76

Re: Кто на чем ездит мы узнали, продолжим опрос?

Kot пишет:

Не, у меня с небом и ласточкой ассоциируются Skyline и Bluebird. wink Но Марчки латают, это факт! wink А по поводу дорог, 2 года назад у Вас на центральной площади по-моему бардюры меняли, так я умудрился проехать вдоль натянутой ремонтниками веревочке, за что на меня обрушелось наказание и через метров 500 не заметил яму и чем-то асфальто-бордюроподобным немного помял поддон.

А я чё-то не люблю Ниссан sad
Как-то он мне не очень...Тойота,вот это "ДА!!!"
А про дороги...
Ну в Партизанске на площади в первую очередь асфальт кладут,а стоит заехать к нам в Лозовый...
Так там не только асфальто-бордюроподобным можно картер пробить,но и скально-булыжноподобным wink
У нас ямы на асфальте засыпают грунтом или скальной породой,а когда снова разбивается,то ровняют грейдером или "Беларусем" с ножом sad
Грейдерование асфальта!!!
Кому в Америке скажи...не поймут и упрячут в психушку...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

77

Geniy пишет:

Ну, вот, посидел я в своем новом Логане. Показали чо куда нажимать, куда вертеть. Думал счас заберу и ...
Хрена лысого я забрал. Проверил свидетельство о регистрации и нашел ошибку. Теперь жду до среды, может тогда повезет.

В среду праздник. Сделали ошибку в гибдд?

@lega пишет:

А я чё-то не люблю Ниссан

Да не, я сказал что у меня с небом и ласточкой ассоциируются Skyline и Bluebird переводом - "небесная линия" и "синяя птица". smile А так, тойота это тойота, а ниссан это ниссан. Но к этим ниссанам все равно не равнодушен: FAIRLADY Z в 32-м кузове, CEDRIC(GLORIA), Laurel club S в 35-м кузове(особенно черный), Skyline GT-R купе в 34-м кузове.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

78

Kot пишет:
Geniy пишет:

Ну, вот, посидел я в своем новом Логане. Показали чо куда нажимать, куда вертеть. Думал счас заберу и ...
Хрена лысого я забрал. Проверил свидетельство о регистрации и нашел ошибку. Теперь жду до среды, может тогда повезет.

В среду праздник. Сделали ошибку в гибдд?

@lega пишет:

А я чё-то не люблю Ниссан

Да не, я сказал что у меня с небом и ласточкой ассоциируются Skyline и Bluebird переводом - "небесная линия" и "синяя птица". smile А так, тойота это тойота, а ниссан это ниссан. Но к этим ниссанам все равно не равнодушен: FAIRLADY Z в 32-м кузове, CEDRIC(GLORIA), Laurel club S в 35-м кузове(особенно черный), Skyline GT-R купе в 34-м кузове.

последние два мне тоже очень нравятся. Особенно скайлайн. А Лаурелька была у моего отца, правда старая, годов 80ых. Грохнули её. Жалко

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

79

Да, в ГИБДД

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

80

У меня был прикол похлеще! Купил машину, беспробежную по РФ, в ПТСке номер кузова есть, а номер двигателя "отсутствует". В родном ГИБДД находят номер двигателя, передают в милицию, те заводят дело, направляют на экспертизу. Эксперт оказался полуслепой и обнаруживает номер двигателя с ошибкой в одну букву(от гайшного). Я ошибки сразу не заметил, когда увидел, прямиком к начальнику мол че за лохи у вас работают, провели повторную экспертизу, все исправили. С этой бумагой к ментам, которые дело завели, те дело закрыли. Говорят едь в прокуратуру, получи бумагу что у них нет к тебе претензий. Поехал, взял. Еду в ГИБДД, там с довольным фейсом говорят, ну раз нет подделки, значит это косяк таможенников, решайте с ними. Пришлось машину гнать на таможню, там вписали номер двигателя в ПТС, после чего машину зарегистрировали.

81

зато скучать не приходиться и есть чем заняться smile

82

Можете поздравить. Машинка под попой. Доволен как слон. smile

83

Фотки счастливого обладателя с машиной в студию! smile Да, и мои поздравления!

Отредактировано Kot (10.05.2007 10:18:09)

84

Как сфоткаю так и выложу. Пока не успел. Получил тока вчера.

85

Меня тоже можете поздравить: сегодня (или уже вчера) таки купил HUYNDAI ELANTRA 2004 г.в. Сфоткаю - выложу. Красивая... smile

D.V.C.

86

а у нас сегодня во дворе Хонду Цивик разули... проснулись а машинка на кирпичиках стоит... от так...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

87

aspid пишет:

Меня тоже можете поздравить: сегодня (или уже вчера) таки купил HUYNDAI ELANTRA 2004 г.в. Сфоткаю - выложу. Красивая... smile

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

88

И мои поздравления!

89

aspid,
поздравляум-с!!!

младший имперский маг (С)

90

aspid пишет:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

91

Поздравляю!!!
Желаю много высокооктанового бензина и по дешевле wink

92

Всем спасибо!
то @lega: жрёт, кстати немного, несмотря на 1,6л и 105л.с. двигатель. По городу 11л/100км (95й бензин). И едет: как топнул - так и поехал! Плюс очень комфортная машина. Я доволен! Завтра постараюсь выложить фото со своей довольной мордой рядом с машиной. smile

D.V.C.

93

1.6л это ещё не большой двигатель,у меня 2.5 литра и 180 лошадей,жрёт по трассе около 9 литров,по городу до 16,а зимой вот с работы на работу так и до 18-20 на сотню доходит,холодно,движка долго прогревные обороты держит.

94

ОФФ! Не удержался, написал. Путин посетил Тольятти, сказал что в России будут выпускать машины лучшие в мире.

95

Kot пишет:

ОФФ! Не удержался, написал. Путин посетил Тольятти, сказал что в России будут выпускать машины лучшие в мире.

От смеха чуть не упал со стула smile
А в каком тысячелетии и при каком президенте он не сказал?
Нас уже в легковом автомобилестроеннии даже китайцы обгоняют sad
Но по телеку показывают "крутую" рекламму ЛАДЫ-ПРИОРА smile
Да!!!
И ещё сказали что с 1 июня ГАЗ начинает выпуск "обновлённой" Волги!
Интересно,а у неё на средних оборотах также будет урчать резонатор глушителя как у голодного в желудке?
За столько лет не смогли нормальный выпускной тракт разработать!!!
Нет!!!На Волгу не сяду!!!
Лучше на CROWN wink

96

Kot пишет:

А у нас и  так машины лучшие в мире. Правда, только в своей категории! smile

D.V.C.

97

aspid пишет:
Kot пишет:

А что за категория,можно узнать wink
Наверное "Полезное ископаемое на колёсах" smile
В том смысле что если переплавить и отдать металл японцам то они смогут сделать что-нибудь полезное wink

98

aspid пишет:
Kot пишет:

В номинации "консервная банка на колесах, выпускающаяся в течении 30 лет на одном конвеере с каждым годом все хуже и хуже" побеждает... (барабанная дробь) РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ!!! Ура товарищи!!! В который раз мы лидируем в этой номинации!!!

@lega пишет:

От смеха чуть не упал со стула smile
А в каком тысячелетии и при каком президенте он не сказал?
Нас уже в легковом автомобилестроеннии даже китайцы обгоняют sad
Но по телеку показывают "крутую" рекламму ЛАДЫ-ПРИОРА smile
Да!!!
И ещё сказали что с 1 июня ГАЗ начинает выпуск "обновлённой" Волги!
Интересно,а у неё на средних оборотах также будет урчать резонатор глушителя как у голодного в желудке?
За столько лет не смогли нормальный выпускной тракт разработать!!!
Нет!!!На Волгу не сяду!!!
Лучше на CROWN wink

Я от нашего автопрома давно катаюсь. Автоваз на первом месте. Стали собирать копейку, когда fiat 124 в Италии уже считался устаревшим. Мало того что итальянцы предупреждали что в нем хлипкая шоссейная подвеска и для колдобин не предназначена, так еще наши сердобольные конструктора поуберали "лишнего". 3-ки, 5-ки, 6-ки и 7-ки вообще можно назвать рестайлинговыми копейками. А до сих пор собирают.  8-ку еще при СССР выпустили. Потом из нее сделали 99-ю, а потом, в лучших традициях завода выпустили рестайлинговую Lada Samara 2. Конструкторам видимо это так понравилось, что решили провести рестайлинг 10-ки, и вот-те "новый" автомобиль лада приора. Те кто поближе к Москве могут сказать скока она стоит? Про калинки сказать пока нечего(и хорошего тоже), в живую ниразу не видел.

ГАЗ тоже радует. У 3110 черты кузова 24-й волги. Двааадцааатьчееетвееертооой!!! Крэштесты UAZа Hunter(блин, 469-й) дали оценку "гроб на колесах". UAZ Patriot для патриотов рестайлинга и плачевных крэштестов.

99

Лада Приора в базовой комплектации что-то около 284 000 руб.
Я за такие бабки Марка 1999 года купить могу и ещё на запчасти останется wink

100

@lega пишет:

Лада Приора в базовой комплектации что-то около 284 000 руб.
Я за такие бабки Марка 1999 года купить могу и ещё на запчасти останется wink

Это скока в убитых енотах? hmm
Неужели приора в навороченной комплектации будет лучше этого?
http://auto.drom.ru/?id=1256215&ph=1&cid=23

Да если даже пройтись по одноклассникам в одной ценовой категории.
Я бы лучше купил нового китайца Chery A 15, чем новую приору. И нет уверенности русская приора будет лучше Chevrolet Lanos украинской сборки,
Daewoo Nexia узбекской сборки и Ford Focus российской сборки.