Re: немного о себе
puh-у Действительно чегото не хватает, вот интересно, а есть психоаналитики для таких же как они.:)...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
puh-у Действительно чегото не хватает, вот интересно, а есть психоаналитики для таких же как они.:)...
Итак господа ! Минута на обсуждение!!!
Гы-ы-ы... нам установили регламент!
@lega пишет:Rollo пишет:Скрытая реклама !!!
Пух рекламирует шикарнейший ресурЗ !!!
Об чём речь?Или я чего пропустил и подтормаживаю после очередных 3.5 литров пива?
Отпуск у меня,однако...Везет же людям......отпусГ !!!!
Не-а...Везёт тем,у кого ОН ещё впереди!!!
А у меня уже половина прошла
Скоро опять арбайтэн!!!
P.S.Ну и когда Чубайсер вложит в энергетику Дальнего Востока обещанные миллиарды?
Задолбался уже с металлоломом работать
В смысле психоаналитики которые гоняют тараканов в голове у других психоаналитиков?
Я где-то когда-то слышал что большинство людей идущих в психиаторы,психоаналитики и психологи сам и имели в детстве какие-то психологические проблемы и выбор такой профессии вызван подсознательным и порой даже ими самими неосознанным желанием разобраться в своих собственных проблемах и решить их...
Отсюда следует вопрос:А разобрались ли они со своими собственными "тараканами" прежде чем "гонять" чужих?
В смысле психоаналитики которые гоняют тараканов в голове у других психоаналитиков?
Я где-то когда-то слышал что большинство людей идущих в психиаторы,психоаналитики и психологи сам и имели в детстве какие-то психологические проблемы и выбор такой профессии вызван подсознательным и порой даже ими самими неосознанным желанием разобраться в своих собственных проблемах и решить их...
Отсюда следует вопрос:А разобрались ли они со своими собственными "тараканами" прежде чем "гонять" чужих?
Мне кажется -нет, не разобрались, т.к. если отталкиваться от данного тезиса, то многие люди, которые идут в психологи в большинстве по своей сущности мечтатели, ищущие всю жизнь смысл жизни и правильное направление, течение в жизни.
Какие-то вы все не позитивные сегодня! Смотрите, вот как надо:
а я ... а я ... ОСУ купил.. и вооще у меня двое детей:) и машину купил....
Во! Поняли? Молоток, Евгений! Так держать!
Всем остальным: Равнение на Евгения!!! Кстати - рифма получилась
Замечательно,всегда был возмущен тем что психологам не положен личный психолог. А тут еще и психоаналитику затронули. Психоаналитики из клинической психологии с медом. А я СОЦИОЛОГ-МАРКЕТОЛОГ с допуском и званием психолог......Сложно все это. А таракашков парни..У каждого они,не суди да не судим будешь. Достойный психолог никода не кому ничего не советует,он помогает человеку все переосмыслить переосознать,найти причину чтобы клиент смог устранить. Но не давать советы и принимать решения. Не мне судить о моей психике так как у меня необъективная оценка получается. А тех ПСИХологов о которых все говорят вижу постоянно и молю бога читоб не стать таким. Все вы путаете ребя -- я Маркетолог -Социолог.
aspid,
а ежель у кого вдруг всего поименованного поболее, чем у romakhov? тада сократить до обозначенной нормы?
Психоаналитики из клинической психологии с медом.
Всем мидвидям, а особливо Пухам паложына быть с мёдом!
А я СОЦИОЛОГ-МАРКЕТОЛОГ с допуском и званием психолог......
Да лан, Пух, ну шо ти все так сирьезна прям воспринимаисчь?
Сложно все это. А таракашков парни..У каждого они,не суди да не судим будешь.
Сами же прекрасно понимаете о чем идет речь, да какая там речь? - вялотекусчи флуд...
Если серьезно - человек так устроен, шо иму па жизни все время чё та ни хватает...
Думаю, любому из нас всегда есть к чему стремиться, ставить задачи, планировать и месчтать, а в абсолютной нирване постоянно могут пребывать тока граждане в состоянии измененного сознания.
aspid,
а ежель у кого вдруг всего поименованного поболее, чем у romakhov? тада сократить до обозначенной нормы?
Ой! Так разве бывает? В смысле "поболее, чем у romakhov"? Если у кого-то ещё лучше - не воспринимайте мои слова, как точную инструкцию к действию, а то будет, как в том анекдоте: грузин сказал - грузин отрэжэт!
Ahnenerbe пишет:aspid,
а ежель у кого вдруг всего поименованного поболее, чем у romakhov? тада сократить до обозначенной нормы?Ой! Так разве бывает? В смысле "поболее, чем у romakhov"?
Если у кого-то ещё лучше - не воспринимайте мои слова, как точную инструкцию к действию, а то будет, как в том анекдоте: грузин сказал - грузин отрэжэт!
ежели у кого трое и более дитёф, к примеру...
ежели у кого трое и более дитёф, к примеру...
У Вас "трое и более дитёф"?
Звезда в шоке! ©
aspid,
Что сокращать то!? Вы чо! Ему мядаль надо и поддержку государарей
ОООООО, вот эт развернули...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.