Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
НОВОЕ НАЗВАНИЕ БЕЛОГО ДОМА--БАРАК ОБАМЫ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приходит симпатичная девушка к доктору, просит лекарство для повышения твердости характера. Врач спрашивает:
- А в чем, собственно, причина? Откуда появилась у вас потребность в таком лекарстве?
- Понимаете, доктор, - отвечает девушка, - слова "нет" сказать не могу...
- Хорошо! - отвечает доктор, - Погодите минуточку, голубушка: я дверь на ключ закрою...
Приходит симпатичная девушка к доктору, просит лекарство для повышения твердости характера. Врач спрашивает:
- А в чем, собственно, причина? Откуда появилась у вас потребность в таком лекарстве?
- Понимаете, доктор, - отвечает девушка, - слова "нет" сказать не могу...
- Хорошо! - отвечает доктор, - Погодите минуточку, голубушка: я дверь на ключ закрою...
У нас в поселке есть мужик один, Николай Фаттехович, его бывало окликнешь:
- Николай Фатехыч, сто грам будешь с нами?
Он всегда глаза прищурит и отвечает:
- Мне раз в жизни повезло, что я женщиной не родился, не могу отказаться всегда соглашаюсь.
У нас в поселке есть мужик один, Николай Фаттехович, его бывало окликнешь:
- Николай Фатехыч, сто грам будешь с нами?
Он всегда глаза прищурит и отвечает:
- Мне раз в жизни повезло, что я женщиной не родился, не могу отказаться всегда соглашаюсь.
С приходом в Белый Дом чернокожего президента вслед за словом "негр" неполиткоректным стало считаться и слово "афроамериканец"
Рекоммендуемое название чернокожих-земляк президента США
Отредактировано @lega (07.06.2009 01:29:02)
Для выхода из кризиса отечественного автопрома был организован международный конкурс по созданию проекта суперсовременного российского автомобиля. Одно из условий конкурса: победитель получает право назвать машину своим именем.
В итоге победителем конкурса был признан китайский инженер по имени Жи Гу Ли.
Девяностые: Америку Клинит. Двухтысячные: Америка Бушует. Что ждет Америку в новое десятилетие?
- Америка превратится в барак Обамы.
GARIFFOV пишет:НОВОЕ НАЗВАНИЕ БЕЛОГО ДОМА--БАРАК ОБАМЫ
Девяностые: Америку Клинит. Двухтысячные: Америка Бушует. Что ждет Америку в новое десятилетие?
- Америка превратится в барак Обамы.
Может в хижину дяди Тома?
Маш, не свисти - денег не будет.
- А мне сказали что если свистеть по тридцать раз в день - то кожа вокруг губ будет мягкая и упругая...
- А горошек не советовали есть?
- Зачем?!
- Ну чтоб на %опе кожа тоже не отставала...
- А Кризис добрался и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, на машине езжу без крыши...
- А Кризис добрался и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, на машине езжу без крыши...
супер)
Шоб я ТАК жил!
metallica пишет:***
- А Кризис добрался и до меня: сыр ем с плесенью, вино пью старое, на машине езжу без крыши...Шоб я ТАК жил!
наши граждане в булочную за сыром с плесенью и Агдамом на машине без верха не ездят!
Каждую осень таджикские школьники пишут сочинение на тему: "Как я провез это"
Стадии опьянения
Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ
На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.
Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.
Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ
В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.
Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!
Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ
Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.
Учитель раздаёт задания ЕГЭ:
- Дети,перед тестом помните,чему я вас учил: а,а,б,г,в,б...
Любимый сериал Россиян "Газпром"- "Нафтогаз"-3".
Смотрите на всех новостных каналах в начале июня.
Любимый сериал Россиян "Газпром"- "Нафтогаз"-3".
Смотрите на всех новостных каналах в начале июня.
Ой,отжёг так отжёг!!!
Мне этот блокбастер уже надоедает
Государственной Думе был предложен в первом чтении законопроект "Не укради". Депутаты предложили к нему 395 поправок.
Государственной Думе был предложен в первом чтении законопроект "Не укради". Депутаты предложили к нему 395 поправок.
гы гы гы!!!
Вторая Мировая война. Немцы напали на советский аэродром и поймали одного технаря. В гестапо его пытают: «Рассказывай технические характеристики Ил-2!»
Технарь: "Да не знаю я, отстаньте!"
Так продолжается день, два, наконец технарю удается бежать. Попадает к своим. Те, естественно, начинают расспрашивать что там, как там.
Он отвечает: «Народ учите матчасть, там за это так пи...т, так пи...т…»
За место "ТехСрим" надо было "ТехСтрём" написать
Кстати,сейчас ищу себе "Макарыч"(ИЖ 79-9Т) 2004-2006 г.в. Вроде как качество тогда у них было более-менее приемлемое. Заранее извиняюсь за офф-топ
ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг ))))))))))
Эта 5.!!!
(Американский некдот, НЕ мой перевод с английского.)
Супермэн рассказывает Бэтмэну...
"Лечу я на высоте трех миль.. и замечаю своим суперзрением, что на крыше лежит голая Вандер Вумэн, прикрыв глазки, раздвинув ножки, и трет себе ручками сиськи. Ну я конечно, как супергерой, не мог оставить даму без помощи... ширинку на лету расстегнул, вошел в пике, и вставил."
Бэтмэн: "Вандер Вумэн небось приятно удивилась?"
Супермэн: "Еще как удивилась, а еще больше удивился Человек-невидимка."
Из выпуска новостей:Сегодня утром разбился самолет с делегацией госдумы и правительства.
В связи с происшедшим в стране объявлен двухдневный траур. Хм.. Хм..
Извиняюсь. Масленичные гуляния продлены еще на две недели....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.