26

Re: Как помочь пенсионерам? НТВ, "Русские сенсации"

Даниил Шеповалов. «Прекрасный новый мир»

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

27

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

Будишь, карочи, Кыся... (мойё б исчо добавило бы эпитет, но этт некорректно для ассоциативного восприятия понятийя Кыси)

Оскорбительно! Меня, такого доброго и пушистого, еще ни разу Кысей не называли!!! Не пращу никагда!!! tongue

Поздно. smile

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

Ну быть того не может!

А я предупреждал про провокации. wink

а про диверсии как же?

младший имперский маг (С)

28

T96 пишет:

Даниил Шеповалов. «Прекрасный новый мир»

хм... а мойё и не вспомнило бы. Чё тока в голове хранится - само сибя байусс инагда...

29

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

Ну быть того не может!

А я предупреждал про провокации. wink

а про диверсии как же?

Теперь будут! wink

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

30

Kot, а погромы будут? А "ночь длинных ножей" тожа?

31

Ahnenerbe пишет:

Kot, а погромы будут? А "ночь длинных ножей" тожа?

Все будет, но все и сразу обещать не могу, тут надо все мероприятия грамотно организовать.

32

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

ну или почитайте посты Мора. smile

А почему Мора? Он причастен к насаждению ценностей? wink

smile Ну что Вы! Он просто ярчайший здесь тому пример.
ИМХО.
И не один, заметьте... wink

Ну вот это, реально, уже оскорбление! Кто вам сказал, что я не уважительно отношусь к старикам? Откуда у вас такая информация? Очень услышать о фактах, а не только ваши эмоции в связи с мною написаным!
Обоснуйте пожалуйста, какое право вы имеете упоминать мое честное имя в подобном контексте!

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

33

Товарищ! Вы не правильно поняли! Никто не говорит о том, что Вы неуважительно относитесь к старикам. Тут разговор идет несколько о другом.

34

T96 пишет:

Товарищ! Вы не правильно поняли! Никто не говорит о том, что Вы неуважительно относитесь к старикам. Тут разговор идет несколько о другом.

Нет позвольте уж! Сама тема посвещена беспределу потомков по отношению к старикам.
В своем посте участница Ahnenerbe утверждает, что в моих постах отражены ценности, присущие тем людям, которые поступают таким образом со стариками вообще, и со своими родителями в частности. Из этого следует вывод, что и мне самому свойствена именно такая модель поведения.
Принимая во внимание, что ни я ни мои родители с Ahnenerbe не знакомы, хочется узнать что позволило ей сделать в отношении меня лично такие выводы, безусловно для меня оскорбительные.

Ну и где я не прав???

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

35

http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopi … 83&p=6

36

мда а Мора к стати то и прав, он может показать свои успехи в реали, а чужие теории они на то и теории wink

своя семья, свое благополучие, важнее всего! (ну а тех кто не желает даже ботрачить за гроши на заводах, кормить конечно нужно, если они будут рыть каналы, необходимые для развития торговли;) , заодно и пьяной мрази на улицах станет поменьше, их будет где трудом подлечить smile так же как и других отбросов общества, которые не пожелали самореализоватся в обществе)

37

Не нашел по этой ссылке ни единого упоминания о моем негативном отношении к людям пожилого возраста. Приведите пожалуйста конкретную цитату, где я заявляю о подобных намерениях, или каким-либо образом проявляю агрессивное отношение к пожилым людям вообще, либо к своим престарелым родственникам.

38

Мора пишет:

Не нашел по этой ссылке ни единого упоминания о моем негативном отношении к людям пожилого возраста. Приведите пожалуйста конкретную цитату, где я заявляю о подобных намерениях, или каким-либо образом проявляю агрессивное отношение к пожилым людям вообще, либо к своим престарелым родственникам.

Ни капли.
И ни ищити, патаму шта ни найдети.
Вам популярно объяснили, что Вы снова ошиблись с выводом и подменили понятия. И видно, сочли мой пост за такое тонкое изащрённое издивание. А вот и нет!  tongue

Если Вы внимательно прочитаете мой пост, поймете, что речь вовсе не о посягательствах на Ваше трепетное отношение к социальным проблемам стариков, и иных незащищенных слоев населения, а о системе ценностей, культивируемых в современном обществе. В масштабе форума, по моему скромному разумению, Вы являетесь ярчайшим их носителем. Что Вас в этом возмутило? Название темы? smile  Да напрасно. У Вас, как видите аж сторонники появились, да исчо особо колоритные.

Могу объяснить все Ваши посты лишь тем, что Вы читать научились, а улавливать смысл прочитанного не сподобились… ИМХО.

И если для отдельных лиц мой пост оказался слишком мудреным, объясняю популярно: Люди с инфантильным сознанием не способны нести коллективную ответственность.

39

Что то во флуд ушли... sad
А как помочь старикам...Посмотрите на лица наших министвроа в Правительстве,когда они обсуждают проблемы пенсионеров и повышения пенсии.
Потом посмотрите на каких машинах они ездят и скока они стоят для кармана налогоплательщиков...
Сразу ясно откуда брать средства на решение проблем пенсионеров...Да и не только пенсионеров wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

40

@lega, ппкс.
А особо "трогательно", когда какая-нить сытая рожа с экрана поздравляет ветеранов.
(извините за резкость)

41

Ahnenerbe пишет:

А особо "трогательно", когда какая-нить сытая рожа с экрана поздравляет ветеранов.
(извините за резкость)

Ага!!!
Сразу вспоминается Ильф и Петров "12 стульев" и сиротки,которые в богадельни всю квашенную капусту сожрали wink

42

а что если пошуметь об этой проблеме... может в предверье выборов поможет...

PS.: есть предложение раскулачить думских министров в пользу стариков... ток увы в наше время эт уже не возможно...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

43

Возможно. Только называться это будет иначе и механизмы будут использованы иные...

44

Black angel пишет:

а что если пошуметь об этой проблеме... может в предверье выборов поможет...

PS.: есть предложение раскулачить думских министров в пользу стариков... ток увы в наше время эт уже не возможно...

Да мы то впринципе и не против wink
Вот тока кто коллективизацию будет проводить и куда экспроприированное добро деваться будет?
Не прихапают ли его самые рьяные коллективизаторы?Пенсионерам уж точно ничего не достанется...
А власть всегда в предверии выборов много чего обещает!
Даже проводит несколько показательных акций какая она добрая и заботливая.Пиар аж в таких акциях со всех щелей так и льётся smile
А как тока мандаты получили и кресла с портфелями поделили...тишина... smile

45

Ох, люди… посодют вас за подготовку революции… smile

46

T96 пишет:

Ох, люди… посодют вас за подготовку революции… smile

Так мы же не призываем к насильственному свержению Конституционного строя wink
Отобрать льготы у министров и заставить их ездить на общественном транспорте,это другая тема...

47

И как же вы собираетесь это сделать, не прибегая к силовым методам?

48

T96 пишет:

Присоединяюсь к вопросу! Может методом уговоров? wink

49

Я в непонятках, и что это за канитель начиная с 16 поста и до конца страници, и каков смысл всего написанного посте цитаты с моим ником.
Ahnenerbe - раскройте нам тайну кем вы работаете....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

50

@lega пишет:

Вот тока кто коллективизацию будет проводить и куда экспроприированное добро деваться будет?
Не прихапают ли его самые рьяные коллективизаторы?Пенсионерам уж точно ничего не достанется...

неужели вы так плохо обо мне думаете... абалдеть...

T96 пишет:

ну можно методично срывать выборы wink только стороников для этого метода должно быть ну очень много smile
а если и реч зашла о силовом методе толучше методом убеждения... ни помогаешь старикам то "Пошел нафик, с Новым годом!" smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink