26

Re: об петардах вопрос о законности?

а можна сцЫлко?

27

А если ирритиантом штанины брюк обрызгать?
Собачки обычно за ноги кусают,унюхают гадость и не станут "кушать" wink
А если кусанёт,то так язык и рот жечь будет что в следующий раз рефлекс выработается smile
А вообще можно для газового баллончика держатель придумать типа пистолетной рукоятки и простейший механизм что бы при нажатии на курок толкатель на клапан дваил.При езде на велосипеде удобнее будет применять держа одной рукой,да и держать за поясом или в импровизированной кобуре так удобнее будет.

Отредактировано @lega (29.05.2007 10:39:32)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

28

Mihail s S.Z.O. пишет:

Заглянул в тему "подъездов" и не поверил своим глазам, а ведь я этого не писал. С утра начну пытать своё семейство, кто-нибудь да сознается...          им придется сознаться...

big_smile Просим доложить о результатах рейда? smile

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

Пока без результатов, работаю дальше по другой схеме, есть версия причастности к этому третьих лиц, в тот вечер у нас в гостях были друзья с детьми, одни пили пиво - другие играли на компьютере...

30

Mihail s S.Z.O.
В срочном порядке необходимо разыскать писовчука, хлебом солью заманить сюда. Нашему голливуду нужны такие люди.!!!...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

31

Завтра кой чего раскажу....

32

Завтра не получилось, может сегодня раскажу о том как съездил на дачу, просто времини нет, дома куча дел....

33

Уважаемый, а причем тут петарды и ваш поезд на дачу?

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

Наверное в процессе испытания новой петарды сгорела  дача...

35

Случилась мне 21.07.2007 съездить на дачу, огород вскопал, решил пройтись по леску.
Короче накинул разгрузку, намочил бандану, пистоль за ремень, нож в карман штанов, 2 пачки сигарет и зажигалки распихал по карманам разгрузки, также по тем карманам разошлись боеприпасы для Аникса, копьё (оно же в роли палки/костыля) в руку и в путь.
Живности в лесу почти не оказалось, хотя раньше было много, лишь парочка птиц которых ну никак не хотелось трогать, шныряла туда сюда. Так я протопал с четверть км и поняв что мне ничего не светит, решил выбираться, но из за каких то иродов попиливших самые толстые и к тому же не гнилые деревья (которые также были ориентирами), я пропустил точку выхода, так я протопал ещё сотни 1,5-2м. Осознав что забрёл куда то не туда, решил вернутся но далеко уйти не удалось, под одним из деревьев рос очень интересный гриб. Но рос он не как все грибы, этот рос параллельно земле, был ржавого цвета, и по форме напоминал пулю 5,56 но весом кг., эдак 5-7.

Не обижайтесь но сейчас дописать не могу....

Отредактировано ALFA (23.07.2007 20:17:25)

36

ALFA пишет:

Случилась мне 21.07.2007 съездить на дачу, огород вскопал, решил пройтись по леску.
Короче накинул разгрузку, намочил бандану, пистоль за ремень, нож в карман штанов, 2 пачки сигарет и зажигалки распихал по карманам разгрузки, также по тем карманам разошлись боеприпасы для Аникса, копьё (оно же в роли палки/костыля) в руку и в путь.
Живности в лесу почти не оказалось, хотя раньше было много, лишь парочка птиц которых ну никак не хотелось трогать, шныряла туда сюда. Так я протопал с четверть км и поняв что мне ничего не светит, решил выбираться, но из за каких то иродов попиливших самые толстые и к тому же не гнилые деревья (которые также были ориентирами), я пропустил точку выхода, так я протопал ещё сотни 1,5-2м. Осознав что забрёл куда то не туда, решил вернутся но далеко уйти не удалось, под одним из деревьев рос очень интересный гриб. Но рос он не как все грибы, этот рос параллельно земле, был ржавого цвета, и по форме напоминал пулю 5,56 но весом кг., эдак 5-7.

Не обижайтесь но сейчас дописать не могу....

Очень интересный рассказ... Такое ощущение, что ты этот гриб в пищу употребил. smile

D.V.C.

37

Такой гриб – самая гнусная находка… ИМХО

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

38

T96 пишет:

Почему??

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

39

Axe-Grin пишет:
T96 пишет:

Почему??

потому что такой гребок может унести так далеко что не найдут. Представьте сколько он пролежал. Если это со времен ВО то вообще жуть, рвануть может именно тогда когда не ждешь...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

40

Axe-Grin пишет:

Почему??

Ну, как вам сказать… Неприятно находить мертвых и подобные «голоса» войны (бомбы, снаряды, мины) -  вещи которые еще не сказали свое слово.

Отредактировано T96 (23.07.2007 21:55:25)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

41

Black angel пишет:
Axe-Grin пишет:
T96 пишет:

Почему??

потому что такой гребок может унести так далеко что не найдут. Представьте сколько он пролежал. Если это со времен ВО то вообще жуть, рвануть может именно тогда когда не ждешь...

тьфу, я вообще все не так понял!! Я про снаряд вообще не подумал. Стал вспоминать что ж за грибы могут расти таким образом smile

42

Пророк пишет:

МОДЕРАТОР ВНИМАНИЕ
если вдруг посчитаешь что эта тема раскрывает какие-то рецепты и может навредить форуму удали ее.

итак петарда продается, без ограничений и сам факт наличия у Вас петард, законен.

допустим я создаю некое устройство способное одним движением поджечь и выкинуть петарду на расстояние 3-5 метров.

допустим в данном устройстве имеется некая емкость, содержащая более одной петарды.

то есть данное устройство позволяет мне быстро последовательно и безопасно привести в действие петарды находящиеся в емкости.

о применении давайте говорить не будем, потому как всем понятно, что кирпич, топор и лом (вариант бур от перфоратора 800х25), они законны, но если применил, то ответственность наступает по факту применения.

а вот изготовление и ношение такого устройства. насколько может войти в противоречие с законом.
это ведь не оружЫе и использоватся в качестве оружЫя не может если будет снаряжено петардами типа КОРСАР-1 (размер как у толстой спички)
и если конструкцЫя петард не изменена.

теперь пару слов зачем мне это нужно и как я собираюсь применять.
собачки мать их. еду на своем мотоборде с ребенком, а они подбегают и гавкают. шмальнуть из травматика.
явно не выход а петарда отпугнет и ущерба никакого, тоесть владелец собаки, или зоозащитник не сможет подать на меня в суд, за нанесения увечия жЫвотному

Смысл изобратеть велосипед, если они продаются в магазине??? Покупаите УДАР, заряжаите таким образом, что бы последние 3 были "шиханы", а 2 первых - пиротехнические. Если 2 нефиговых хлопка неиспугают псину, то можно приколоть 3мия "шиханами"

43

Axe-Grin пишет:

Смысл изобратеть велосипед, если они продаются в магазине??? Покупаите УДАР, заряжаите таким образом, что бы последние 3 были "шиханы", а 2 первых - пиротехнические. Если 2 нефиговых хлопка неиспугают псину, то можно приколоть 3мия "шиханами"

а чиго за шЫханы, чегото через рамблер не нашол, где такого зверя посмотреть и пачитать, да и про пиротехнические заряды интересно

44

т.п. БАМ "шиханы" - самые ядрёные боеприпасы для Удара. Оффициальное название их не помню. Называют их так, потому что производятся в г.Шиханы. Пиротехнические БАМы хлотают не хуже холосых патронов на газовом оружии. Вот по этой ссылочке сходите - там огромное множество материала по Удару: http://talks.guns.ru/forumtopics/27.html

45

спасибо