226

Re: немного о себе

puh-у Действительно чегото не хватает, вот интересно, а есть психоаналитики для таких же как они.:)...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

227

puh пишет:

Итак господа ! Минута на обсуждение!!!

big_smile Гы-ы-ы... нам установили регламент!

младший имперский маг (С)

228

Rollo пишет:
@lega пишет:
Rollo пишет:

Скрытая реклама !!! smile Пух рекламирует шикарнейший ресурЗ !!! wink

Об чём речь?Или я чего пропустил и подтормаживаю после очередных 3.5 литров пива?
Отпуск у меня,однако... wink

Везет же людям......отпусГ !!!! smile

Не-а...Везёт тем,у кого ОН ещё впереди!!!
А у меня уже половина прошла sad
Скоро опять арбайтэн!!! wink
P.S.Ну и когда Чубайсер вложит в энергетику Дальнего Востока обещанные миллиарды?
Задолбался уже с металлоломом работать sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

229

ALFA пишет:

puh-у Действительно чегото не хватает, вот интересно, а есть психоаналитики для таких же как они.:)...

В смысле психоаналитики которые гоняют тараканов в голове у других психоаналитиков?
Я где-то когда-то слышал что большинство людей идущих в психиаторы,психоаналитики и психологи сам и имели в детстве какие-то психологические проблемы и выбор такой профессии вызван подсознательным и порой даже ими самими неосознанным желанием разобраться в своих собственных проблемах и решить их...
Отсюда следует вопрос:А разобрались ли они со своими собственными "тараканами" прежде чем "гонять" чужих?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

230

@lega пишет:

В смысле психоаналитики которые гоняют тараканов в голове у других психоаналитиков?
Я где-то когда-то слышал что большинство людей идущих в психиаторы,психоаналитики и психологи сам и имели в детстве какие-то психологические проблемы и выбор такой профессии вызван подсознательным и порой даже ими самими неосознанным желанием разобраться в своих собственных проблемах и решить их...
Отсюда следует вопрос:А разобрались ли они со своими собственными "тараканами" прежде чем "гонять" чужих?

Мне кажется -нет, не разобрались, т.к. если отталкиваться от данного тезиса, то многие люди, которые идут в психологи в большинстве по своей сущности мечтатели, ищущие всю жизнь смысл жизни и правильное направление, течение в жизни.

231

Какие-то вы все не позитивные сегодня! smile Смотрите, вот как надо:

romakhov пишет:

а я ... а я ... ОСУ купил.. и вооще у меня двое детей:) и машину купил....

Во! Поняли? Молоток, Евгений! Так держать!
Всем остальным: Равнение на Евгения!!! Кстати - рифма получилась smile

D.V.C.

232

ALFA пишет:

Замечательно,всегда был возмущен тем что психологам не положен личный психолог. А тут еще и психоаналитику затронули. Психоаналитики из клинической психологии с медом. А я СОЦИОЛОГ-МАРКЕТОЛОГ с допуском и званием психолог......Сложно все это. А таракашков парни..У каждого они,не суди да не судим будешь. Достойный психолог никода не кому ничего не советует,он помогает человеку все переосмыслить переосознать,найти причину чтобы клиент смог устранить. Но не давать советы и принимать решения. Не мне судить о моей психике так как у меня необъективная оценка получается. А тех ПСИХологов о которых все говорят вижу постоянно и молю бога читоб не стать таким. Все вы путаете ребя -- я Маркетолог -Социолог.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

233

aspid,
а ежель у кого вдруг всего поименованного поболее, чем у romakhov? тада сократить до обозначенной нормы?
yikes

234

puh пишет:

Психоаналитики из клинической психологии с медом.

Всем мидвидям, а особливо Пухам паложына быть с мёдом! smile

puh пишет:

А я СОЦИОЛОГ-МАРКЕТОЛОГ с допуском и званием психолог......

Да лан, Пух, ну шо ти все так сирьезна прям воспринимаисчь?

puh пишет:

Сложно все это. А таракашков парни..У каждого они,не суди да не судим будешь.

Сами же прекрасно понимаете о чем идет речь, да какая там речь? - вялотекусчи флуд...
Если серьезно - человек так устроен, шо иму па жизни все время чё та ни хватает...
Думаю, любому из нас всегда есть к чему стремиться, ставить задачи, планировать и месчтать, а в абсолютной нирване постоянно могут пребывать тока граждане в состоянии измененного сознания.

235

Ahnenerbe пишет:

aspid,
а ежель у кого вдруг всего поименованного поболее, чем у romakhov? тада сократить до обозначенной нормы?
yikes

Ой! Так разве бывает? В смысле "поболее, чем у romakhov"? smile Если у кого-то ещё лучше - не воспринимайте мои слова, как точную инструкцию к действию, а то будет, как в том анекдоте: грузин сказал - грузин отрэжэт! smile

D.V.C.

236

aspid пишет:
Ahnenerbe пишет:

aspid,
yikes

Ой! Так разве бывает? В смысле "поболее, чем у romakhov"? smile Если у кого-то ещё лучше - не воспринимайте мои слова, как точную инструкцию к действию, а то будет, как в том анекдоте: грузин сказал - грузин отрэжэт! smile

ежели у кого трое и более дитёф, к примеру... smile

237

Ahnenerbe пишет:

ежели у кого трое и более дитёф, к примеру... smile

У Вас "трое и более дитёф"?
Звезда в шоке! © smile

D.V.C.

238

Ahnenerbe пишет:

aspid,
yikes

Что сокращать то!? Вы чо! Ему мядаль надо и поддержку государарей

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

239

ОООООО, вот эт развернули...

вот как-то так...