126

Re: Умер Б. Ельцин

Мора пишет:

Так думают те, кто не знаком с соответствующими документами.

Да, документы не читал, но видел все на практике.

Мора пишет:

Фермер не только освобожден от налогов на первые 5 лет своего фермерства (если память меня не подводит), но и способен получить кредит на фантастических условиях, какие мне даже по-блату не светят, да еще и под гос.гарантии.
Да, кредит - это то еще решение. Но решение!

В приделах Москвы и МО возможно. Отдалитесь от центра хотя бы на 1000 км и вы почувствуйте разницу. Местные власти устанавливают свои законы. Москва - это отдельная страна, за ее пределами все иначе.

Отредактировано Black angel (01.05.2007 17:53:17)

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

127

Мора пишет:

коммуняк-грабителей

Мора пишет:

варвары-коммунисты

Прибегаете к лексике г-жи Новодворской? Ок!
Не подумалось ли Вам, что, например и те, чьи останки на днях эксгумированы с холма Тынисмяги называли себя коммунистами (стремились стать или равнялись во всем на них)? Вы могли бы произнести эти слова над их братской могилой? или над Вечным Огнем могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены?

Насчет нынешнего фермерства.

Читаю Вас и аш умиляйусь... какой благодушный юноша-идеалист!
Вы о фермерстве, должно быть где-то слышали… но мало понимаете как в реале обстоит ситуация с ним. Регулярно сталкиваюсь по долгу службы с КФХ. Провозглашенны, безусловно, очч привлекательные условия и условия освобождения от налоговых обязательств также. А реально КФХ НЕ РАБОТАЮТ, выживают из них единицы, и то исключительно за счет сторонних "вливаний" средств. Отчего такая ситуация на практике? Причин этому много, главная из которых отсутствие отсутствие условий для создания адекватной потребительской кооперации.

Мора пишет:

Вот вы привязались к понятию "народ"! Ну не испытываю я никаких чувств ко всей этой разношерстной братии. Какое мне дело до алкашей, бомжей, нариков и прочих убогих и богами обиженых?!! Почему мне должна быть интересна их судьба? У нас с ними РАЗНЫЕ беды и радости, я не желаю быть с ними одной семьей! Не для того я вкалываю как слон,чтоб делить продукты своего труда с каким-то алкашом, который работать не умеет и не желает, а желает только бухать! Не будет он бухать за мой счет!

Богами обиженных? Я понимаю, что Вам ближе по духу условия естественного отбора и правила выживания, принятые в животном мире, а не в цивилизованном человеческом обществе. Иначе объяснить Ваши слова ничем не могу. 
Ах, понятие «народ» не понравилось!  Народ – это страна Ваша, в которой Вы живете и именно народ Вам создает условия для жизни.
Однако, видно, что Ваша мысля зацепилась за местоимения «я, мне, моё, своё», а также еще и за абстрактный простор возможности «работать». Так дело не пойдет.

Мора пишет:

Сказала мне об этом кандидат исторических наук проффесор Шулепникова. Причем очень сожалела, что я учусь не на историческом факультете.
Знаю из разных источников, начиная от мемуаров и воспоминаний непосредственных участников, до личного опыта поисковых экспедиций.

Юноша, не горячитесь, пжалста. В Ваших способностях к наукам нет сомнений. (Тока разберитесь в ученой степени: кандидат или профессор.)
А вот науку делать разумные выводы – имхо, Вам еще постигать. 
Без поминутного поминания местоимений.
И извините, здесь Вы еще ничем не подтвердили глубину Ваших познаний.

Мора пишет:

Какой бы характер не носил мой патриотизм, он замечен государством, им же оценен и подтвержден документально.

Без комментариев.

Мора пишет:

И патриотизм этот - не на словах а на деле - за слова у нас не часто награждают. И к черту скромность: не по-блату я эту медаль получил!

Без комментариев.

Мора пишет:

Ваш же патриотизм - одно словоблудие, пустой звук.

И снова без комментариев.

Мора пишет:

Да и, право слово, патриотизм по отношению к уже несуществующей стране... Странно это как-то.

Вы что-то опять не поняли или спутали. Страна существует, она никуда не делась. Только называется теперь иначе и имеет другие отличительные характеристики…  Причем тут патриотизм? Вы, не иначе, запямятовали, о чем мы ранее говорили?

Мора пишет:

Что-то типа того. Только не "оправдательные матерьяльчики". Сформулируем по-другому: факты доказывающие приимущества действующего сейчас на территории Российской Федерации демократического политического строя перед социалистическим, действовавшим ранее. Так оно по-красивее будет, а заодно точнее опишет ситуацию.

smile)))
Так про РОА и КОНР говорить не будете? А я-то жду - када Ви мне аправдаттны матирял выложити... sad
Вы опять все напутали, юноша. Демократия это режим правления, а понятия «политический строй» в науке не существует, есть форма государственного устройства и форма правления.

Мора пишет:

Ну вот вам, к примеру цитата:
«...Кто желает сейчас возродить его (Союз - примечание Моры) вновь - не имеет мозгов.»

Вы удивлены, должно быть, будете, но с этим я соглашусь.

Мора пишет:

На мой взгляд, цитаты генерала А.И. Лебедя выглядят как-то более свежо и актуально, нежели доктрина А. Даллеса 50-летнего срока давности. Александр Иванович, кстати и при Советском Союзе жил, и очевидцем его распада являлся (чего не скажешь о Даллесе, который и в СССР не жил, и его распад не застал), и уж его-то мнение можно считать достоверным.

Ну Вы опять: «что вижу, то пою»! Думать категорически отказываетесь?
Демократию, к примеру, древние изобрели. И что? Их давно уже нет. smile  а демократию все пытаются изобразить, и каждый на свой лад.
Зато дело А.Даллеса живет и процветает пышным цветом.

Мора пишет:

Для Т96 - другая цитата из того же источника:
«Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада.»
Что тут сказать... По-военному коротко, четко и ясно. Лучше, наверное, и не скажешь.

Вы знаете признаки государства? А чем, по Вашему, сильное государство отличается от государства – «банановой республики»?

Мора пишет:

Смог бы, не сомневайтесь. Если речь идет о выживании человека, да еще и обеспечении иждивенцев, то держаться за "родной поселок" преступно. Что, пусть сдохнут с голодухи, зато на Малой Родине? Все это от страха перед неизвестностью: "а что там нас ждет?". Страх - плохой советчик.

Вот как раз на «малой Родине», они не «сдохнут с голодухи», перебиваясь кое-как на грошевую з/п. Вы бы конкретику предложили, вместо абстрактной пропаганды глобального переселения в погоне за заработком. Вдруг Ваше предложение будет реальным механизмом решения проблем регионов, чем черт не шутит?
Ежели, канэшна, Вы не предлажите пожилой даме выйти на большуйу дарогу с длинным нажом.

Мора пишет:

Считаю, что если в условия выживания ставит "родной поселок" с единственным предприятием, то терять особо нечего. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

В условия выживания ставит не родной поселок, поскольку в соседнем и других - то же самое. А статуса суверенных государств эти поселки не имеют для того, чтоб «ставить в условия выживания». smile
Учитесь видеть причины глубже.

младший имперский маг (С)

128

Мора пишет:
Ahnenerbe пишет:

Чувствуется –чувствуется «богоизбранный» полет мысли…

Просто мнение человека. полагающегося на самого себя, а не на чудо с неба.

big_smile big_smile big_smile

Мора пишет:
Ahnenerbe пишет:

Хорошо воспитывал, достойно. А они погибли, к примеру. Никого нет. Что тогда?

А как же компенсация за гибель родственников? Вот вам и стартовый капитал.

Без комментариев...

Мора пишет:
Ahnenerbe пишет:

Многие из тех, кто вкалывает на заводах с утра до ночи за нищенскую з/п обладают возможностью «определять»?

Да каждый! Что мешает завтра же уйти с этого завода, начать свою, самостоятельную жизнь? Только страх и нежелание брать на себя хоть какую-то ответственность. Разница лишь в том, что не "мы - кузнецы собственного счастья", а "каждый кузнец своего счастья"!

Вы бы вначале хоть раз сказали бы это в глаза кому-то из тех, кто вкалывает за копейку и кормит семью.

Знаете, Мора, Вас послушать, получается, что мы как будто живем в разной реальности.
В Вашей реальности все так отлично, что я подозреваю самое нехорошее в источнике такого оптимизма…

В объективной реальности ВВП России соответствует ВВП Бразилии, в структуре экспорта страны 80% составляют природные ресурсы: нефть, газ, минералы и металлы, у России нет нормальной внутренней трубопроводной системы, чтобы направить нефть и газ внутри страны, а не кроме как в Европу, а прекращение импорта гарантировано прикончит страну (через экономику).
Довольно странная реальность для пения хвалебных гимнов, вынуждено признать.

Мечта расчленить страну, сделать из нее сырьевого поставщика для нужд Европы, искоренить производство и сделать экономику зависимой от внешней политики первоначально принадлежала так горячо «любимому» Вами А.Даллесу.

129

Ahnenerbe пишет:

Прибегаете к лексике г-жи Новодворской? Ок!
Не подумалось ли Вам, что, например и те, чьи останки на днях эксгумированы с холма Тынисмяги называли себя коммунистами (стремились стать или равнялись во всем на них)? Вы могли бы произнести эти слова над их братской могилой? или над Вечным Огнем могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены?

Нуда, было такое дело. Только это не из-за того, что коммунистическая идеалогия была такой чудестной и замечательной, а потому, что альтернативы не было! Вернее, была. Можно было остаться "Б/П", что означало бы отказ от любых привелегий. Так, например, в армии самый высший чин для безпартийных был отмерен званием майора (тот же А.И. Лебедь об этом пишет). Тоже и в науке, в искусстве... да везде!
Не от хорошей это было жизни. И идеалогия не при чем.

Ahnenerbe пишет:

Богами обиженных? Я понимаю, что Вам ближе по духу условия естественного отбора и правила выживания, принятые в животном мире, а не в цивилизованном человеческом обществе. Иначе объяснить Ваши слова ничем не могу. 
Ах, понятие «народ» не понравилось!  Народ – это страна Ваша, в которой Вы живете и именно народ Вам создает условия для жизни.
Однако, видно, что Ваша мысля зацепилась за местоимения «я, мне, моё, своё», а также еще и за абстрактный простор возможности «работать». Так дело не пойдет.

Если в "цивилизованом обществе" принято кормить за свой счет дармоедов, причем, абсолютно чужих, то я лучше буду жить по законам "естественного отбора": так и проще, и моим понятиям о справедливости соответствует лучше. Хотя мне больше по вкусу оределение "законы рынка".
Мне не народ создает условия для жизни, а я сам их для себя создаю. Не я ли отправляюсь работать со студенческой скамьи, не я ли помогаю своим родителям? Я вполне способен обеспечивать себя самостоятельно.

Ahnenerbe пишет:

А что еще должно греть душу, как не собственное имущество? Чем еще руководствоваться, как не опытом, приобретенным самостоятельно?
Может я и молод, но в жизни повидал достаточно. Хватит и того, что поднялся сам, без родительской помощи. Почему я должен цепляться за цитаты из древних, времен начала Холодной Войны, публикаций и ваш жизненый опыт, пренебрегая собственным?
Если в этой области у вас нет сколько-нибудь весомых аргументов, то это не значит, что "Так дело не пойдет".

Ahnenerbe пишет:

Так про РОА и КОНР говорить не будете? А я-то жду - када Ви мне аправдаттны матирял выложити... sad
Вы опять все напутали, юноша. Демократия это режим правления, а понятия «политический строй» в науке не существует, есть форма государственного устройства и форма правления.

Посмотрим, что можно будет раскопать про РОА... Не все сразу, у меня кроме чтения хватает дел.

Ну давайте к словам придираться, если по сути придраться не к чему!.. Хорошо: Факты доказывающие приимущества действующего сейчас на территории Российской Федерации демократической формы правления перед социалистической, действовавшей ранее.
Так устоит? Если да, то рад за вас!

Ahnenerbe пишет:

Ну Вы опять: «что вижу, то пою»! Думать категорически отказываетесь?
Демократию, к примеру, древние изобрели. И что? Их давно уже нет. smile  а демократию все пытаются изобразить, и каждый на свой лад.
Зато дело А.Даллеса живет и процветает пышным цветом.

Демократия в том виде, в котором древние изобрели, вместе с древними и исчезла. Также, как и давно не актуальные сочинения 50-летней выдержки.
Уж если на то пошло, то дело Дзержинского тоже живет: ФСБ-то работает! wink

Ahnenerbe пишет:

Вот как раз на «малой Родине», они не «сдохнут с голодухи», перебиваясь кое-как на грошевую з/п. Вы бы конкретику предложили, вместо абстрактной пропаганды глобального переселения в погоне за заработком. Вдруг Ваше предложение будет реальным механизмом решения проблем регионов, чем черт не шутит?
Ежели, канэшна, Вы не предлажите пожилой даме выйти на большуйу дарогу с длинным нажом.

Ну ежели всех устраивает грошевая но з/п, то о чем тогда разговор.  Про конкретику устал уже текст вбивать: тут настоящий простор для фантазии - от открытия своего дела (есть прециденты, когда пенсионеры открывали предприятия и успешно вели бизнес), допоиска работы в другом регионе или подработки на дому.

Ahnenerbe пишет:

В условия выживания ставит не родной поселок, поскольку в соседнем и других - то же самое. А статуса суверенных государств эти поселки не имеют для того, чтоб «ставить в условия выживания». smile
Учитесь видеть причины глубже.

Столица тоже не имеет статуса суверенного государства. Однако, в ней вполне реально и работу нормальную найти (причем, без образования!), и совмещать ее с учебой в ВУЗе. Условия такие именно в поселке, за его пределами есть места, где ситуация по-лучше.
Учитесь решать проблемы, а не придумывать новые.

С уважением.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

130

Это 666 сообщение.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

131

Вот тут отвечу.

Ahnenerbe пишет:

Уйти от сути и прибегать к методам перетягивания общественного мнения на свою сторону - признание поражения? Или проявление слабости?

Какое общественное мнение я перетягиваю? Мы же с вами не депутаты на выборах. smile
Мне не интересно общественное мнение, достаточно своего собственного. Вот его коррекцией я и занимаюсь. И поражение мое, в связи с этим, возможно лишь в том случае. когда от моего мнения вы не оставите камня на камне. Но это врядли. Да и вряд ли вы цель такую ставите.

Слабость - не  в моем характере. И компроматы и досье ни на кого из участников форума я не собираю: это черезчур утомительно и никому не нужно. Я просто пытаюсь указать вам на несовершенство выбраной вами стратегии. Дразнить друг друга с помощью кличек-обзывалок - как-то это по-детски...
Весомые аргументы высказывают в оснавном Т96, Black angel и @lega: у вас одни эмоции. А эмоции, как говорится, к делу не приложешь.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

132

Мора пишет:

когда от моего мнения вы не оставите камня на камне.

На то оно и свое, что свое smile. Даже если мы будем тысячу раз не правы, мы этого не признаем. Это не математика и не физика, и даже не русский язык. Тут нельзя точно сказать ты прав, а ты нет. Так что, при любом раскладе каждый останется при своем…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

133

T96 пишет:

На то оно и свое, что свое smile. Даже если мы будем тысячу раз не правы, мы этого не признаем. Это не математика и не физика, и даже не русский язык. Тут нельзя точно сказать ты прав, а ты нет. Так что, при любом раскладе каждый останется при своем…

Нет, почему же, я очень даже склонен рассматривать свои суждения объективно. Было в моей жизни несколько раз, когда мне приходилось признавать, что мое мнение в корне не верно (я имею ввиду, те случаи, когда свою правоту мне доказывали в ходе дискуссии). Кто знает, может быть вы в очередной раз перевернете мое сознание...
В ходе этого обсуждения моя позиция пусть не в корне, но изменения претерпела.

134

Ahnenerbe пишет:

Уйти от сути и прибегать к методам перетягивания общественного мнения на свою сторону - признание поражения? Или проявление слабости?

big_smile Ща порвет от смеха! Нашел я один метод перетягивания общественного мнения на свою сторону. Надо всего-то заклеймить оппонента какой-нибудь кличкой-обзывалкой, например "пепсиком", а затем, дабы не было лишних вопросов сказать что это понятие является условным обозначеним отдельных человеческих особей, и не может быть средством заярлычивания.

Ahnenerbe пишет:
Мора пишет:

Какой бы характер не носил мой патриотизм, он замечен государством, им же оценен и подтвержден документально.

Без комментариев.

Мора пишет:

И патриотизм этот - не на словах а на деле - за слова у нас не часто награждают. И к черту скромность: не по-блату я эту медаль получил!

Без комментариев.

Мора пишет:

Ваш же патриотизм - одно словоблудие, пустой звук.

И снова без комментариев.

Странно что это осталось "без комментариев", а вот это

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

Кот, а Вы не задавались вопросом о том, что эта мера была многим оправдана?

Многим оправдана??? Чем, если не секрет?

Ahnenerbe пишет:

Почему-то не вспоминается Вам, сколько скотины вырезали кулаки, чтобы не отдавать в колхозы, и сколько зерна сгноили в земле, пряча от своих односельчан, которые в то время умирали от голода. И этому тоже есть свидетели. Оснований не верить им нет, так же, как и Вам.

Знаете, когда T96 удивляется как можно платить только за квартиру 2000 руб когда получаешь 7000 руб, я его прекрасно понимаю и полностью поддерживаю, но никак не могу понять негодования, как это кулаки(а точнее крестьяне) не хотели добровольно отдавать свой скот, зерно и прочее в колхозы. Народ! Форумчане! Придут к Вам приставы и скажут: с завтрашнего утра Ваша машина уже не Ваша, а инече кирдык! Многие из Вас добровольно отдадут свою машину на благо народа? Да стопроцентно часть машин сгорит к утру, а у другой части утром будет стрельба! Или я ошибаюсь? Или я опять привел неуместное сравнение?

совсем без комментариев.

Мора пишет:
T96 пишет:

Нет, почему же, я очень даже склонен рассматривать свои суждения объективно. Было в моей жизни несколько раз, когда мне приходилось признавать, что мое мнение в корне не верно (я имею ввиду, те случаи, когда свою правоту мне доказывали в ходе дискуссии). Кто знает, может быть вы в очередной раз перевернете мое сознание...
В ходе этого обсуждения моя позиция пусть не в корне, но изменения претерпела.

Согласен!

T96 пишет:
Kot пишет:

А чем Вас Франция не устраивает?

Во Франции хорошо по тому, что мы живем в России. Если Франция такой идеал демократии, то почему там регулярно происходят погромы? Такие же законы антинародные принимаются (вспомним последний «О первом найме»), а если правительство работает в интересах меньшинства, то о какой демократии может идти речь?

Франция идеал демократии... Изначально Ваш вопрос звучал по-другому:

T96 пишет:

Хоть в одной стране мира есть демократия (в прямом смысле этого слова)?

Большая советская энциклопедия:
Демократия - форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод.

Во Франции нет прав и свобод? Нет выборов? Те же самые недовольства и погромы не являются участием народа в решении государственных дел?

Отредактировано Kot (02.05.2007 07:15:17)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

135

Мора пишет:

Только это не из-за того, что коммунистическая идеалогия была такой чудестной и замечательной, а потому, что альтернативы не было! Вернее, была. Можно было остаться "Б/П", что означало бы отказ от любых привелегий. Так, например, в армии самый высший чин для безпартийных был отмерен званием майора (тот же А.И. Лебедь об этом пишет). Тоже и в науке, в искусстве... да везде!
Не от хорошей это было жизни. И идеалогия не при чем.

Если бы было так, Союз никогда не победил бы в той страшной войне.

Мора пишет:

Если в "цивилизованом обществе" принято кормить за свой счет дармоедов, причем, абсолютно чужих, то я лучше буду жить по законам "естественного отбора": так и проще, и моим понятиям о справедливости соответствует лучше. Хотя мне больше по вкусу оределение "законы рынка".

А ветераны ВОВ (для примера) по Вашей логике сейчас считаются "дармоедами"?

Мора пишет:

Мне не народ создает условия для жизни, а я сам их для себя создаю. Не я ли отправляюсь работать со студенческой скамьи, не я ли помогаю своим родителям? Я вполне способен обеспечивать себя самостоятельно.

Вы по федеральным и региональным трассам перемещаетесь? В общественных местах бываете? За медицинской помощью обращаетесь?

Мора пишет:

А что еще должно греть душу, как не собственное имущество?

smile Без комментов.

Мора пишет:

Чем еще руководствоваться, как не опытом, приобретенным самостоятельно?

Поговорка - народная мудрость на языке крутится, да боюсь причинать Вам психотравму. smile

Мора пишет:

Может я и молод, но в жизни повидал достаточно. Хватит и того, что поднялся сам, без родительской помощи. Почему я должен цепляться за цитаты из древних, времен начала Холодной Войны, публикаций и ваш жизненый опыт, пренебрегая собственным?

Потому что без прошлого нет будущего. А мудрость, накопленная поколениями служит потомкам наукой.

Мора пишет:

Посмотрим, что можно будет раскопать про РОА... Не все сразу, у меня кроме чтения хватает дел.

А Вы жаждете сказать "новое слово" в историческом прецеденте РОА?

Мора пишет:

Ну давайте к словам придираться, если по сути придраться не к чему!..

Нет, что Вы! Просто предпочитаю вести диспут с оппонентом, если на равным по компетенции, то хотя бы хорошо понимающем о чем речь идет в споре.

Мора пишет:

Хорошо: Факты доказывающие приимущества действующего сейчас на территории Российской Федерации демократической формы правления перед социалистической, действовавшей ранее.
Так устоит? Если да, то рад за вас!

Вы так усердствуете, что мне даж неловко от чувства, что я Вас к тому вынуждаю...

Мора пишет:

Демократия в том виде, в котором древние изобрели, вместе с древними и исчезла. Также, как и давно не актуальные сочинения 50-летней выдержки.
Уж если на то пошло, то дело Дзержинского тоже живет: ФСБ-то работает! wink

Приятно бывает иногда поговорить с человеком из другой реальности. Иногда.

Мора пишет:

Ну ежели всех устраивает грошевая но з/п, то о чем тогда разговор.  Про конкретику устал уже текст вбивать: тут настоящий простор для фантазии - от открытия своего дела (есть прециденты, когда пенсионеры открывали предприятия и успешно вели бизнес), допоиска работы в другом регионе или подработки на дому.

Чувствуется, Вы нечасто покидаете пределы МО.

Мора пишет:

Столица тоже не имеет статуса суверенного государства. Однако, в ней вполне реально и работу нормальную найти (причем, без образования!), и совмещать ее с учебой в ВУЗе. Условия такие именно в поселке, за его пределами есть места, где ситуация по-лучше.
Учитесь решать проблемы, а не придумывать новые.

Юноша, ознакомтесь с элементарным понятием государства.

Мора пишет:

Кто знает, может быть вы в очередной раз перевернете мое сознание...

И не начинали даже. smile

Мора пишет:

Какое общественное мнение я перетягиваю? Мы же с вами не депутаты на выборах.

Меня восхитило насколько серьезно Вы восприняли мой пост! Это уже о многом говорит! smile

Мора пишет:

Я просто пытаюсь указать вам на несовершенство выбраной вами стратегии. Дразнить друг друга с помощью кличек-обзывалок - как-то это по-детски...
Весомые аргументы высказывают в оснавном Т96, Black angel и @lega: у вас одни эмоции. А эмоции, как говорится, к делу не приложешь.

Знаете, здесь, Вы, возможно и правы.
Потому что я рассуждаю с позиции Совести.
А она не что иное, как чувство, или, если хотите, эмоция.

136

Kot пишет:

Ща порвет от смеха! Нашел я один метод перетягивания общественного мнения на свою сторону. Надо всего-то заклеймить оппонента какой-нибудь кличкой-обзывалкой, например "пепсиком", а затем, дабы не было лишних вопросов сказать что это понятие является условным обозначеним отдельных человеческих особей, и не может быть средством заярлычивания.

Кот, Вы живы, Вас не порвало?
Не удивительно, что Вы вслед за Мора повелись на "серьезность" поста.

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:
Мора пишет:

Без комментариев.

Кот, у Вас есть документ, подтверждающий патриотизм? Нет? Не патриот тада ни разу... lol

Kot пишет:

Странно что это осталось "без комментариев"

Кот, а не попробуете сами прокомментировать те, посты Мора, которые я оставила без комментариев?

Kot пишет:

Обратитесь к документальным источникам. Факторы и причины тех событий доступно изложены в исторической литературе.
Или Вам непременно надо позарез от меня услышать? wink

Kot пишет:

Знаете, когда T96 удивляется как можно платить только за квартиру 2000 руб когда получаешь 7000 руб, я его прекрасно понимаю и полностью поддерживаю, но никак не могу понять негодования, как это кулаки(а точнее крестьяне) не хотели добровольно отдавать свой скот, зерно и прочее в колхозы. Народ! Форумчане! Придут к Вам приставы и скажут: с завтрашнего утра Ваша машина уже не Ваша, а инече кирдык! Многие из Вас добровольно отдадут свою машину на благо народа? Да стопроцентно часть машин сгорит к утру, а у другой части утром будет стрельба! Или я ошибаюсь? Или я опять привел неуместное сравнение?

Вас, наверное, совсем порвет, но Вы угадали - Вы опять привели неуместное сравнение.

Kot пишет:

Франция идеал демократии...

lol Вы про "арабскую" Францию???

Kot пишет:

Во Франции нет прав и свобод? Нет выборов? Те же самые недовольства и погромы не являются участием народа в решении государственных дел?

lol  Ой, еще как явля-я-ются...

137

ЛЮДИИИ НЕ НУЖНО ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ. НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ!

wink

138

Black angel,
какие-такие "люди"?  Мы все здесь виртуальные индивидуумы с виртуальными же и нервными клетками.
Эмоциональное обсуждение три страницы назад скончалось, а щас так, вялотекусчи флуд бис темы...
имхо-имхо...

139

Каждый вертуальный индивидум с его вертуальными клетками управляется живым человеком с живыми нервными клетками. Так дабы сохранить эти кетки в целости предлогаю не переходить на личности и быть спокойнее  когда отвечаете собеседнику smile

С уважением, Black angel.

Отредактировано Black angel (02.05.2007 12:29:27)

wink

140

Black angel,
Так а ежели жывой чилавек атвлекся на сваи чилавечьи дела, а виртуальный индивидуум в это время вышел из-пад иго управленийя - тада што?

141

Ahnenerbe пишет:

Кот, у Вас есть документ, подтверждающий патриотизм? Нет? Не патриот тада ни разу... lol

big_smile А мож Вы просто завидуете, что у Вас его нет, а у Мора есть? smile

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Обратитесь к документальным источникам. Факторы и причины тех событий доступно изложены в исторической литературе.

Услышать от Вас куда приятней было бы! wink

Ahnenerbe пишет:

Вас, наверное, совсем порвет, но Вы угадали - Вы опять привели неуместное сравнение.

Не, не порвало. Я это ожидал

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Ээээ... Видимо между троеточием и следующим предложением нужно было вставить "(вдумчиво)", чтобы было ясно что это предложение не утвердительное.

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

А что же так радостно?

142

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

big_smile А мож Вы просто завидуете, что у Вас его нет, а у Мора есть? smile

Чернющей просто зависьу! Скажу Вам больше: продумывайу план как бы выкрась иго у Мора, штоб сибе присвоить и гардица всем каму тока можна.

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Услышать от Вас куда приятней было бы! wink

А демо-версия бесплатного преподавания закончилась. smile
Таперича уловийя будут дахаварныйя.

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

Скрепили себя на стыках скотчем?

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Ээээ... Видимо между троеточием и следующим предложением нужно было вставить "(вдумчиво)", чтобы было ясно что это предложение не утвердительное.

А создалось впечатленийе, што Вы сами с собой...

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

А что же так радостно?

Радует Ваше понимание ярчайших проявлений "демократии".
smile

143

Black angel пишет:

Каждый вертуальный индивидум с его вертуальными клетками управляется живым человеком с живыми нервными клетками. Так дабы сохранить эти кетки в целости предлогаю не переходить на личности и быть спокойнее  когда отвечаете собеседнику smile

С уважением, Black angel.

Приятно, что вы так заботитесь о нас. Спасибо за заботу, постараюсь учесть ваши предостережения.

144

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Скрепили себя на стыках скотчем?

Тренировки! В жизни многому проще не удивляться.

Ahnenerbe пишет:

smile

А Вы случаем ни к какой секте не относитесь? smile А то есть некоторое сходство во фразах, например "СТРАНА это один народ, одна семья, одна история, одни беды и радости (независимо от расы, национальности, социального статуса и материального положения)." Сектанты типа "свидетелей иегова" любят все обобщать и идиализировать. Кстати какая она, идеальная демократия?

145

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:

smile

А Вы случаем ни к какой секте не относитесь? smile

Отношусь. Аспид тут просвещал насчет моей диструктивно-тоталитарной секты. smile))))))))))

Kot пишет:

Сектанты типа "свидетелей иегова" любят все обобщать и идиализировать.

ну и ни тока ани... тут, к примеру, очч идеализиравали нашу современную реальность с ба-а-альшим интузийазмам.

Kot пишет:

Кстати какая она, идеальная демократия?

Демо-версия кончилась. Источники подсказать могу, если Вы испытываете затруднения.

146

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Сектанты типа "свидетелей иегова" любят все обобщать и идиализировать.

ну и ни тока ани... тут, к примеру, очч идеализиравали нашу современную реальность с ба-а-альшим интузийазмам.

В смысле сект, особенно религиозных, я застрахован на все 100%. Потому, что убежденный атеист. smile Неприемлю я религию.

Про идеализацию. Как вы тут уже писали, "что вижу, то и пою".

147

Мора пишет:

В смысле сект, особенно религиозных, я застрахован на все 100%. Потому, что убежденный атеист. smile Неприемлю я религию.

Ну тады запишу вас как антирилигийёзнуйю секту...

Мора пишет:

Про идеализацию. Как вы тут уже писали, "что вижу, то и пою".

А ведь и правда! Но как "тут уже писали" - радиус зрения может сильно отличаться в масштабе. и в глубине.

148

Мора пишет:

Приятно, что вы так заботитесь о нас. Спасибо за заботу, постараюсь учесть ваши предостережения.

Если о вас не заботиться то у вас испортятся нервные клетки и вы переругаетесь, а я себя буду чувствовать не очень wink Желательно что бы учли не только вы, но и другие участники.

Отредактировано Black angel (02.05.2007 21:41:05)

wink

149

Black angel пишет:
Мора пишет:

Если о вас не заботиться то у вас испортятся нервные клетки и вы переругаетесь, а я себя буду чувствовать не очень winkЖелательно что бы учли не только вы, но и другие участники.

Пока меня не было, мой виртуальный индивидуум должон был все ета законспектировать. но сами понимаете... "админиcтрацийя Ahnenerbe за все написанное и сказанное здесь Ahnenerbe атветствиннасти ни нисёт" big_smile

Отредактировано Ahnenerbe (02.05.2007 21:39:47)

150

Администрация Ahnenerbe, возмите под контроли своего сотрудника!

PS: продолжим по делу... харош флудить wink

wink