Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Натянул Иван Царевич лук. На этом сказка Чиполлино и закончилась )
Бедный Иван Царевич
Как он,наверное,потом плакал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Натянул Иван Царевич лук. На этом сказка Чиполлино и закончилась )
Бедный Иван Царевич
Как он,наверное,потом плакал
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если
ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по-твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: -тишина-
Старшина обходит взвод новобранцев:
- У тебя какое образование?
- 7 классов
- О! Замечательно! А у тебя?
- МГУ...
- Ну ты чего мычишь! Ты хоть читать умеешь?
мама говорила мне: "не ложись на бочок"... а я взяла да легла. мало того что ребро сломала, так еще и унитаз вдребезги.
Подборка глупейших обложек пластинок ))))))))))))))))))))))))))) Люди, это....Хихи не могу всё, укатилась под стол
http://yasviridov.livejournal.com/97691.html
http://www.nabalkone.ru/2008/jun/jun24/
ers-13.jpg
vers-9.jpg
vers-7.jpg
vers-5.jpg
vers-2.jpg
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы
бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
ЗЫ. Я это читала )))))))))))) у моей бабушки есть такая книга ))))))))))))))))))))
Угонщики:
- Самое глупое преступление - угнать троллейбус.
- Еще глупее - угнать трамвай.
- Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление.
- Господа, вы просто не пробовали угонять лифт...
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
это наверное прорадитель всех самоучителей
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Вы еще не представляете что в 30е годы творилось )))
metallica пишет:Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
это наверное прорадитель всех самоучителей
metallica пишет:И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.Вы еще не представляете что в 30е годы творилось
)))
мне почему-то кажется, что в 30-е было "...Возможно, она захочет донести на Вас куда следует" )))
- Самое глупое преступление - угнать троллейбус.
В Самаре в году не помню каком, но в период с 1997-1999, двое наркоманов угнали троллейбус. В течении 10 минут уходили от преследования, затем на резервных источниках питания заехали в соседний двор (напротив моего двора) где и были задержаны. Так что этот анекдот практически из жизни.
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Эх, были времена... (даже не знаю ставить смайлик или нет)
metallica пишет:- Самое глупое преступление - угнать троллейбус.
В Самаре в году не помню каком, но в период с 1997-1999, двое наркоманов угнали троллейбус. В течении 10 минут уходили от преследования, затем на резервных источниках питания заехали в соседний двор (напротив моего двора) где и были задержаны. Так что этот анекдот практически из жизни.
Хе, а я знаю реальный случай когда угнали травмай. Ночью какае-то приколисты(видимо подростки) залезли в трамвайное депо, обнаружив там пьяных спящих сторожей открыли ворота и уехали на трамвае. Всю ночь катались по городу и даже подвозили попутчиков, а под утро оставили в трамвае записку:"Спасибо, нам очень понравилось."
и еще....Интересно, эту бумажку надо было всякий раз держать перед собой и проверять, по уставу или не по уставу?))))))))))
Хе, а я знаю реальный случай когда угнали травмай. Ночью какае-то приколисты(видимо подростки) залезли в трамвайное депо, обнаружив там пьяных спящих сторожей открыли ворота и уехали на трамвае. Всю ночь катались по городу и даже подвозили попутчиков, а под утро оставили в трамвае записку:"Спасибо, нам очень понравилось."
хоть вернули, и то хорошо )))
metallica пишет:Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Эх, были времена... (даже не знаю ставить смайлик или нет)
Представила картину...Приходит муж со "службы", а вся его семья выстроилась в прихожей по стойке "смирно" и молчат, в таком же гробовом молчании накормили ужином... ))) На его месте я бы спросила "что случилось?" или "что я натворил?" )))))
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы
бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.ЗЫ. Я это читала )))))))))))) у моей бабушки есть такая книга ))))))))))))))))))))
Пожалуйста, дайте ссылку на ресурс, где можно обозреть этот шедевр целиком! Блин, я его на цитаты растащу!
я увидела только этот кусок ))) но можно поискать "Домоводство", книга так и называется ))) На цитаты растащить конечно можно, но это такой огромный фолиант, что уххх ))))
кстати, возможно у кого-то найдется такая брошюрка, которую раньше давали молодоженам в ЗАГСе ))) отсканируйте плиззз ))))
Отредактировано metallica (15.07.2008 16:50:33)
мне почему-то кажется, что в 30-е было "...Возможно, она захочет донести на Вас куда следует" )))
неа В 30-е не она доносила. Она ему не отдалась и ее за это исключали толи из партии толи еще как то наказывали... короче был полный беспредел
в гамаке и стоя... мы не ищем легких путей...
Kot пишет:Хе, а я знаю реальный случай когда угнали травмай. Ночью какае-то приколисты(видимо подростки) залезли в трамвайное депо, обнаружив там пьяных спящих сторожей открыли ворота и уехали на трамвае. Всю ночь катались по городу и даже подвозили попутчиков, а под утро оставили в трамвае записку:"Спасибо, нам очень понравилось."
Парнишка с которым вместе служили рассказывал как они во время учёбы в училище в Питере угнали у дорожников асфальтовый каток!!!
Шумахеры...
metallica пишет:Kot пишет:Хе, а я знаю реальный случай когда угнали травмай. Ночью какае-то приколисты(видимо подростки) залезли в трамвайное депо, обнаружив там пьяных спящих сторожей открыли ворота и уехали на трамвае. Всю ночь катались по городу и даже подвозили попутчиков, а под утро оставили в трамвае записку:"Спасибо, нам очень понравилось."
Парнишка с которым вместе служили рассказывал как они во время учёбы в училище в Питере угнали у дорожников асфальтовый каток!!!
Шумахеры...
Кстати, о тихоходной технике!
Сегодня еду в автобусе №631 Гатчина - СПб. Трасса узкая, обогнать сложно, к тому же большому рейсовому автобусу. Впереди "едут": а) маленький экскаватор, крашеный под леопарда, очень забавный; б) следом за "леопардом" едет маленький желтый трактор. Едут 20 км/ч, от силы 30, всё по уставу, с маячками, мы за ними. Один раз удалось обогнать, так кто-то попросил высадить, снова они нас "сделали"...По салону пронёсся вздох возмущения ((( В Тайцах автобус сворачивает налево на вокзал, делает сложную петельку, и выезжает на трассу в другом месте. Так вот, с облегчением заезжаем на вокзал, подбираем там людей, по узкой улочке где-то в середине этого поселочка выруливаем куда-то вправо, и что вы думаете, кого мы встречаем на этой улочке! Правильно, Леопарда и его друга Желтого Трактора. Салон лежит, я не выдерживаю: "Они нас преследуют!", не выдерживает какой-то парень: " Они ходят по маршруту 631 без путевки!!!", заливисто гогочет водитель, в общем, дальше вы ехали весело. Тихоходы куда-то свернули, мы обрадовались. Никто бы не удивился, если бы они нам попались где-нить уже ближе к конечной, на какой-нить Лёни Голикова например.
Реклама:
мама любит белый хлеб. дедушка любит бородинский, а папа черный, он любит бананы=)))
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.
Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб.инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает:
Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас
заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да!
Зато у Вас есть для этого все необходимое!
" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!:)))))))))))
" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!:)))))))))))
Немного офф, но мне слово "начитанный" всегда очень нравилось. Оно как-то отделено от слов "умный", "грамотный" или "образованный". Вот например фраза "так может рассуждать только очень умный человек" звучит как похвала, а "так может рассуждать только очень начитанный человек" звучит как издевка какая-то.
да, у этого слова какой-то другой оттенок ))))
Книга о здоровом сексе. Глава первая "Введение."
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.