! Есть смысл "заколоть жабу" Вашими многочисленными ножиками! wink

ПыСы: Черный Лезер, покрытый краской-лаком, брать не советовал бы - уж очень быстро и кривовато он обтирается! В принципе, ИМХО, это на любителя! wink

52

Спасибо за совет

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

53

Вот прикуплю в субботу пару понравившихся ножиков и на следующей недельке выложу.
ЗЫ. Меня можно на ты. smile

Отредактировано Geniy (02.08.2007 09:23:10)

Geniy пишет:

Вот прикуплю в субботу пару понравившихся ножиков и на следующей недельке выложу.
ЗЫ. Меня можно на ты. smile

Ок! Ждем обновления арсенала! Заценим wink
Сам порываюсь что-то из ножиков прикупить - каюсь, подсел на эту тему wink Вот присматриваюсь к широчайшему спектру китайских клинков от Викинг Норвэй: каких только моделей у них нет! (Думаю пока про какой-нибудь "болисонг" и "медвежий коготь(или клык?)".)
ПС: Жень, меня тоже запросто можно на "ты". Так удобнее wink

55

алматинец пишет:

Сам порываюсь что-то из ножиков прикупить - каюсь, подсел на эту тему wink Вот присматриваюсь к широчайшему спектру китайских клинков от Викинг Норвэй: каких только моделей у них нет! (Думаю пока про какой-нибудь "болисонг" и "медвежий коготь(или клык?)

Как раз из таких и будет обновление.

56

Geniy пишет:

Ну вот и мой скромный наборчик на всякий случай
http://foto.mail.ru/mail/geniy_77/1/i-3.jpg
Зимний вариант smile
http://foto.mail.ru/mail/geniy_77/1/i-8.jpg

Я разглядел два телефона. Или я ошибся? Если нет, то зачем второй телефон?

D.V.C.

aspid пишет:

Я разглядел два телефона. Или я ошибся? Если нет, то зачем второй телефон?

Помилуй, ну как зачем?! Двумя (тремя, и т.д.) операторами сотовой связи гораздо удобнее пользоваться, чем одним! wink

58

Объясняю популярно - один мой, один рабочий и еще дома лежит один мой (так, на всякий случай) wink

59

Это ещё что... Вот я видел лично, как один кадр управляя автомобилем, одновременно разговаривал сразу по двум сотикам!

D.V.C.

60

и карту рассматривал, как типа проехать....

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

61

Жесть. По двум мобилам, да ещё и карту...

З.Ы. Кстати у меня тоже не совсем один мобильник. Люблю я что нибудь на память оставлять. Поэтому в коробке на память лежат: Siemens M55, A60, Motorolla C650, Nokia 3310, Nokia 8xxx. smile Это всё телефоны родных и друзей, которые подарены мне для "коллекции" smile

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

62

Ну, если так посмотреть, то кроме рабочих дома есть еще 3 девайса в коробке. (Уж совсем на всякий случай)

Geniy пишет:

Как раз из таких и будет обновление.

Жень, погляди каких я ножегов прихватил wink

http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopi … 453#p22453

64

Бодренько, хорошо смотрятся. А я ничего не приобрел, кроме российского "Вятича". Китай который смотрел не глянулся. А и еще один мегалайт солитер. Первый девушке отдал. Нашел по 430 мруб.

65

Блин, а я сломал кончик ножа. У самого любимого выкидного ножа (на моей фотке он средний). Заклинил замок на двери, я попытался им подцепить личинку замка. В общем он укоротился на 7мм. Однако есть и +!! Теперь с ним можно ходить по городу не опасаясь наездов СМ. Он теперь стал короче 9см. Осталось только обрубленый нос заточить как положено и к нему вернётся его прежний видок smile

Вот такой EDC-ножик. Откровенно кайфую от него. Никогда еще у меня не было ножа, которым можно реально побриться wink

http://foto.mail.ru/mail/khodanov_photo/66/i-75.jpg

67

Просто ты их точить не умеешь, или не знаешь где это лудше зделать. smile:):)...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

ALFA пишет:

Просто ты их точить не умеешь, или не знаешь где это лудше зделать. smile:):)...

Дэн, ты здесь абсолютно прав! Я только-только приближаюсь к мастерству заточки ножей!
Просто по поводу Гербера Гейм Про хотел сказать, что нож этот с заводской заточкой (что, как я понимаю, редкость) так классно режет!

69

алматинец пишет:
ALFA пишет:

Дэн, ты здесь абсолютно прав! Я только-только приближаюсь к мастерству заточки ножей!
Просто по поводу Гербера Гейм Про хотел сказать, что нож этот с заводской заточкой (что, как я понимаю, редкость) так классно режет!

У меня все китайские ножи за 150р с заводской заточкой всё резали превосходно и даже брили волосы на руках. Однако недолго. Не больше недели smile Потом прходилось перетачивать

Axe-Grin пишет:

У меня все китайские ножи за 150р с заводской заточкой всё резали превосходно и даже брили волосы на руках. Однако недолго. Не больше недели smile Потом прходилось перетачивать

О"к, посмотрим как китайские ножеделы от тайванских отличаются. Я не о разрезе глаз wink

Отредактировано алматинец (08.08.2007 16:59:02)

71

Axe-Grin пишет:

У меня все китайские ножи за 150р с заводской заточкой ........................ брили волосы на руках.

Вот в это мне поверить сложно, может просто ножи не такие покупал,??? а вот после заточки было признаю, но потом.....

Axe-Grin пишет:

Однако недолго. Не больше недели  Потом прходилось перетачивать

ALFA пишет:
Axe-Grin пишет:

У меня все китайские ножи за 150р с заводской заточкой ........................ брили волосы на руках.

Вот в это мне поверить сложно, может просто ножи не такие покупал,??? а вот после заточки было признаю, но потом.....

Axe-Grin пишет:

Однако недолго. Не больше недели  Потом прходилось перетачивать

Ну вот как после этого доверяться "китайчатам", которые режут, но не долго?! wink

73

ALFA пишет:
Axe-Grin пишет:

не, именно с заводской брили. Я их на Белорусском вокзале покупал за 150р каждый (два покупал). А вот после заточки - не брили sad

74

А у меня как раз после заточки брили....

Вот вчера прикупил такой ножик-зажим для банкнот. Этот "малыш" - производства Katz. Ооочень понравился! wink

http://fotoplenka.ru/photo/sergey-kniveman/335970/xmiddle/6221006.jpg

http://fotoplenka.ru/photo/sergey-kniveman/335970/6221015.jpg