Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
- Скажите, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро?
- Нет.
- И правильно, ведь вы вылитый Армен Джигарханян.
Под столом!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- Скажите, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро?
- Нет.
- И правильно, ведь вы вылитый Армен Джигарханян.
Под столом!!!
тр-р-р-р.....дежурный милиции, лейтенант Моспанюк слушает. -----З-з-з-з-здравстуй-йте ту-у-у-ут ло-ло-ло-о-шадь д-д-д-дох-х-хлая ле-ле-лежит, в-в-в-в-воняет стра-а-а-а-ашно.------------Адрес говорите--------------ул-л-л-л-лица М-М-М-М-М-М ----------Маринеско?? -------------н-н-н-еееет М-М-М-М-М----------Муратова????-----------д-д-д-да н-н-н-еееет же М-М-М-М---------Разберетесь с улицой, звоните. пип-пип-пип.... Тр-р-р-р-рю Дежурный милиции лейтенант Моспанюк слушает.----------Чо т-т-т-труб-б-бку б-б-б-бросил? гов-в-в-ворю ло-ло-лошадь з-з-з-здохла в-в-в-воняет с-сс-с-сташно.--------- Улицу назовете ---------- д-д-д-да, М-М-М-М-М---------Маринеско???--------Н-н-н-нет,М-М-М-М-М-----------Муратова??? ------Н-н-н-нет М-М-М-М------------Вы зря тратитет наше время, разберитесь с адресом а потом звоните пип-пип-пип...тр-р-р-р-р-р-р...Дежурный милиции лейтенант Моспанюк слушает------------Т-т-т-трубку не-не-нек-кидай б-б-больш-ше гов-в-ворю л-л-лошадь з-з-з-здохла, в-в-в-воняет с--сс-с-страшно--------Вы улицу назовете-----Д-д-д-дааааа М-М-М-М-М-------Ну Маринеско????--------Д-Д-Д-ДААААА----------Вы же говорили что не Маринеско---------Я е-е-е-ее п-п-п-п-перетащил.....
"- У Вас картошка на посадку ?
- Нет, блин, на взлет!"
д`Артаньян раздевая Миледи увидел у неё на плече лилию.
-Миледи! Да вы последняя б...ь!
-Да как вы смеете!?Это же отпечаток от эмблемы "adidas"!!!
Если хочешь, чтобы у тебя было всё замечательно, положи вечером под подушку шоколадку, и утром у тебя всё будет в шоколаде.
Если хочешь, чтобы у тебя было всё замечательно, положи вечером под подушку шоколадку, и утром у тебя всё будет в шоколаде.
Тогда лучше под простыню
Встречаются две подруги.
-Здравствуй,Таня!Да я смотрю ты опять беременная?
-Ага!
-А кто отец?
-Да бывший муж ко мне как-то заходил извиниться что оставил меня одну с двумя детьми...
Украина. 1942 год. Дом на краю села. Стук в дверь. Бабка спрашивает:
-Хто там?
-Открывай, эт-то ми, партисаны.
-А скильки ж вас, хлопцы?
-Цванцихь.
Последний зарегистрированный пользователь: рпывоарошошл
рпывоарошошл! Поняли!? А не какой-нибдь там лрпацшнпаз9йпа7980
Отредактировано aspid (19.06.2008 21:44:56)
Последний зарегистрированный пользователь: рпывоарошошл
рпывоарошошл! Поняли!? А не какой-нибдь там лрпацшнпаз9йпа7980
Уй не могу!!!!Га га! Что правда aspid???? Во народ!
лрпацшнпаз9йпа7980 - неправда, я сам придумал (пальцами по клаве потыкал, как попало), а рпывоарошошл - только что зарегистрировался!
Украина. 1942 год. Дом на краю села. Стук в дверь. Бабка спрашивает:
-Хто там?
-Открывай, эт-то ми, партисаны.
-А скильки ж вас, хлопцы?
-Цванцихь.
Украина, Чернобыль. Американские шпионы решили разведать радиационную обстановку. Стучатся в курень, а там дед.
Они ему: здорово, диду!
Он им: здорово, мериканьскi шпioнi
Они ему: якi ж мы мериканьскi шпioнi, када мы гарны хлопцы?
Он им: якi ж вы гарны хлопцы, када ж вы нiгры?
Странный народ,эти женщины...
Вначале их в постель не затащишь,а потом не вытолкнешь
Встречаются две подруги.
-Привет,Таня,как дела?
-Да всё нормально.Только горло болит.Ангина...
-А я в таком случае своему мужу доставляю орально удовольствие и на следующий день всё проходит!
Через день.
-Привет!Ну как горло?
-Нормально! Сделала всё как ты советовала.Только твой муж мне так и не поверил что это была ТВОЯ идея!
Наша Таня громко плачет! Не помог и Мужа мячик!
Урок русского языка.Вовочка говорит предложение:
-Папа любит мене.
-Меня,Вовочка,МЕНЯ!!
-Правда??Надо сказать об этом маме!!
ЕВРО-2008. Игорь Акинфеев беспомощно поворачивается в сторону скамейки запасных и кричит Малафееву : "Славик, что-то я очкую!!!" На что тот отвечает :"Да ты успокойся, я тысячу раз так делал, лошара..."
- Вам кофе с коньяком ?
- Без.
- Без коньяка ?
- Без кофе...
Стюардесса подходит к главному пилоту и говорит:
- Там какой-то мужик хочет выйти...
- Весь в бинтах, гипсе и с костылём?
- Да
- Тогда пусть выходит, он всегда тут выходит.
Стюардесса подходит к главному пилоту и говорит:
- Там какой-то мужик хочет выйти...
- Весь в бинтах, гипсе и с костылём?
- Да
- Тогда пусть выходит, он всегда тут выходит.
-Товаришь капитан!Десантник рядовой Петров покинул самолёт без парашюта!!!
-Как?Опять???
гы-гы ))))))
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок, блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный, короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.
Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и пердела во время свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
Сказка ложь,да в ней намёк...
Истинная правда!!!
Хотя если я в суде завтра эту притчу расскажу,судья будет не в восторге
Ahnenerbe пишет:Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...Сказка ложь,да в ней намёк...
Истинная правда!!!
Хотя если я в суде завтра эту притчу расскажу,судья будет не в восторге
Непонял.Напомни что за суд.Упоминания видел а суть дела не понял.Вкратце можешь обрисовать?
Непонял.Напомни что за суд.Упоминания видел а суть дела не понял.Вкратце можешь обрисовать?
Да сказал одной твари что она ТВАРЬ,тока чуть другими словами,она обиделась и в суд за оскорбление подала...
Да пустяки,не стоит заморачиваться...
Но по поводу красавиц и ведьм-в самую ТОЧКУ!!!
Отредактировано @lega (23.06.2008 15:30:44)
puh пишет:Непонял.Напомни что за суд.Упоминания видел а суть дела не понял.Вкратце можешь обрисовать?
Да сказал одной твари что она ТВАРЬ,тока чуть другими словами,она обиделась и в суд за оскорбление подала...
Да пустяки,не стоит заморачиваться...
Но по поводу красавиц и ведьм-в самую ТОЧКУ!!!
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Присоединяюсь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.