26

Re: Аватары участников форума

Kot пишет:

при прочтении сообщений чаще смотрю на аватары, чем на ники участников, т.е. аватар ассоциируется с участником.

ППКС

Мора пишет:

Такие проблемы, как схожесть аватаров, на мой взгляд, нужно решать путем договоренности.

Вот вам и договоренность... мол этот аватар занят другим участником, выберете другой.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

27

ALFA пишет:

Axe-Grin давно хачу спросить, а что это за вспышка у тебя на аватаре.???...

Это руки горят. Мои.

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

28

Мора пишет:

У вас есть полномочия придумывать правила для этого форума? Может быть вы вошли в состав админестрации форума?

Что, не нравится народовластие?  big_smile  big_smile  big_smile

младший имперский маг (С)

29

Ahnenerbe пишет:

А причем здесь народовластие? И не то чтобы не нравится (у меня вообще аватара нет, и не предвидится), просто не понимаю. Вот Kot попытался объяснить. Я о таких вещах даже не задумывался.

Что касается нравится-не нравится, то я вообще за анархию, но вряд ли админестрация поддержит такую инициативу! big_smile

To Black angel:
Дороворенность не предусматривает под собой ультимативной формы... Впрочем, в свете доводов Kot'а, творите, что хотите. Особенно если найдется еще пара таких веских же аргументов.

С уважением.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

30

Мора пишет:
Ahnenerbe пишет:

А причем здесь народовластие?

Как причем? Основной принцип демократии.
Вы начинаете меня пугать своей непоследовательностью...

Мора пишет:

Что касается нравится-не нравится, то я вообще за анархию

roll

Мора пишет:

Впрочем, в свете доводов Kot'а, творите, что хотите. Особенно если найдется еще пара таких веских же аргументов.

ИМХО: Вы так великодушно это разрешили, что все участники будут очень Вам за это признательны.

младший имперский маг (С)

31

Мора пишет:

Дороворенность не предусматривает под собой ультимативной формы...

эта договоренность предусматривает

Мора пишет:

Впрочем, в свете доводов Kot'а, творите, что хотите. Особенно если найдется еще пара таких веских же аргументов.

Ой даж не знаю как благодороти вас...

Отредактировано Black angel (05.05.2007 18:35:59)

wink

32

Понеслась...:D

Чирканул пару строчек...

33

Мора пишет:
Keeper пишет:

А каким образом это защищает от копирования? smile

Думаю, если новичок запользует чей-то аватар - можно ему об этом вежливо сказать и попросить сменить. А если наглый - ему не захочется задерживаться на форуме, если все его будут игнорировать smile

А вы в серьез считаете, что должна существовать такая защита? А для чего??!
Ведь зачастую, участники форума не являются авторами используемых ими в качестве аватаров изображений (исключения, как известно только подтверждают правила), следовательно и автарские права на них не распространяются (И это еще в лучшем случае! В худшем - они сами эти права нарушают.). По какому же праву вы собираетесь лишить человека возможности украсить свои сообщения?
Лично я не собираюсь игнорировать кого бы то ни было только за то, что он использует аватар, сходный с чьим-то еще.
Вам самообороняться больше не от кого?! Серьезные, вроде, люди собрались, а занимаетесь непонятно чем!

С уважением.

Ну, лично я не собираюсь ни от кого тут самообороняться и ни с кем воевать smile
Вы действительно как-то слишком серьезно отнеслись к полушуточному топику.

З.Ы. Я тоже воспринимаю участников на 99% по аватару, на ник как-то не смотрю каждый раз. Т.е. если кто-то новый поставит себе аватар существующего участника - я буду воспринимать его посты как посты данного участника, пока не замечу, что это другой человек.

З.З.Ы. Сам никогда не использую "готовые" аватары - все аватары делаю сам. Так что могу претендовать на авторство smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

34

Keeper, а авторские права нужно защищать! big_smile

Чирканул пару строчек...

35

Dimis пишет:

Keeper, а авторские права нужно защищать! big_smile

Не думаю, что кому-то приспичит скопировать аватар у Keeper'а: аватар-то замечательный, вот только изображен на нем его хозяин! big_smile
Если только какой-нибудь фанат Keeper'а!.. smile

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

36

Мора, Вы всех по затылкам узнаете? big_smile

Чирканул пару строчек...

37

Dimis пишет:

Нет, до такого маразма еще не докатился, но вешать аватаром фото чужого затылка... Нет! smile И не только потому, что у меня и затылок другой формы, и прича немного другая... Просто, не свое и все.
Тем более, это не первый аватар Keeper'а. smile

38

Dimis пишет:

lol
В голову лезут страшные мысли wink

wink

39

Я вот сделал свой аватар несовсем сам. Где-то нашёл фото Татошки и ужал фотокомпрессором. Но несмотря на то, что на моём аватаре не конкретно моё оружие, я аватар менять не собираюсь.
И ещё просьба расшифруйте для меня аббревиатуру "З.Ы", а то я по-старинке использую "P.S" smile

D.V.C.

40

З.Ы Для ленивых
P.S Для тех кто любит потрудиться

wink

41

Всё понял. Сгораю от стыда. sad

D.V.C.

42

"Новояз" - интересная штука...

D.V.C.

43

http://www.arsenalnoe.ru/forum/img/avatars/241.gif
wink

сама стырела аватару в одном ЖЖ-сообществе, уж очень понравилась....

Как бы сказать, визуально эта тема смотрится оч.прикольно, по две аватарки))))))))))))))

44

metallica пишет:

Как бы сказать, визуально эта тема смотрится оч.прикольно, по две аватарки))))))))))))))

ой пасиба... smile

wink